Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 154 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Народ, кто знает, чугунные цилиндры для бензопил Урал/Дружба (на видео слева, с фланцем под карбюратор КМП-100У) - лучше или хуже стандартных алюминиевых?
так они все цугунные это тока с верху вылиты алюминием для лучшего охлаждения
djenym, фиг знает... Но по весу этот цельночугунный цилиндр раза в два тяжелее стандартных.
Вопрос - достаточно ли прочный и долговечный такой цилиндр? Мне всё кажется, что его может разорвать напополам в горизонтальной плоскости, под нижним ребром охлаждения
Делянка попалась с толстыми дубами.Пришлось обновляться.361 не справляется.Да и пора уже на дровишки ей переходить 6 лет всё таки.
новую поршневую не надо никому на дружбу? задолбался предлагать всем.вдруг любители ретро остались ещё
Обычно дюралевые с хромовым покрытием рабочей поверхности.
чопор, я запас цилиндров и поршней для Дружбы уже сделал, но вы свои дружбовские запчасти не выбрасывайте - пройдёт время, и они будут в большой цене... Сейчас двигатели Дружбы и Урала очень популярны среди любителей самодельных мопедов и мотоблоков
это прошлый век.да не в деньгах дело,что бы их хранить в сейфе.просто хозяйская жилка мешает просто выкинуть.может кому подарятся всё таки
чопор, да ни фига не прошлый век:
Сейчас вот собираю четвёртую по счёту Дружбу, а потом надо найти второй редуктор лебёдки - у этого уже сильно изношены шестерни и посадочные места подшипников.
Вообще у этой лебёдки есть офигительный потенциал для модернизации:
1. воткнуть на дружбовский мотор династартёр и поставить на лебёдку 12-вольтовый аккумулятор - чтобы движок запускался нажатием кнопки;
2. поставить спереди фары - чтобы можно было работать в темноте;
3. поставить на вал барабана шестерённый гидронасос
а плуг потом вручную тянешь назад?
чопор, да, вручную. Не вижу в этом ничего странного:
1. одному мне этот огород нафиг не нужен;
2. безногих инвалидов (да и вообще инвалидов) у меня нет;
3. размеры и планировка огорода таковы, что в нём нечего делать даже на минитракторе (места для разворота и прочих манёвров совершенно нет)
У нас карты химичат из дружб.
Сколько стоить?
разницы не заметил
БЕСПЛАТНО
С поршнем?
???
Ну раз никто не в курсе, придётся самому испытывать чугунный цилиндр:
Он же, вид с другой стороны:
Всем привет нужна помощь.партнер 401 невозможно закачать бензин там стоит пимпочка подсоса так нанее как нажымаеш такой звук как елозит по безошлангам воздух видно как бегает а в карбюратор неидет .может етот подсос накрылся или дырка в безопроводе непойму.
Почему невидно шлага подсоса етот главный што с фильтром я вижу а до подсоса как добратся незнаюю
тут подсос на карбюраторе у меня отдельно.
Обычный чугунный цилиндр, только карб с Урала ставится. Бывали ещё стальные точеные, а каналы у них приварены сваркой.
короче купил 461.дури побольше чем у 440 .поршень всётаки на 2 мм больше.но вот фильтр гавно то ещё.как на пылесосах гармошкой.чистить надо после каждого поваленного дерева.геморой тот ещё.и это на сыром дубе если пилить сушняк ваще пинзец.мелкой пылью засирается и тупить начинает моментально.я разочарован очень
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D...
Может у кого то ЦПГ на Хоскварна142 имеется ?
всем привет такая проблема немогу завести китайца закрываю заслонку подсоса заводится открыл заглохла воздух смотрел даже сальники поменял нечево невыходит.
Топливный фильтр.
Два карбюратора сменил пока сальники коленвала не поменял, а родной так и стоит, те два валяются, а то тож не знал что делать и на что грешить, жила своей жизнью, когда захотела заглохла ни с того ни с сего, потом завести не можна, холостой не устойчивый, короче достала, розкидал полностью, за одно и перечистил всю, терь как новая,поршневая еще гут,работает супер, пиле где то 8-9 лет.