Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 140 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Коротенькая стоит.
не меня интересует сучкорез,а это спичкорез
Поржал спичкорез
Это побрится
)))
У моего сына такая пила, он ею снег пилит.
мясо резать
Это извращение заводского исполнения.
http://mlodka.ru/kama.html
дааа..., стартер утопил и весла в зубы
На экспорт отправляете в африку?
Дааа, это очень легко сделать, как и в лесу
А зачем она там, неграм ялдаки подрезать
Я про снег
пройденый этап
пройденый этап
Здравствуйте. Есть вопрос по ремонту пилы. Как снять провод ( типа шестерня) масленого насоса, с колен вала.Пила хусварна 136- 142.
там же не шестерня а спираль червячного привода маслонасоса.сам насосик снимается открутив крышку пластиковую.изнашивается два три зуба на шестерне плунжера и насос встаёт-но для его замены не требуется снимать червяк с коленвала.
Да,не шестерня, а спираль, не правильно написал, но вы все равно поняли о чем я. А снимаю ее для замены подш. с сальником. Я и спираль эту через деревяшки зажимал, чтобы сбить и сам старый подш., все равно на выкидку. Не сходит падла и все. Нервы на пределе.
Подковырнуть из канавки и все сходит. Не каких проблем там нет.
https://yandex.ru/video/search?filmId=12447009037808864937&text=хускварна%20136%20замена%20подшипников%20коленвала&noreask=1&path=wizard 32,40-решение проблемы.мягкий материал-медные люминевые пластины шинки.
Какая там канавка? Если расстояние между подш. и червяком, то пробовал , не идет. Я же говорю в тисках зажимал, бил по валу через наставку и не хрена. Сидит как влитая.
Мои знакомые с триммером на лодке плавают, и это ещё тот "ветерок", довольно приличный ход резинки, а как прикольно - сам был.
А как по вашему спиралька на валу центрируется? Не знаю че там у вас, на партнерах, варна 240 такая система, отверточкой снимается все без тисков и кувалды
Пожалста
В прошлом году перебирал 136ю Хуску, действительно оказалось проблема снять привод насоса, даже не помню как снял но долго мудрил, даже по моему грел китайской горелкой.....
вот ссылочка на видео, в самом конце на 32й минуте уделяется внимание этому элементу, но не показано как снять https://www.youtube.com/watch?v=xa2Cz58Qru8
Отверткой, ну можно съемником маленьким
Не знаю, какой к черту отверткой. Я уже срезал старый сальник, вместе с наружной обоймой подш. выкинул остатки шариков, зажимаю внутр. обойму подш.в тисках, слава богу она шире привада, короче стучу по валу, должно бы сбиться об обойму, но нет собака, тисочки не держат. Все надо идти спать, утро вечера мудреней.
Смотрел я это видео, зажали и легкими движениями сбили. Наверное мои движения,не достаточно легки.