Вы здесь
выбор трактора: подержанный японец/Беларусь или новый китаец?. Страница 11 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уже и сообщения те удалили, а вы всё чтото доказать пытаетесь друг другу, уже в который раз. Ну вроде взрослые мужики
да я уж давно согласился, гавно трактору, только гавно гребать и возить а настоящая работа только продвинутым китайцам, гроза полей и бездорожьев
Видел, на ярмарке, никто и не подходил...
А в работе у нас в раене в единственном экземпляре в одном коммунальном
А таки да, у них использование мини тракторов и прочего инвентаря в сельском хозяйстве на высоте (для тех кто сомневается)
так гавно трактор видно гавнецом попахивало вот и не подходили всё логично
другого позволить не могут вот и пашут на малышах плюс малоконтурные участки так что всё логично но не как не из-за того что они такие из себя могучие и не повторимые
ну кто виноват что нищие а так китайцы наверно рулят в каждом дворе
А из за того что голова на месте и руки не из жопы...
зачем платить больше
Сейчас прикинул, у нас в селе к примеру примерно соотношение 30/70%, пока в пользу совдеповского металлолома.
ААААААААААААа опять я же просто ...
Лучше Т25 трактора в своем классе трактора нет ..., но Завод ВТЗ загнулся т.е. и обсуждать как новый трактор Т25/Т30 смысла нет. (жирная точка)
МТЗ 320 собирается на различных площадках.... и хорош только пока стоит на заводе (читай сборочном п-ве) дальше начинает сыпаться ... в этом году продали 3 трактора МТЗ 320 оба ремонтировали по гарантии уже не по разу...
китайских тракторов продаем в месяц по 15-20 штук (фотоны, донгфенгии) обращений по гарантии минимальны (могу все озвучить и расписать) и практически все такие как - реле, генератор, насос НШ, нет у китайцев в гарантийном периоде ремонтов 1 и/или 2 категории - нету !!!!!
так что статистика -вещь, цука, жестокая... и сходя из нее получается что на сегодняшний день китайцы все таки лучшие ...
потому что по компликтации ваш и в подмётки не годится отсюда и цена
расспишите, а мы послушаем а так же где одна и другая использовалось техника а фото отчет уж если там так каждый ломается тож приветствуется
кто же винават что у вас не так, явно не китайцы
На китайцев грех жаловаться, слабые места быстро укрепляют. Как пример в Абакан стали возить усиленные косилки, фрезы, навеска на миниках пошла усиленная- мощнее чуть не вдвое.
Я его к своему не равнял, но к одному месту та комплектация если оно все сыпется на глазах.
У нас также как и у вас. тащат из поднебесной и лейбы свои клеят.
а может еще и похуже у вас. так как те же МТЗ из комплектующих китайских, а о том что ваши мтзешники не могут рынок запчастями обеспечить и говорить не охота, все железки китайские. Так что нечего губу закатывать.
Скоро китайцы и бульбу выращивать будут вас учить.
Да ладно вам .Япония рулит.
а где вы видели что он сыпится? на выставке что ли или как всегда в помощь гугал опять лапша сколько вы их в деле видели? откуда позние гавно вазить только? опять с выстовки или гугал помог
так ваш и есть так же совдеповский металлом уровень и техналогия исполнения 70 годы, а может и поже не ну понятно сваё выстовим как супер технологичный и прогрессивный, а остальное лом
это может у вас, да и врятли там уж так китайцы напрегаются у себя, не бойсь где то на московской кольцевой клепают в гаражах китайцы и выдают таких умельцев и у нас полно востонавливают и как новое пихают
а помнится, Беспалько такое говорил, а вы в повтор, Вы сваим глазами видели что из китайского ставится, перечислите? что на 320 китайского? моторы шли. так что то открещиваются от них хотя по честному не слышал что бы у кого с таким мотором проблемы были, да и садовод не так давно брал 320 так и близко не хотел с китайским мотором, почему, не могу знать
ну это уж не должно вас волновать, я же молчу кто и чему вас учат
а где вы видели что он сыпится? на выставке что ли или как всегда в помощь гугал опять лапша сколько вы их в деле видели? откуда позние гавно вазить только? опять с выстовки или гугал помог
так ваш и есть так же совдеповский металлом уровень и техналогия исполнения 70 годы, а может и поже не ну понятно сваё выстовим как супер технологичный и прогрессивный, а остальное лом
это может у вас, да и врятли там уж так китайцы напрегаются у себя, не бойсь где то на московской кольцевой клепают в гаражах китайцы и выдают таких умельцев и у нас полно востонавливают и как новое пихают
а помнится, Беспалько такое говорил, а вы в повтор, Вы сваим глазами видели что из китайского ставится, перечислите? что на 320 китайского? моторы шли. так что то открещиваются от них хотя по честному не слышал что бы у кого с таким мотором проблемы были, да и садовод не так давно брал 320 так и близко не хотел с китайским мотором, почему, не могу знать
Угомонились бы уже.
