Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 156 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А тахометр какой марки ?
почему же с двумя?все три винта на месте.винт заслонки,винт топлива на холостых и винт топлива на мощность(на полных оборотах)
а чем же тогда?
чейто не попадался мне такой карбуз.были штили в ремонте с заглушками на винтах L H но винт заслонки на всех присутствовал и как у всех-с правой резьбой.
первый раз слышу что у 180 штиля есть винты L Н сколько видел у всех один винт холостой ход регулировать и усе. На днях соседа штиль годовалый разбирал. Тож самое. Один винт холостых и все У 250 и так далее уже все три винта на месте.
так я тебе и говорю-заглушки там на этом месте где должны быть винты-завальцованные.видать уровень производства настолько точен что нет нужды в регулировке.
Может. Ну крутить нечего ток холостые. А косяк был не заводится. Бензин аж тек с цилиндра и карба когда свечу вывернул и перевернул верх ногами. Топливный фильтр виноват был. Сперва редко не заводилась. Свеча сырая. А потом чаще и в завершении сосед пришел весь в мыле. С оторванным шнурком стартера. Не завести мол и все тут.
Тахометр правда не мой Беру у знакомого
Почему только сальники ? Обедненная смесь , воздух подсасывает , карб неплотно прикручен , например .
Видимо мало кто пользуется с тахометром. какую заказать даже не знаю https://ru.aliexpress.com/popular/chainsaw-tachometer.html
я согласен и на подсос воздуха со всех мест..
но почему холодная работает как и раньше..и холостые держит?
заводится со второй или третьей попытки как и раньше..карб некрутил..
но работает то он потом пока ненагреется нормально..
я чего мозг всем ипаю..
незнаю какую пилу купить(?придется чинять эту.
Так сразу бы и спросил, какую пилу посоветуете
насчет заводи ага. На партнере так. Холодная с пол тыка. Пилила норм. Но глохла на холостых как нагреется и заводилась ток с подсосом горячая.
Дружба2. Дешево, надежно и для здоровья полезно, плюс экологически чистая. Затрат ваще не каких.
Напильник треугольный,вот уже есть затраты
посоветовать уже не чего
были.
тайга
партнер 7000
мелкий партнер..ёнсеред и эхо.
хукса 55..
хукса 272
штиль 361
эхо 605
ни и китаезы чемпион 55.хундай 560 или 56..непомню точно
то что вспомнил..
вот тото и оно.
только повышенные холостые на горячую..
в остальном так как и все было раньше.(
вот отсюда поподробнее)
Да а чего там подробней то. И так все известно про сей чудо инструмент
А разве возможно этот парк бензопил убить одному человеку?
Одному нет..я убил только хукса.55остальные мелкие и китайцы подарены знакомым.чтото продано.ктото типа партнёра 7000отработал свой срок и начал ломаться он и куплен был бу....я неремонтирую пилы..а сейчас видно придется(
Кто нибудь скажет, стоит Штиль 660 ( цыганку) восстанавливать ? Поршневая у нас 2т.р стоит. Вот думаю стоит тратится или в ракитовый куст. Пила в свое время бесплатно досталась, на год хватило, редкого пользования.
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы,
Захар намекает, не надо!!!!
в куст)
Не знаю, как Штиль 660, а я вот буду восстанавливать два Партнёра, которые мне задаром подогнали...
Ещё буду восстанавливать две Дружбы-4 из трёх, которые мне за 1000 рублей подкинули
Надеюсь у вас не так как на видео https://www.youtube.com/watch?v=2ccdzUSrriU
ну ктож его знает(
сейчас все платмассовое и если срок работы рассчитать на компе при желании.
.можно поработать намного и умереть пиле.после гарантийного срока..
то все может быть.
Скажите пожалуйста а смазывать цепь отработкой можно?