Вы здесь
выбор трактора: подержанный японец/Беларусь или новый китаец?. Страница 12 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
только факты сказали не видел, получите фоточку, надо ещо насчёлкаю а какие у Вас аргументы? упрёки не видел не знаеш и вечные обиды
право имею очень простое, обсуждать 320 тракторы и китайцев и Т25, с 1999 г в продажах тракторов, с 2000 по 2012 - лучшие дилеры ВТЗ, и сравнивать есть что с чем, у нас значительный парк тракторов в обслуживание ...
эт я так опять масла в огонь... чтоб тему поддержать
если до 2007 г. тракторы ВТЗ работали с поломками 7-10% то с 2007 по 2010 стали до 50% а течто до 2012 шли 99.999%, искали аналог тракторам ВТЗ взялись за МТЗ-320 огребли с полна отказались...
из ремонтов в последнем 320 рассыпалась КПП, некачественное литье, откололся зуб на шестерне и пошел по всей коробке...
в китайсах с 2011 года я такого не встречал.
Синтай -2??4
так обсуждайте я что против лично вас я против тех кто в глаза не видел а пытается
так на форуме посмотрите тоже есть инценденты, так что крест ставить? пример от себя есть в колхозе Ситрекс, знаете что такое? так вот накрылся гидроматор на фрезе, кусочки пошли по гидроситстеме, дальше рассказывать, во сколько ремонт обошёлся? а сравнивая как тут многие по ценам так смех берёт и только, а как начнут про нано технологии и у кого лом а у кого техника, так вобще отпад, хотя от этого уж отдельных отучил
тут есть маленькое но, китайчиков большенство в личном, а 320 по организациям с вытекающими, да и многие сами чуть что делают, а вот если в организации те шкуру сдерут, вот вам ещо оспект и предпосылка, дальше перечисляйте поломки и именно где и на чём работали трактора
перечислите конкретно, сколько чего и как
Конечно Т-25,30 лом а китайцы нано
Китаец, Беларусь,......... Во результат работы истиного Японца (в годах)
Жень, с пачкой сигарет, как любиш.
не обезательно, пачку и так видно глазомер не подводит пока
ну что скажеш годы, это мудрость
как скажите
у нас в хозяйстве т25+z609 10 га делает и это норма, вы чем хвастаетесь то?
А вы почитайте чуть больше чем 1-2 последних сообщения, может поймёте что я не хвастаюсь
а я читаю больше чем пишу , ваш пост выглядит как хвастовство, по теме мой выбор к-20в !
Добавлю
а вы без стекл , печально !
Китайцы тоже молодцы
и так да дома
Открою секрет, в этой теме больше 1 страницы. Ну а если выглядит, пусть выглядит, мне всё равно.
А мой МТ 2201. Это чтото должно значить?
Пока не напрягало . Сначало думал установить , а зачем? В дождь все равно ни чего не делаю . Мобильность мне важна.
Лёш я в этом году в поле приехал (километра 3 от дома) и ливень пошол с градом в сантиметр, хорошо в шапке был, а по рукам пока до дома доехал с японской крейсерской надавало. Так что задумался.
Где рядом -навес , подальше - фургон рядом .
Как черепаха, медленый но всегда дом с собой
Мне кажется,что человек показал плоды труда,своего и трактора,за что ему большое уважение.Мне лично приятно посмотреть на это.А похвастаться иногда бывает не грех,стимулирует других на работу
я трактор имел ввиду, а не урожай.
это вещи взаимосвязаные. Если так уж лень читать, поясню, выше написали что человек купил японца и ничего им сделать не может кроме фрезировки, на все остальные работы нанимает. Фото урожая это результат работы японца который "ничего не может"
Точно Еще и двухярусный спальник для операторов трактора :)
Я про человеческий фактор говорю!