Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 93 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ,РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ! ЧТО БЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ ТРУДИЛИСЬ И НЕ ЛОМАЛИСЬ, ПРИНОСИЛИ ДОХОДЫ, А НЕ РАСХОДЫ И ВСЁ ВРЕМЯ РАДОВАЛИ ВАС!
Доброго всем здоровья!
Всех форумчан с Новым годом, И что бы ваши железные кони вас не подводили
С Новым Годом Друзья!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья Всем и удачи!!! Уважаемый где такой переходник на вазовский фильтр достали? подходить ли на двигуны ТУ 290.???
Дело было в Тюмени три года назад. Я тут что еще подумал, они же там еще тогда ДФ и Джинма торговали, может от кого-то из них фильтр положили, хз...
Хороших фоток, где бы четко было видно не нашел, но по тем, что имеются очень похоже, что так и есть.
Руководство по эксплуатации китайских двухцилиндровых дизельных двигателей JD290, JD2102, TY295I, TY2100I - https://fermer.ru/comment/1075155346#comment-1075155346
Ого, даже на русском А то я в своей китайской только цифры понимаю. И то не все что значат.
В этом руководстве тоже есть над чем поломать голову. Может у кого такая книга есть, но качеством получше? Может быть рисунки четкие есть?
Классная книжка и шрифт читаемый, а то выдали ксерокопия с мельчайшим шрифтом.
C новым годом, форумчане! Спасибо за фото маслофильтра. Если я правильно понял, центра льное отверстие (трубка) - конус.Это затрудняет изготовление переходника, надо снимать свой фильтр, и смотреть по параметрам корпуса что можно сделать.
Масляный фильтр можете приобрести здесь: http://mezentcev.tiu.ru/
Стоимость 160 рублей
Игорь, так а где с переходником покупали? Адреском поделитесь?
http://m-trak.ru/
Записал в журналину! Благодарю!
Спасибо за адрес. Закажу с запасом, на будущее.
Вопрос к редактору. Как вставляется видео из ютуба? Что-то не получается?
На картинке показано
Ну и где то видео, что я вставил?
Если вставите ссылку - то будет.
Код туда вставлять не надо
Разобрался, просто везде вставляется HTML-код, а у Вас нажмешь "Поделиться" и затем слева ещё один раз Поделиться, внизу ссылка возникает снизу. Затем копируешь ссылку и вставляешь в рамочку Вашего сайта.
Может это проще, буду знать. А описание как вставить видео сложновато.
Если кто хочет купить хорошо обкатанный трактор
" Минитрактор Уралец XT-160 с навесным оборудованием "Почвофреза". Если заинтересовало то звоните на тел.+"
После такой обкатки трактор продадут хозяину.
Удалите это видео, если хотите чтобы купили. Так мучить себя и трактор, ещё и деньги за это заплатить
Извиняюсь, не дочитал
Это рекламный ролик. Если кто не понял. Но главное хорошая обкатка.
эт точно
Нифигасе Сцеплением воняет аж через ноут
Всех с праздником!