Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 391 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Шланг воздушный, не маслобензостойкий, сначала поставил такой, пока не надулась шишка, а потом бум. Нашёл масляный в брезентовой оплетке, трясун убрался. Тройник подходит от газ 53,налампочку шланг или датчик.
Почему воздушный то. Я же написал что шланг от МТЗ на указатель давления масла. Есть камазовские, ЗИЛовские, но они длинные очень. А этот наоборот коротковат, пришлось наращивать трубкой. Всё там надёжно !
Он, блестящий и само литье резины, этим пофиг, что продовать, масляный он матовый и оплётка другая. Посмотри повнимательнее, такой.
Да такой. Матовый.
эт хорошие шланги, тогда сам прибор, и ещё эти движки не любят перелив масла, лучше чуток не долить, тоже может быть из за этого, поддон плоский без углубления.
Можно попробовать на входе манометра вставить типа жиклёра, это должно сгладить пульсации. Не сам придумал, так пишут в интернете.... Масло пока ещё заводское, стоит по уровню. Натарахтел на 12 моточасов только ещё. Позавчера испытал картофелесажалку, садит отлично ! Но колёса действительно забиваются землёй. Думаю серединки у грунтозацепов вырезать.
Да перепускной там родной вечно глючит. Сам все не соберусь поменять... Работаешь двойка, скинул на холостые на четверке прыгает
Это с мех. датчиком ? У меня пока опыта нет, но если газануть, давление повышается.
У меня с любым. Перепускной клапан у масляного фильтра мозг сношает...
А у меня падает
Миш, я уже давно родной выкинул, км поставил,. Такая же хрень была, и с переливом масла, шланг даже скакал.
Извиняюсь, что за КМ ?
Причина? Колено лупит в масло, превращая в завоздушеную эмульсию?
Я что то со временем тоже забыл что такое. А сделать когда то надо...
Двигатель КМ-385. От него корпус масляного фильтра.
Русский чтоль
Так у меня как раз такой двигатель.... то есть проблем быть не должно ?!
Если мне память не изменяет, то кто-то из счастливых обладателей такого девайса описывал проблему аналогичной с Вашей и решил заменой именно этой детали. Дождитесь, может кто нибудь из них откликнется.
Так у меня то пока проблем нет, кроме того что стрелка манометра трясётся в пределах 0.5 очка. И то я с этим столкнулся буквально позавчера, как только этот самый манометр установил. Вот была лампочка, погасла и нет проблем...! Но нам же жить скучно...
Ну, как всегда, дурная голова рукам покоя не даёт.
Эт точно ! Кстати, сегодня завёл тракторец, сыну показать, а стрелка то не пляшет ! Видимо в трубке воздух был, теперь его выдавило и всё устаканилось ! Давление 5 очков на холодную не многовато ?
Был я у них и видел сборочное помещение. Там нет ничего нашего. Всё с китая. Только сборка - прикручивают: крылья, колёса, кабину и т.д.; движок и коробка собраны в китае (когда мы торговали - у нас также было). Тоесть если будете покупать - проверить все болты и все регулировки (особенно регулировку сцепления) Ну и думаю все масла поменять сразу. Прошприцевать всё. Какой присмотрели?
Нормально.
Толщина металла сколько?
Толщина металла около двух миллиметров. На крыльях вроде как чуть меньше.
Нет я спросил толщину металла черного который приборы держатся
А, извиняюсь, не понял. Родная панель щитка тоже 2 мм., соответственно я тоже вырезал их двойки. А сверху накладка аллюминиевая с надписями тонкая, легко режется ножницами.
Мужики помогите найти шестерню правой полуоси синтай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трактор первых годов выпусков. С таким количеством зубьев нет в продаже 14/24 зуба.
Есть 14/22 или 15/24!
Может кто-то менял, есть б/у, или подскажите на какие заменить!
Или кто может посчитать количество зубьев на этих шестерёнках на своем тракторе. Может заменю всё
Понятно спасибо
Ну не знай прям что и сказать - замахнулись на не дешовую модель. В птс - кун вписан наверняка не будет. Там будет трактор, а не трактор погрузчик (не дословно). Так как кун у них - это насадка (как плуг). Возможно чтото и изменилось - уточните. У них цэны на запчасти заоблочные - не забывайте, что будете по многим запчастям привязаны к ним. Ну и не известно какой категории трактор - А-D. Тоесть в китае А и В - военка и для внутреннего рынка, С и D - на продажу нам. Вот вам пример: завозили D кат 220тые и 244 - летела резиновая муфта у 220 между движком и коробкой и быстро изнашивался диск сцеплерия у 244 - в 1 год эксплуатации и фирма несла убытки на ремонт по гарантии; а у С как начали завозить - ни одного случая по гарантии. Из чего собирают русич - не знаю. Мне в 13-15 годах нравились - мастерярд: все более четко подогнано и т.д. сейчас что где и как - я уже не в курсе. Удачи в покупке.