Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 155 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас на фильтр штилевский натягивали кусок женского чулка правда не знаю какого ,они вроде разные по плотности , частично помогает ,у хусок таких проблем не встречал , а у штиля часто слышал https://www.youtube.com/watch?v=tW9JD3bAJOo
надо пробовать с чулком.это не работа сука объём двигателя большой.сосёт воздцх мандец как .и фильтр забивается моментально.завтра фотки сделаю.если немного подрочится то на 461 подходят фмильтра с 440.но это тоже не панацея.там тоже ублюдочная система.самая прикольная система на 361 и 441 там както организован обдув.за день туда и не лазишь.конечно пылится но шубы нет
Вот тоже одна из причин почему мне штиль не понравился.варну раз в сезон вскроешь для успокоения души а там чуть только запылилось а у штиля сколько коробушка позволяет столько и набито опилок.здесь даже в теме было видео как варну и штиля засыпали опилками в работе и что потом было с фильтрами-штиль законопатило на глухо а у варны все чисто по сравнению со штилем.
Пипец,,,ходить вашим женам без чулок в так называемом галимом китайце и то таких проблем нет с фильтрами..
Так и у них китайцы только дорогие
У хусок проблем тоже хватает , у нас многие переходят с 365-ой на 361 штиль в основном из за доступности запчастей ,ну и он полегче ,правда говорят чуть послабее- каждый выбирает что ему лучше подходит.
На долго ли хватает китайские ЦПГ ?
Китай бывает разный. Нормальной китайской при хорошем масле хватает на долго. Может даже дольше оригинальной. 142 я - пила бытовая, оригинальный цилиндр не хромированный. А китайские есть и хромированные.
А хромированного как узнать?
Одни говорят - китайцы все хромированные, другие - те у которых цилиндр черный. Кстати все стремятся купить именно с черным цилиндром. У меня с обычным уже три года - пока никаких намеков на потерю компрессии.
ЦПГ у нас 14$ - можно и каждый год менять.
Вот так выглядит черная (фото с тЫрнета)
Не доводилось к сожалению мне работать ничем другим кроме 341 (361). Знаю точно что лучшее соотношение мощность - масса. И её прочность не перестаёт удивлять. Фильтр. Фильтр головная боль. Я думал у одного меня горстями в краб пихает сам себе.
На партнёре точно так. Чёрный с хромом белый без. наверное и у тех так же. Кстати лучший фильтр воздухана как раз у партнёра 350й серии.
Подскажите пожалуйста, кто знает. чего то какая то непонятка с натяжкой цепи на хусварне-137. Натянешь клинит, чуть ослабил, провернул совсем провисла. Грешу на натяжной болт, он как то болтается ( когда снимешь натяжитель) там но конце болта должно что то быть? А то у меня не чего нет и не помню было или нет?
Износ ведущей звёздочки. Есть такие что не меняются вместе с барабаном а съемная как на штиле лучше они. А на конце натяжника шайбочка типа стопора и боле ничего
Спасибо. Была такая мысль, но старался её отогнать, хотел на болт списать, все подешевле.
Бензин и масло не пробовал менять , мне при похожих симптомах помогло
Можно сальники отдельно поменять?? У меня не получилось, менял вместе с подшипниками, правда у меня подш. и развалились, а сальники нет.
народ у меня эхо захандрила.
заводишь все нормально.заводится как и раньше..
нагревается пропадают холостые..(работает на повышенных
остывает опять все нормально.и все по новой..
какие есть мысли?
Сальники.Степень повреждения всегда разная.Эхо вообще то пила сама в себе.Я у хозяина спрашиваю,по другому деньги потратить не мог?Есть же пилы 1)ШТИЛЬ 2)ХУСКВАРНА.
а почему на холодную не сосет?
у меня хукса 55 верещала изза сальников как только заведешь..
я понимаю что вроде кроме сальников и грешить то неначто(
закажу наверно комплект вместе с подщипниками..
В точку!
это уже не пилы(
такое же говно как эхо..местами даже хуже..
Привет!Штиль мс250 рвёт цепи!Распилить допустим 15 кубов дров,обязательно парочку порвёт!Менял ведущие звёздочки,шины,цепи покупал разные!Рвёт сука!Дома накопилось столько драных цепей!!!Что даже штук тридцать залил в фундамент когда строил баню,для крепости так сказать!!,Клепать Пробывал,рвёт в другом месте, почти сразу!Шина к пище прилогалась14 дюймов!А начинается так,на промежуточном звене образуется скол с краю и бац!!!Может шину и цепи на 16 дюймов поставить?Пиле 5 лет.
почему?))фотка старая имя тоже..)
я уходил.но вернулся..хуксы лет 10 или уже больше с качеством хромают.
штили чуть меньше..
Обычно - заточка слишком плохая или слишком хорошая что нагрузка большая и жопу зуба начинает таскать или смазка плохая ну или не та. У меня на 272 хуске тоже частенько рвет , качество цепей очень разное , а цена у нас 850р на нее.
А кто нибудь регулирует обороты с тахометром?
макс
Регулирую только по тахометру
Севодня своево китайца разобрал между картерами в одном месте оказалась покладка пробитая наверно тудой воздух сосало .