Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 157 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно и нужно,если денег нет на специальное биологически-разлагаемое масло.
"а то поговаривают что износ насоса и шины. птлю не профессионально,для себя 6 прицепов от легкового авто в год."
А кто поговаривает?Ссылку можно?Вообще то всякую брехню слушать,себя не уважать.
шине не сильно достанется? а то поговаривают что износ насоса и шины. птлю не профессионально,для себя 6 прицепов от легкового авто в год.
Купите индустриалку и10- и15 но можно и отработку с двигателя не критично
Отстоянная отработка, без сгустков, конкретной грязи, воды и абразива - то, что доктор прописал. Лейте и ничего не бойтесь.
Тоже лью давненько уже в 18-ый отработку,года четре, или пять, отработка отстояная с своих жигулей, без мусора и болота, слил себе в чистенькую тару и все, обычное масло, ну потемневшее, и горя не знаю, так как накладненько лить хоть и самое дешевое масло, а отработки хватает, вот так.
Я на смазку цепи в свой Партнёр-350 лью свежее масло, трансмиссионку ТСП-15К или ТАД-17И.
спасибо,успокоили.
Всем привет. Собрал двигатель хуску 142 с новым ЦПГ. Работает вроде бы нормально, заправок 6-7. Через свечное отверстие видно что не плотно прилягается кольцо к цилиндру. Это что ЦПГ китай или...? Спасибо.
По подробней. Как вы это увидели ??????
С фонариком , через свечное отв. .
А как можно увидеть кольцо которое стоит в проточке поршня-вотчто интересно.если видно кольцо-тогда какой же там зазор между поршнем и цилиндром?ужас нах.
Да то может быть край поршя,кольцо хоть тресни не увидишь.
Может через выхлопное отверстие??
Через выхлопное да, но не через свечное, и то зазор не определишь.
Я смотрю на зеркало цилиндра и видно что местами только блестит. Это говорить о том что кольцо не плотно прикосается к цилиндру.
ну я снимаю шляпу перед вашим зрением
очки радиолюбителей очень помогает
Если поршневая новая, то подождите пусть притрется,набьет зеркало тогда и посмотрите.
Я в шоке! А для чего тогда микроскоп?
А как одеть его в голову? на стол микроскопа пила не полезет. Или есть другие варианты?
?!?!
Нормально у Вас там всё. Не работала бы пила если что. Не обращайте внимание - не ходовая часть
Народ, а можно ли как-то сделать систему смазки пильной цепи на бензопилу Дружба-4А (у которой в редукторе нет масляного насоса)?
Возможный вариант - подача масла самотёком из масляного бачка, установленного на руле или стойке руля
Я пластиковую бутылку на руль привязывал и под крышечкой збоку дырочка обот крунул бежыт закрутил перестало.
Пари проконсультируйте или посоветуйте. Нужны две профессионалки. Тяготею к старине 361. Мож кто с хусками работал, есть там замена этому штилю? По надёжности вряд ли, а вот как цена - качество - вес - мощость?
262-но как они сейчас по наличию?раньше их в химках собирали-в лесу работали нормально-штили в тех же условиях помирали быстрее.ещё 365-по компоновке-как и у штиля-барабан сцепления стоит внутри-цепь одевать легче чем на 262.по мощности-паспортная одинакова с 361 и 262.но штиля делает по скорости резания и в нажим лучше вывозит сцепление.это из личного опыта-у меня 365(2002г.в) у друга новый 361(2014-15).но варна потяжелее будет-немного но заметно.
у меня хуся 357,в 2010-м покупал,зверь машина,никаких претензий к ней нет,даже свечка еще родная стоит,и штиль 361-й но ему надо купить шину,и боковую крышку (что шину держит) его в работе еще не пробывал
Скоро год как пользуюсь двумя 361 До етого работал двумя хускварнами 365, они тежелее штиля и мочнее, но и цена ихняя тоже заметно дороже.Вопше у нас 365 хускварну ровняют к 440-41 штилям а ето уже совсем другая категория.
Если обёмы не очень большые бери 361 штиля. Цена-качество на высоте.
365-я варна-3,4квт,штиль 361-3,4квт-какая разница в мощности?штиль440-4,0квт-разве они будут равны 3,4 варновских?