Хрен тому правда, у нас имел один нормальный самопал, на нормальную колею - продал купил японца, на огороды только с фрезой и с телегой. а на все остальное нанимает. Второй год продать хочет - не берут.
Это факт или булька с носа?
Прежде чемь хрень нести коль сказать нечего укажите мне хоть на один пост где я выхвалял свой трактор? (В отличии от вас.)
Не видел. но слышал и у нас на форуме , зайдите в любую тему по МТЗ, и то же дома мужики говорят. Дыма без огня не бывает.
ну если это факт то вапросов нет
почему хрень? ведь так ваш по принципу совдеповского металлома сделан, так чего вы его не относите к этому числу?
говорить много чего можно, но это не факт, а вы выстовляете как факты от своего лица так где сыпится? с чего ему только гавнецо развозить? бабки на лавке нашептали? так что оставте сваи нашёптаные факты себе
Не надо вилять. Ни здесь. ни в какой другой теме я свой не хвалил и тем более в пример не ставил, хотя если честно то он того стоит. Так какого .. .вы к моему трактору привязались. речь была о МТЗ.
Трактор тут ни при чём, если он не может подогнать его по свои нужды, пусть продаст и не покупает ни какой. Я делаю ВСЁ на своём (кроме вспашки, плуга пока нет).
Звтра не забуду картошку сфоткаю, в гараже лежит уже, колея в 110см (была при покупке) не помешала выращивать с междурядием в 70 см.
Я лично пользую-косилка барабанная 1.35 , грабли навесные 5 колесные ,плуг 2 лемеха , фреза , картофелекопалка , навесной экскаватор , в гараже ждет установки фронтальник и в данный момент в процессе покупки пресподборщика рулонного.
я с межрядьем 75
не чего не привезался, констатирую
так как ваш именно к совдепу по испалнению и относится, но вы к 30 технологичным свой отнесли не так ли?
а какое моральное право вы можите вести речь о МТЗ 320 про поломки и то на что он способен, по вашему ну там гавнецо вазить, если вы его в деле не видели, не в борозне не в поле, не с гавницом, в лучшем случае на выставке а факты у вас с того что бабки нашептали, какие мужики вам и о чем могут рассказать, если сами же писали один на раён сплетни вы собирете и выдаёте за факты, так что честь имею вести речь с человеком о том, что он видел на картинке и приговор подписал с того что кто то на лавке шепнул не имеет не какого смысла, так что разговор о пустом и в пустую
золотые слова
Аналогично, какое моральное право вы имеете вести речь и давать советы владельцам китайских тракторов. Когда вы этих тракторов в ЖИВУЮ и не ВИДЕЛИ?
отвечаем за слова?
Как то обещал за слава нужно ответ держать многих козерей я вас давно лишил и на попу не раз садил ну ещо разок козера лишу дабы не козыряли, ты их не видел знаток китайцев по фото что за трактор/ по мосту определите?
по случаю моделей 3 насчёлкаю рядом со своим и ещо разок на попу посажу Дабы славами не кидались, так что в отличии от вас мне не бабки на лавке нашептали лапатите в пустую дальше пакедово
На попу будете своих детей сажать.
И в отличии от вас никогда не козырял здесь . тем более о китайских тракторах.
Во всех темах вы мните себя гуру. вот только в теме о Т-25 народ ваших советов почти не видит.
И когда у вас кончаются аргументы по теме то ваша коронка всюду одна-
Пора бы повзрослеть.
а по мне так посадил, не фиг таким козырять, а раз в данных спорах, через тему этим козырали так научитесь отвечать
отнюдь нет, но с подачи таких как вы и желании так преподнести многим так и кажется а по сути, вас обсолютно не должно, где, как и сколько пишу
как и сдесь, НЕ ДОЛЖНО, дальше идите на скамейках сплетни собирать разговор с вами закончен