Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 135 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дешево чет.
тёплую воду+фери помазок для бритья так мою фильтр
http://m.220-volt.ru/catalog-138120/
на ебей купил, сам не поверил цене. Рулетка Spencer.
Так без логотипа Хускварна, зато и дешево
А не с логотипом, ссылку не рассмотрел сразу. Шо.. они так не досмотрели, наклейку приклеили Хускварна и так дешево продают ето ж .. бренд етит его
Ну и ладно, лишь бы работала
точняк
Глупый вопрос , наверное , но ответа не нагуглил . С пиленками дело давно уже имею , Хуски в основном . Но тут сначала на соседской мотокосе , потом на каком -то Партнере увидел на регулировочных винтах карбюратора пластмасски какие-то , синюю и красную . На фига они ? Ограничители какие-то , чтобы в настройки не лезли ?
Агась. Теперь нет, винты мудреные, фик доберешься. А пласмаски снимал и регулировал
легко снимаются,делается пропил в головке винта и так же легко регулируется.а вот у штиля одного маленького вообще винтов не было кроме регулировки заслонки-принесли раз порегулировать,весь осмотрел и карбуз снимал-нету,есть заглушки завальцованные в каналах где у варны винты ввёрнуты..
Партнер меня попросили посмотреть , работал плохо . Бензина явно не хватало , вот и решил регулировки глянуть . Винты нормальные , со шлицами и ход на четверть - пол оборота есть . Винт "л" чуть отвернул , а она и заработала нормально , может даже просто мусоринка под ним была . Так что курочить не пришлось , но интересно стало . Была б своя , точно бы разобрал :)
На олео маке лет15 назад покупал, тоже на карбюраторе пластмассовые ограничители.
В автозапчастях спрей в балонах продается, очиститель карбюратора. Для пил тоже подходит. Свою варну и косу чемпион по весне в чувство привожу после простоя. Да и так народ тянет всякое. Если не накрутили нечего то помогает сразу
,
С 11года штиль с 361 подорожал с 22до 45.тысяч.
Нет в стране инфляции:-)
В стране дефляция.
если бы его в россии производила российская фирма,и он так подорожал бы,тогда это была бы инфляция. а так это банальное падение рубля.
а то ещё везде на каждом углу,ооооо.доллар растёт.а он родимый как вырос давным давно так и стоит на месте.на самом деле только деревянненький всё дешевеет и падает.
Ну где его производят вопрос открытый
Я честно сказать не верю что пилы делают в германии.
машины немцам делают китаезы и прочие
А пилы немцы делают типа сами?
А почему качество пил упало в разы?:-(
Это да!!!!!
дело не в том где его собирают.а в том что у наших руки из жопы.раньше копировали всё лучше китайцев,а потом обленились.а про качество ,это бред.штилями пилим с 2005 года.как отхаживала она 2-3 года так и сейчас ходит.никакой разницы.(кроме цены) но и альтернативы дешёвой им нет.можно и уралом с дружбой пилить,но это извращение.
первые штили в лесхозах и по пять лет работали и что?
я купил эхо получше штиля по ощущениям.
только убедительная просьба
не втирать про немецкое качество
Потому как сцали сломать, запчастей то не было, а сейчас в любой аптеке есть. Ремонт из китайский запчастей копейки по сравнению со стоимостью новой.
ну ну.мне друг бензин подгонял каким они пилили .
смешенный даже не с маслом а отработкой.
я его боялся в тайгу лить..только в восход)
да и запчасти им шли ящиками напрямую от производителя
По этому не ведитесь на дорогие бренды, берите дешевый бензоинструмент на который запчасти стоят копейки,не давно смотрел тесты детских автомобильных кресел изготовленных в Германии так оказывается дешевые по качеству и по безопасности лучше чем дорогие как гласит поговорка не все золото что блестит и не сказано что купил дорогой бренд и он будет качественный.Не давно купил ремонтный комплект для карбюратора бензокосы олео мак заплатил 20евро а для китайских кос карбюраторы 25 евро стоят вот какая разница, и олео маком не каждый день работал лопнул бак под защитой попал на деньги вот такой бренд.
Бачок легко паяется .
Брат впаял сетку[лежала как раз глаза мозолила,с мусорки] в разбитый корпус старой хускварны друга, ему она была дорога как память, работает после этого три года.
Я поздно узнал что можно так склеить,купил новый и то месяц ждал пока пришлют.
У меня-бабаулька хусгварна 365 1997г.в.(менялась порневая, стртер),и внучок Штиль250 (годуж не помню)Но! К любому инструменту нужна ГОЛОВА и РУКИ. При отсутствии хотя бы одного из этих компонентов, можно долго блеять на качество брендов ,деталей, бензина и вазелина. Опыт-это то,что проходит через собственные руки.
С кривыми руками китайская бензопила 100% сдохнет, я говорил про нынешнее качество так называемых брендов вы не ровняйте хускварну 97 85 годов выпуска с теми которые выпускаются сейчас, раньше старались за качество не дай бог на завод поступит рекламация о браке, хускварна выпускалась в Швеции и делали добротно от корпуса до частей двигателя отец работал в 80 годах поступили в лесничество первые хускварны так рассказывал что другой раз из за не имения масла для цепей лили тап нигрол и что бы менять масленый насос такого не помнит, а залейте вы в хуську нового образца нигрол она меньше чем за месяц накроется а почему.. да потому что для экономии производитель старается сделать инструмент с пластмассы говна и картона не улучшить качество а удешевить производство.