Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 137 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сказано в точку!
Да ща посоветуют карб промыть мембрану сменить.
добрий вечер погогите советом штиль 180 на холостих работает хорошо на средних нормально а на верхах провали и стриляет шо может бить и забукву и извените непереключается клавиатура на руский .
Стало это резко? Или что-то было до этого? Опишите подробнее
поменял поршевую всйо было хорошо потом по чуть чуть стали появлятца провали.
Утверждать не буду, но было похожее - когда сальник коленвала начинал пускать, потом совсем не заводилась. Хотя стоило б для начала проверить фильтр в бачке и карб. Какого цвета нагар на свече?
стал на аукцион в снайпер 50£ закинул пока
но цена может подскочить,время много
Time left: 11h 0m 57s (06 Nov, 2016 19:00:31 GMT)
на аукционе есть Stihl EDT7 Тахометр
на одном за бугорном форуме прочитал батарея не съёмная
вопрос
кто использует Тахометр для регулировки карбюратора фото-модель?
мнение ультразвуковая чистка карбюратора ?
Только слышал о таких вещах.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/ruchnoy_zatoc...
Вот такой же ,только дешевле.Результат его применения -отличный.
Тут нет громкой надписи штиль. Раз нет значь фуфло
не то
Нафига в ручную точить цепи, тем более за напильниками участвовать в аукционе? Есть более дешевая и простая электрическая машинка для заточки.
З.Ы. я не верю что кто то в ручную заточит лучше чем я на машинке.
Так я пошутил
да не ужели?тут сколько раз обсуждали этот вопрос уже и не помню-вывод один-заточка вручную на шине в лесу всегда получается лучше чем на станке.и ведь не доказать людям никак-про уходящие углы при ручной заточке,про разность снимаемых зубьев с права и слева.одно не понятно-почему в таком случае на заводе точат станками а не садят десяток талибов или китайцев-они любой станок обгонят а с поставленной рукой так и вообще шикарно будут точить-только миску риса подавай вовремя,да напильники меняй.
есть у меня такой же орегоновский-нормально-но липиздрический лучше.правда этим удобнее ограничитель снимать плоским напильником.
тож
В начале 90 точил надфилем ,каждый зуб пилили.пила была сначала дружба с шиной от урала,потом урал,тайга ,после Хусварну взяли.и все точил руками .
сейчас лень только дрова себе пилю так приеду в магазин есть такой за 50 рублей заточат ..но им по фигу что зуб убывает .а когда сам все же экономишь..
НУ И ЗРЯ.
не факт
Батя точил так. Круг 4мм, обычный наждак на верстаке. Цепи точил ювелирно, все это держа цепь в руках. Длинна зубьев и угол заточки все по феншую. Соседи и знакомые пачками носили цепи точить. Напильник не признавал. А станков тогда ишо и не было. Перед смертью уже правда не мог, руки плохо слушались и точить не брался. Я попробовал, чуть пальцы наждаком не отрезал. Больше и не брался. Да и точил он цепи типа урал и прочее. Мелочь как на сучкорезах не брался точить
Станок он и есть станок - снимет угол, ну почти идеально, но не всем он по "зубам".А непосредственно в лесу, приходится точить ручками, не у всех и не сразу всё получается( я о себе ), но жизнь заставит. По молодости тоже возил на заточку, теперь всё сам и напильником,благо шурин - дальнобой, из-за бугра привёз пачку хороших швейцарских напильников. Наши даже сравнивать не хочу, не то что покупать.
Полностью согласен, просто не каждому дано орудовать напильником лучше станка.
Единственное не получается так наточить напильником как с завода, а уж бытовым станкам вообще далеко до этого, проверено не раз. У самого стоит заточник, точить им не понравилося, правлю им тока скалывающий зуб и зубья после налёта на камень.
Это факт, на пять - семь переточек хватает.
Как и всем здесь присутствующим это не дано.
почистил я карбюратор на своём штиле 180 всеровно на верхах провалы наверно буду новый карб покупать.
Мда.. и сколько стоит эта радость....