Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 79 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подскажите. почему масло витекло из гидравлике?
подскажите. почему масло витекло из гидравлике?
Вы объясняти как и через что выгнало . Бывает шланг лопнет , не то что вытечет , а вылетет .
Привет всем! извеняйте ребята фото будут, хвостовик минусовой т.е как отвертка, у нш -10 хвостовик отрезал и выточил на наждаке! работает не хуже не лучше китайского насоса gbn e306, и главное нш-10 достать можно и недорого. не то что на " иномарку", а то казансикие диллеры загнули цену аж 4800 р.
И ещё ребята у кого Синтай 180, ремень генератора и вентилятора, если чуть ослабла задевает нижний патрубок будьте осторожны
Колосальная работа а не проще было на разборке подобрать за 50 рублей?
Проставку как делали.Нет рисунка или чертежа?
вот от туда масло витекает)подскажите
Или уровень большой,или воздух попадает,масло пузыриться
а как избивиться от воздуха)и да масло пузыриться что делать
Оно и пузырится от засасываемого с маслом воздуха... Просмотреть заборную магистраль, включая соединение самого заборника масла... И поддерживать уровень. Если будет меньше, то тож пузыриться будет. Как вариант и для бОльшего количества навесных гидравлики - расштрительный бак...
А если слить все масло и залить новое?
Если это было ,от того, что хреновое неподходящее масло, то поможет. А дырка от замена масла врят ли исчезнет
Да если до ближайшей разборки км 70 - 80. . был там сегодня. ребята подходящий кусок не нашли см от копейки до бмв. Ну мы не гордые поставили и это хорошо пока.
Смотрите магистраль от гидробака до насоса, подтяните болты на насосе, смотрите резиновое уплотн кольцо.
Не нужно обижаться, я не писал что сделано плохо. Если посчитать клей заплатку и т.д. + время, получается просто не выгодно, 50 руб это реальная цена, весной на МТЗ знакомому брали за 200 руб 4 штуки (на всякий случай, вдруг какой не подойдёт). Еесли нет возможности купить, разумеется это выход, но когда появится возможность лучьше поменять т.к. заклеено с наружи, а давит из нутри. И в самый неподходящий момент может потечь.
Добрый вечер! что вы, что вы батенька какая обида может быть!!!!!! очень рад даже любому совету! Вы совершенно правы! просто хотел довести до Вас что такое может быть, потому что м/у ремнем и патрубком мм 5-6! , другую не поставил из-за того что двигун когда работает все трясется все ровно нижний трубку радиатора вырвет! у меня на м 412 90 годы (когда з\ч не было) так было. А так за советы спасибо конечно !!! и конечно же
вот по такому чертежу фрезеровали, только чур за чертеж не закидайте , ставим нш-10 и его просверливаем разница м\у керепежными отверстиями 5 мм gbn 306 они шире
МИНИ, можно я чуть вклинюсь в совет? Раз он там протирает, и у вас еще не протерт, но задевает... Отрезаем от консервной банки нужный лоскут и лепим его на 2х хомутах по пока еще целому патрубку, чтоб не протирало.... Я прально излагаю?
Чё докапываться о рализации востановления в кустарных условиях, когда предупреждают о возникновении возможной поломки.... В поле и трусы будете готовы намотать, чтоб доделать...Давление снять просто: открыть или приоткрутить горловину радиатора. Когда поле скошено, переворошено, осталось собрать или спрессовать, а тучки уже на горизонте.... А по моему дельный совет....
Совершенно верно!!!! Спасибо за советы !!!
Господа "Синтаеводы" вопрос:
если-бы пришлось выбирать сейчас синтай, какую модель и какого завода производителя вы бы выбрали сейчас с высоты вашего опыта???
вопрос связан с выбором производителя синтаек для поставок на рынки РФ, советуемся с вами дабы разобрать, так сказать на берегу, все вопросы связанные с проблемами того или иного производителя тракторов под маркой синтай (ониже сват, уралец и д.р)
Ну вот, и вы туда же...
А как же "формировать спрос", приучать потребителя к "качественному продукту"? Идете на поводу?
А если серьезно, то я бы не стал брать Янмин, там разговоры, кажется, бесполезны. С Тунде - надо разговаривать и, если, не вымучивать скидку, то соберут приличные по качеству балалайки. Только чуть дороже
Но это сугубо ИМХО.
с патрубком вы меня убили вообще. в любом магазине от автотаза или газели с уазиком можно было подобрать и обрезать как надо. копейки стоят. ремонт патрубка это сильно
если оно вытекает ,значит оно там есть. а так по сути конечно надо все разобрать и собрать с нормальными прокладками и с герметиком. вы где нибудь видели трактор чтоб из него масло не текло ?
У меня не течёт, тоесть вообще не течёт ни где.
Может его там ....НЕТ
При замене сливаю, значит есть, а что щуп показывает не знаю
Да если до ближайшей разборки и автомагазина км 70 - 80.
Да в чем проблема? Берите у нас)))) У нас СВАТТ, а не сват