Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 78 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас в поселке ( районный центр) два магазина по сх. техники, а до рынка больше сотни км ехать, так что беру дома.
всем спасибо, но думаю, что в таком случае лучше совсем слить эту жидкость, т.к. зимой трактором пользоваться не буду
Не есть гуд.
Процесс образования ржавчины запустите!!!!!!
Однозначно пустым оставлять нельзя!
Жигули ВАЗ 2101-07
Михаил Кунков, Аександр2, спасибо за засшифровку. Трактор разобрали пополам, теперь будем искать подшипник.
Сегодня снял масляный фильтр,решил промыть, а на нем латунная стружка.Кто знает из чего она может сыпаться и насколько это серьезно. .
Когда первый раз меняли масло, то же в фильтре много стружки. Честно испугались. Снимали поддон, вкладыши смотрели, все нормально было. Второй раз меняли стружки не было. В этом году когда меняли третий раз масло добавили "римет" на всякий случай.
Стружка была и в первый и во-второй раз. Я думал что идет притирка узлов, но вижу, что эта притирка сильно затянулась. Значит надо вкладыши менять?
Или другая причина этой стружки? Помогите кто знает
Подскажите, есть ли возможность косить на Синтае 160 легкой роторной косилкой типа "Заря"? Может уже есть такая тема?
Заранее благодарен!
Всем доброго здоровья!
Сломал стойку плуга, чугун пустотелое литье, варить можно или лучше выкинуть и забыть?
Вечером добавлю фото.
я тоже отломал мне заварили электродами по чугуну превосходно держится , завтра если надо могу фотки скинуть
Ок
Жду мастеру покажу!
Прочитал как советуют варить!!!
И чем варили, обматывали медью?
Вам прогревали или как если можете опишите.
Как-то натыкался на видео, где подобная косилка была навешана на Синтай, Но только крутил ее свой мотор.
Да, я нашел такое видео, прикольно. Игорь, как думаешь, оправдает ли себя такая поделка? Чем прыгать туда-сюда при сегментной, когда забивается?
Вопрос в том на долго ли ее хватит? Особенно если крутить трактором. А так на видео некоторые на мотоблоках с адаптерами или переделанных под МТ довольно бодро косят. Может что путнее и получиться. Тем более что выбор роторок на маленькие трактора, мягко говоря, не велик.
привет всем! ну наконец то насос поставили
вот еще
Какой хвостовик привода у насоса,как отвертка или четырех шлицевой?
Фото насоса до установки поленились сделать!
И тип насоса!
Ну хоть словами отпишитесь! и про новые ощущения!
нш-10 с всеми вытекающими
Вот и Фото!!
Я делал такую,полное Сразу отказался.
мужики я вешал на синтай 220 роторку польскую 165
раскручивает едет косит конечно тянет в сторону косилки ну и при поднятии трактор на дыбах и дааже если догрузить перед в траспортном положении передвигаться не возможно. по 135 не скажу нету такой
а вот фото как я отломил ,а как варили не знаю я тупо отдал другу он у себя на работе заварил
А если не затруднит, спросите товарища о его технологии сварки.
так на работе он же не сам варил а сварщик, спрошу конечно но не чего не обещаю . Но то что грели её это точно так как вся краска на стойке обгорела.
Мне в этом плане курганская роторка приглянулась, в теме про косилку недавно про нее писал. С ней бы наверно и Синтай 160 справился. Но вот не задача, инфы про это чудо конструкторской мысли ноль с хвостиком, кроме нескольких видео и куцего описания на сайте ничего нет. При этом цена для отечественно изделия на мой взгляд кусается, за 1,2 м просят 71 тыщу, 1,6 - 76. Может сказывается мелкосерийное производство, может какие-нибудь неведомые технологии, впрочем это вряд ли . Китайские и польские барабанные 1,35, привезенные за тридевять земель, в которых в два раза больше железа, стоят столько же, или даже немного дешевле.
Фотографий не сохранилось? В чем причина отказа?
Фоток нет,делал по видео с ютуба. Колея трактора больше захвата косилки,колёсами топчеш валки. Не копирует рельеф да и захват маленький.
подскожите. почему масло витекло