Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 139 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сдать в металлолом.для нормальной работы в самоделках ну их к лешему.сколько помню с детства-никогда эти дружбы не славились в работе.сам с несколькими общался,боролся с ними но варна победила.сын одно время пытался реанимировать-отболел тоже-урал в этом плане надёжнее(притащил откуда то и сделал-наладил).
У нас дружбы берут нарасхват. Карты делают из них.
у меня друган новую в коробке сплавил и радовался как ребёнок конфетке.уралами то никто уже не пилит-все на импорте сидят годов так с 97-98-мых.ещё один друган купил китайку-патриот,ну в общем однотипная с китайско-циганскими варнами и штилями,бобрами,зубрами,карверами и прочими названиями-на что хватило фантазии у торгашей.шина конечно впечатлила-20дюймов.но цепь мелкая-0,325-я.и ту он тянет очень не охотно.вчера в лесу на пробу схватились-он рез,штиль 361-2,5реза,варна 365-3,5 реза.по работе видно что рабочие обороты очень низкие у него.хотя при цене 8 килорублей и если не сломается то для дома нормально.и ещё по штилям-был тут разговор за крышечки-у другана оказывается уже с крышчками сменными и защитой на стартере-но говорит что не помогает-снега хапнет вентилятором и начинает чихать.в делянке на валку в сугробах таскаем варну-ей по хрену снег.
Вчера траливали ездил, у мужика эхо, не большая, размером с штиль 180. Шина на 14 но цепь сурьезная. Дуже хвалит, вот такие палочки вчера булы
смотри сальники коленвала, если прохудился один из них - никогда не заведешь
Да не у каждого тот спрей есть, обычно бензина немного влить в пускной патрубок карбюратора должна завестись.
газ для зажигалок сойдет
Бензин не то, залить свечу можно
смотри сальники коленвала, если прохудился один из них - никогда не заведешь[/quote]
спасибо посмотрю так как всеравано разобрал прокладку порвал поменят надо будет полный ремонт сделаю так как есть для этих движков задумки а для дров есть 2 пилы союзмаш и форвард союзмаш чуть слабоват походу кольца сели глючит а так форвард нормальный пашет как надо
отпишись потом, интересно
Всегда заведётся.
это ж с какой скоростью ты ее крутишь?)
А где смазка цепи))
Вот це агрегат. Немцы со шведами курят в сторонке.
так это Хускварна первая модель
А у четвёрки есть дела и поважнее
такого я ещё не видел
хорошо примостил летиш как самолет наверно по воде плюс не надо грести сил тратить
доброго всем времени,хочу купить бензопилу сучкорез, что-нидь из хусок или штиль,что посоветуете?
эхо....
Являюсь "Штилеводом". МС-180. Слова худого не скажу. Дом построил, баню, по хозяйству... Когда выбирал-покупал, ЭХО только появлялись. Однако сейчас ставку бы на них поставил. Грамотный агрегат...
ИМХО
хорошо,хуся,штиль,эхо интересуют конкретно модели
Да обычно покупают сучкорез, что бы потом валить да валить. Все пилы имеют своё, конкретное предназначение, но зная нашего брата, запас карман не тяготит.Советую Штиль 250, не увесист,оборотист, неприхотлив, а дальше по деньгам........
а какую вы хотите?
вот
или вот мой сучкорез который внизу
внесу ясность,у меня есть хуся 357-я,нареканий к ней нет,но она проф,т.е для большого кругляка,вот терь хочу купить сучкорез.
у меня пять лет было эхо 3500
.и сейчас у знакомого пилит
штили мелкие сейчас гуано..http://www.220-volt.ru/catalog-21021/
ну а так дело вкуса
Вон та сверху у мужика, лес ему недавно трелевал.
единственно у сучкорезов эхо..большие шины
я бы после покупки поставил помене..сантиметров на 5..