Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 75 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да вот еще покатушки не сильно напрягали мотор, так он даже до 40 градусов по прибору контроля не нагрелся, а рукой так приложился , норм не обжигает, дизеля не сильно в холостую греются?
Возможно, на фото просто не видно провода. Если провод есть, то подключен. Включается специальным положением на замке зажигания или отдельным нефиксирующимся тумблером. Типа, облегчает запуск в холодное время. Перед включением стартера включаете ЭФУ на 15-30 сек
Если гидробак отдельно от трансмиссии, то на этой пробке установлен щуп. Заливается 5,5-6,5 литров.
На моем шифенге тоже стоит эта приблуда, а замок не имеет положения для его включения, провода к ЭФУ тоже нет. Но есть возможность установить кнопку, при необходимости бууду устанавливать.
Хоть я и установил термостат от Москвича-412, все равно картонку с радиатора не вытаскиваю круглый год, только чуть приподымаю ее при пахоте. Вентилятор установлен на шесть лопастей и охлаждает потоком воздуха сам дизель, нужно подобрать четырех лопастной и тогда можно будет убирать картон на лето.
Думаю Вам тоже нужно установить шторку на радиатор и термостат с отечественной техники, так как рабочая тепература должна быть 75-90 градусов.
Доброго Здоровья всем!
Спасибо, провода нет, кнопки нет , буду думать!
Спасибо, прилеплю шторку!
Мужики, а как Вы моточасы отсчитываете - по блокнотику?, или счетчики ставите?
У меня счетчик штатный. Я за год намотал 250 моточасов.
А вообще моточасы не обязательны, можно обойтись. Если для смены масла -то меняют по весне, перед весенне-полевыми работами.
Может кому пригодится...В теме неоднократно возникал вопрос,почему скачет стрелка давления масла и в чем причина.Причина в самом приборе если он механический,сам прибор и шланг поставил с маза.
Доброго времени суток! У меня после заводки давление скачет, сначала стает на 3, а потом падает до 1,5-2 после прогрева стает на 3. Раньше такого не замечал,масло менял в середине лета, залил Эльф 10w40 турбо дизель, датчик стоит механический. Может это нормально что он прыгает? Кто знает подскажите пожалуйста.
И этот прибор приказал долго жить...
У китайцев сделано на понижение давления при больших оборотах,у нас на повышение,то есть все датчики работают в левую сторону..
фильтр засорился если давление скачет
Не только,это же китаец...
Как это?
Это ближе, особенно если масло еще китайское.
У меня не эфу, а свечи . Включаются ключом зажигания , поворачиваю ключь на половину до момента вкл. стартера стрелка вольтметра отклоняется ,держу ключь 15-20сек. доварачиваю ключь вкл. стартер. может так и у Вас ?
Если на коллекторе стоит ЭФУ, пусть и не подключенное, на головке не будет свечей. Двигатель делает другой завод, а подключать или не подключать систему подогрева - дело тракторного завода
Доброго здоровья!
Как его правильно подключить?, если не затруднит, подскажите.
На ЭФУ клемма для провода. На эту клемму надо подать плюс через кнопку. Только ток там большой, поэтому кнопку надо помощнее или через дополнительное реле, например доп. реле стартера с какого-нибудь УАЗа-Москвича и т.д.
При условии, что туда подходит трубка обратки. Но вроде на фото была?
Красным "обратка"? я правильно понимаю?
И сколько секунд подавать ток?
Да, топливо подключено.
В разных инструкциях по-разному, но в основном - до 30 сек.
Должна прогреться запальная спираль и открыться клапан подачи топлива
Здравствуйте уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, а для чего эта площадка? что здесь крепится?
Компрессор, должен быть еще один свободный ручей шкива на валу.
Да, но довольно странно: если завод выпускает трактор без компрессора, то и площадка не ставится
Продавцы скрысятничали?
Интересно, сзади между крыльями стоит ресивер? Или просто планка? Или ничего нет?
у меня тоже площадка есть ресивера сзади нет,а площадка помоему литая,с блоком(хотя могу и ошибиться)
сходил посмотрел действительно прикручина.
Доброго здоровья!
в описании к трактору про компрессор вообще ничего не написано!, но если обязателен- попробую потребовать!
Может это опция, зачем он на всех тракторах?
Это, естественно , опция. Предназначен для системы воздушного тормоза прицепа.
Я просто к тому, что кронштейн без компрессора зачем завод будет ставить?
При заказе компрессора в комплект входит: компрессор, кронштейн, тормозной кран, ресивер, шланги.
А требовать у продавца нечего, если не оговаривался компрессор при продаже.