Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 133 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня штиль еще 036 (это тот же 360) и хускварна 365
жируете, у мну 345я всего, хватает
Виктор у меня эти пилы все больше сейчас стоят , брал когда дровами занимался
а продать жаба не дает (душит)
Ну эт смотря кого какие цели преследуют.
, раньше с дровами проще было, сейчас бля в лесу живем - дрова золотые
согласен, у знакомого 395я на деляне
брал трактор в лен области пгт Ефимовский
дрова не выписывают
все продано немцам покупайте от них.
со слов продавца трактора.
Бля такая же жоппа, бандиты всё заполонили
просто пользовался 290 потом в руки попала 440 на год . на работе . потом забрали и убили ее за месяц . а мне после 440 го ну оч тоскливо было ... потом поехал покупать ценыв смешные 260 тнг за 361 штиля и 266 тнг за 440 штиля разница 10$
мне 290 очень нравилась.лёгкая и мощи для кряжёвки достаточно.а сейчас вообще бы 180 охота.а с годами всё легче и легче бы.
Да все распродали, у нас раньше был леспромхоз, была работа, так все обанкротили и продали китаезам, до этого они продавали срезку населению а нынче говорят будут делать с нее палочки(ну это которыми они едят) так что населению дров видимо не будет. Выписать дрова тоже гемморой, так все "упростили" что нет слов, это так они борются с черными лесорубами, а страдает как всегда простой работяга.
Точно сказано И самое главное о пилах то, где наши Российские бензопилы, хотя к чему этот вопрос, дальше слова "импортозамещение" они не придумали...
А теперь по теме , кто какое масло 2Т использует ?
обычно какое положено рока пила на гарантии
потом любое пильное 2х тактное..
у меня знакомый льет 2х тактное из 5 литровыйх банок рассейское..
Мои пилы уже давно не на гарантие , использовал всегда для хуски масло хускварна для штиля штилевское , но сейчас оно неоправданно дорогое стало без малого рубль , вот интерисуюсь кто каким пользуется .
посмотри эховское....
у нас последний раз штилевское было 650...
нужно будет глянуть.
Лукойл 2т, по 100р литр, года три уже лью в пилы и мото.
я лукойла боюсь.)))
у нас его даже стараються в классику не лить.это я про автомасла.
Но незнаю. По моему масло хорошее, сильно не дымит и не пахнет. Уже три зимы одной пилой напиливаю кубов по 40 дров на этом масле.
может и хорошее.
короче .решили мы экономить.стали вместо фирменного штилевского брать какие подешевле(брали разных марок) так вот наэкономили уже . месяц назад на одной 440 поменяли поршневую,сегодня на ещё одной нае...сь.больше решили не экономить .поршневая с сальниками 15 рупь.
а у меня было на варне-заправлялся с одной канистры со штилём-чуствую что движок стал работать по другому и тяга стала хуже.от греха подальше только со своей канистры и с варновским маслом-сразу работать веселее стала.вот х.з. что ей надо было.масло на разлив из бочки покупалось штилевское,штиль на нём пилит вроде без проблем,но ставить эксперимент на выживаемость как то не хочется.
Варновское с штилевским маслом ругается. Если смешать - то можно вообще не завести. (из личного опыта). Слил смесь, залил с одной канистры, немного подергал и все стало опять нормально.
неее я масла и бензы с маслом не смешивал.просто своё закончилось,заправился из штилевской канистры,спалил несколько бачков и почуял что не то пальто.а насчёт заводки и работы-знакомые короеды рассказывали как они пилы убивали(самих бы их за это убивать надо).и на чистом гоняли до плешки гоняя пока не встанет,и тосолом доливали в бак,и веретёнку подливали и всякую х ню лили что найдут.
Я лью Хускварновское 2Т в Хускварну, в китайскую пилу, в триммер тоже а нахрена экспериментировать это же не мотоцикл ИЖ тут на деньги за ремонт капитально можно попасть.
У меня почти тоже самое было. Поехали с соседом в лес двумя тракторами и с двумя пилами. У него штиль 18. у меня хуска. Моя режет быстрее - потому вышло так, что я резал и себе и ему, а он занимался погрузкой. Естественно мой бензин закончился, долил его. Еще немного порезал и моя начала работать как-то не так. Заглушил а завести не смог пока все не слил и не залил только его бензин. Дальше пила работала нормально. Может совпадение, но уже пару раз сталкивался с подобной проблемой.
читал гдето
что тоже ненужно смешивать бензин с маслами разных производителей
поэтому если так получается выливаю останки бензина из бака заливаю другой
Спектрол хорошо сгорает.
и в Хуску и в Китотриммер