Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 76 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго здоровья! ,спасибо, ну тогда туда можно "примутить" дополнительній НШ или генератор или еще что-нибудь!
Думал покупать копалку, решыл сэкономить соорудил простую копалочку вот что получилось
Скажите, а много ли картошки остается присыпанной землей? На фото вроде нормально так выбрасывает.
Я окучником копаю, в целом устраивает, но все равно нужно в земле изрядно пошвыряться. Вот и задумался о такой штуковине с прутками. Ведь она не только в стороны, но и вверх землю подбрасывает, должна же лучше отсеивать?
Я после выкопки и сбора картохи цепляю две тяжолые бороны и прохожу два раза по огороду, первый раз после прохода собираю все сорняки и картошка тоже выскакивает второй раз уже по чистому городу и опять картошка бывает выскакивает хотя собирали тщательно ,даже по соседям ходил которые вручную копали картошка есть после прохода боронами, и сорняки стянул огород чистый и картошку какую не нашли выскочила .Фотку борон с грузами позже кину синктай 180 с ними не плохо идёт плюс есть ещё самоблок моста
что значит( самоблок моста) ? если можно по подробней.
при пробуксовке одного колеса подключается сразу второе
ну-ну, может проще?
под горку в огороде иногда с тяжолыми боронами пробуксовывает бороны не плохое сопротивление создают на бороны еще поцепил грузы. фото скинуть не могу телефон комп перестал что то видеть
у вас попросту срабатывает дефиринциал и нет там
Конечно
И я отом нету там ни какой самоблокировки.Там вообще нету блокировки.
пробывал зарывать его так сразу двумя роет колёсами
фотки моих борон
Или плохо зарывали, или что-то с дифференциалом (в этом случае надо обязательно разобраться с проблемой)
Поднимите домкратом одно колесо и покрутите.
Вполне. У нас к миникам кроме паспорта и каталога не чего (ЗИП) не идет. Цитата: на таможне заставляют оформлять как запасные части. А если спросить есть ли ЗИПы отдельно, -Да конечно, за дополнительную плату.
У меня на 244м есть принудительная
И в чем проблема?
Проблема у покупателя. Купи трактор, купи к нему ЗИП.
мне в зип чегото накидали что вообще на тракторе нет и в добавок два кривых стартера
Так и я о том же... Никаких проблем - задекларировать ЗИП, как запасные части, тем более, что оно так и есть. Разбить в декларации общую стоимость на части.
А продавать ЗИП отдельно - мелкое крысятничество, ИМХО.
Другой вопрос, что к дешевым тракторам (Синтай, Вейтуо, Шифенг и т.п.) и ЗИП по умолчанию смешной. Если специально не оговорить при заказе,
Меня всегда умиляло, например, наличие в ЗИП к двухцилиндровому дизелю вкладышей на одну шейку и поршневых колец на один поршень
С моим Шифенгом шли ремни вентилятора и генератора, щипцы для снятия колец, сальники на оба конца вала, распылитель и
https://fermer.ru/comment/1074931749#comment-1074931749
Мужики, Доброго всем здоровья, не ужели ни у кого нет такой канители
а можно уточнить кто так делает Продавца в студию.
при таможенном оформлении ЗИПОМ можно за декларировать вообще пол трактора и таможня слова не скажет если конечно доказать сможешь что это необходимый и достаточный комплект к данной машине/трактору...
Согласен принудительная на некоторых моделях есть и то говорят зто зависит от завода где их делают(а заводиков у них много).
В планах в кредит у них технику брать (пока дают) и не хочется создавать себе проблемы, так как фирма у нас одна в регионе,а в Красноярск -это более 500 км. Да и ЗИПом назвать, то что идет с тракторами язык не поворачивается:
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ba...
Доброго здоровья!
Спасибо за участие, но тут видно только "носик", а мне бы всего слоника!
Полистал картинки , навеяло мысль! Еще раз большое спасибо!
на ютубе водятся и " слоники"
Привет всем!!! у меня беда разорвал корпус насоса cdn e306, что делать мужики??????? нш -10 кто не-дь ставил на синтай 180
Переходную пластину надо сделать. Желательно, на фрезерном или плоскошлифовальном. Переходник на хвостовик,
Зато на всю оставшуюся жизнь