Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 134 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В бензо косу лью LUXOIL 2T тоже отлично уже 3 сезона.
Виктор ну и я такое же масло лью и в хуску и в тример тоже китайский , но в крайний раз заехал в магазин и офигел , летом еще 580р стоила а сейчас 890р проехался по всем магазинам цена + - 10р
сегодня гляну по чем у нас
интересно
За сезон спалил литр вот такого, Называется найди 10 отличий Хускварновское 680, штиль 780.
Я таким маслом убил триммер хютер теперь лью штилевское оно у нас 400 руб
мож паленка была?
пиндосовский 7 лет проработал
Аналогично, лью его везде уже лет 10. Очень доволен. Цена около 8 $, штилевское - 6.
На втором фото канистра нового образца. Синтетика или полусинтетика в отличии от штилевского. В черных канистрах масло для техники работающей в тяжелых условиях, в белых - малодымное или малотоксичное. Что-то такое. Производитель Статоил.
глянул, у нас да же дешевле, чем у вас было и это не самый дешевый магазин
блин каких то сто с небольшим километров и такая разница , все в следующий раз к вам , смотрю у вас и цепи дешевле
у нас самое дешевое масло 2Т в пределах 350р но выбор по больше
я брал в Лучегорске по моему, там хозмаг не дорогой и выбора по больше. прежняя хозяйка держала у нас филиальчик - пол города там затаривалось и я в том числе
а раньше ваши ездили по пятницам торговали, пилы, косы и т.п
потом бандиты их по моему нагнали
В Находке часто бываю и там видел продают какое это японское двухтактное масло с их внутреннего рынка банка вся в иероглифах,но стоит аж 1200 р за 1 литр!
Еще бы к нему японского бензина
Саня, вот с Лучегорска цены, только что от туда
бля да что у нас за крохаборы масло чемпион как на фото рядом с хускварновским у нас 500 с чем-то
штилевское 670 ре
эховское 650
380 чемпионовское в косу лью. Пилы тока варновское. Почем не смотрел а чемпионовское неделю назад брал
Добрый вечер мой китаец 45 52 наверное будет здохать с воздушным фильтром нетянет снимаю фильр рвет и метает наверно пускай метает без фильтра пока недометает доконца поршевая унас стоит 250 гр можно каждый год менять дешевле чем цепь.
может проблема в фильтре, помыть-заменить.
только что купил.
это что?
мыли но неменяли думаю нет смисла менять там тоненькая сеточка.
А коленвал за одно...
Попробуйте фильтр продуть или промыть бензином (пластиковая сетка?), поставьте на место. Заведите, прогрейте, и методом тыка на карбюраторе винт Н завинчивайте на четверть оборота и пробуйте в нагрузке. Процедуру повторять, пока не станет так как надо.
На всякий случай запомните количество оборотов винта до регулировки.
HUSQVARNA CHAINSAW ARBORIST TIMBER LIFTING TONGS
Husqvarna lifting hook
так выглядит полный комплект но цена
Рулетка 3тысячи у нас в магазине.
Сам в шоки. К примеру диски к мотокосе, барабан под леску, все что с надписью штиль цена за тысячу зашкаливает. А с надписью чемпион рублей по триста четыреста. Барабан точно штилевские 950 а чемпион 380 с виду одинаковые тока надписи отличаются. Ходимость одинаковая. Каска с сеткой и наушниками штиль 2700. Чемпион 850, племяшь покупал недавно . Опять же с виду все одинаковые но надпись громкая Штиль все решает, точней много стоит
рулетка 15м давно куплена, примерно 12$-13$.