Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 394 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день! Не подскажите Уралец 180 течь масла из отверстия внизу двигателя между картером и сцеплением.Что за отверстие и какой сальник менять?
Добрый день подскажите пожалуйста какой брс надо брать на уралец?
Вот как раз началась возня с этой гидравликой. Заказал из "Минитрактор РФ" БРС ISO 7241/А , месяц назад как пришли, вышли по деньгам 1 т.р. за штуку. Сегодня съездил в местный тракторный магазин, что бы купить штуцера под шланг М20х1.5 . И оказалось, что штуцер М20Х1.5 в БРС вкручивается витка на три и дальше не идёт ! Там резьба дюймовая 1/2 . Таких штуцеров в наличии нет и они не возят ! Вот блин попал опять в просак ! Заказывать в интернет магазинах опасно, т.к. не знаешь что пришлют и подойдут ли они ? Надо проверять на месте. Я уже сто раз пожалел, что не купил сразу комплект для установки доп. гидравлики в том же магазине, пусть за 23 т.р., но зато безо всякого гемора, собрал и всё ! Вам посоветую купить БРС в магазине, сразу под определённый тип РВД, а то с этими резьбами морока та ещё...!
Понятно спасибо
Нет пока нечего фотографировать. Распределитель мне сосед отдал от какого то болгарского погрузчика вместе с кучей РВД, но там все резьбы 18х1.5. Так как РВД надо как то совместить с БРС по резьбе да ещё и по длине, думаю купить штуцера М18х1.5-М20х1.5, что бы купить уже РВД подходящие по длине. Причём это только на подачу и обратку с распреда. А на БРС думаю лучше купить штуцера М18х1.5-М16х15 . А на БРС BSP 1/2 - М16х1,5 там шланги можно и на 16 использовать, они потоньше, удобнее будет прокладывать. Нашёл тут на каком то Московском сайте эти штуцера, но нет BSP 1/2 -М16 1,5, только BSP 1/2- М20 1,5 . Или уже не заморачиваться, купить все М20 1.5 да и всё ! Там на сайте и РВД можно заказать гораздо дешевле чем в магазинах.
Привет всем! Хотел бы спросить, кто как заглушил гидропровод переднего цилиндра? Хотел снять передний гидроцилиндр, но чем заглушить ум не приложил.
Спасибо большое! Как раз нужна такая.
Господа, вопрос по 131 разу: че лить в гидравлику. У меня ВМГЗ было, чет жидким кажется. Раньше зимой юзал, такивроде норм. Но уж года 2 зимой не завожу, а летом прес как то фиговенько поднимает... Ща выдернул через попу поршень с навески, поеду в город, манжеты погляну. Заодно мож масло сменю...
Собирали как то кун с трактором - там гидравлика прям к коробке забор и обратка у гидравлики (не путаем с гидроуселителем - там отдельный бачок) я марку не помню масла : но что то типа - трансмиссионногидравлическое. Помню точно, что с коробки масло слили и масло меняли после подсоединения шлангов к коробке. И точно помню что была сливная пробка на коробку с магнитом.
UTTO (Universal Tractor Transmission Oil), должно быть там где торгуют гидравликой или запчастями на спецтехнику. Производителя советовать не буду, выбирайте по цене и доступности.
ПС. С 2011 г. пользую на Митсубиши.
Странно... Пока ответили, читал страниц 10 гидравлистов... И там есть приверженцы утто... Но они все на супертехнике... А те, что на нашем деревянном, пишут, что оно еще жиже вмгз... И вмгз летом при активной работе жижнет при нагреве... А нагрев происходит видимо в арифметической прогрессии. Так как более жидкое больше лезет в зазоры и от этого больше греется.... А я поставил насосы нш алюминиевые... Которые по их инфе как раз греются больше чугунных, так как алюминий имеет большую расширяемость при нагреве чем сталь (шестерни насоса)... Что при нагреве масла и насоса создает большие зазоры и нагретое жижкое масло начинает туда лезть активнее и круче греться... Тоесть кто то лечит заливаним масла М10, а круче масляный радиатор. Ессно еще круче и то и другое... Ну это я за крайний час так понял
ВГМЗ не пробовал, да и какой смысл его лить в трансмиссию, оно же гидравлическое. У меня UTTO, чрезмерно не греется, и работает нормально в любую жару, трактору как минимум 30 лет.
Оно гидравлическое. Позиционируется как всесезонное. По некоторым оговоркам только на севере. На юге типа как зимнее
У вас что отдельная гидросистема?
Миш не изголяйся лей м 10 у нас насос шестеренчатый, а не инжекционный. Жидкое масло не любит.
Раздельная.
У меня их еще и две
Обе на насосах "гидросила".
Запробую. Ато и гур не крутит через 15 мин работы. Шланги то у него все с наконечниками от шишиги. Трубочки с игольной дырдочкой... Сначала то работало, когда на красном масле было... Но я его несколько раз утеривал.... А чем на ходу нальешь? Рядом ток канистра с вмгз, что для г дравлики покупал... Че не налить, насосы то одинаковые...
Не идёт гидравлическое под эти насосы, ток родное м 8 или м 10,а с остальным беда. Проверенно... На амкадоре чёрным по белому написано, вмгз, но не АТФ. И у кирюши ток магнитное, а на 701 такое не идёт, ток м. Прогресс шагает.
Купил таки дозатор... Самая дешевая была сотка. Кто знает, какой диаметр цилиндра у мтз? Думаю, мож временно ц линдр отшишиги оставить? Постоит?
Вот МТЗ. Под 25 шс.
и как я угадаю внутренний диаметр цилиндра? У шишиги 60 мм. Только шток потоньше... Лень. Крепление же надо еще изготавливать. А 66го у меня итак стоит. За поперечную тягу дергает... Которая из тяги 53го изготовлена
Блин, а с дозатором то мне схему подключения не дали....
Всем привет!!! Давненько я тут не бывал. Вопрос возник. На Синтай 200 На первой передаче слышен стук где то под сиденьем. В заднем мосту. Чем больше нагрузка тем сильнее стук. Что может быть?. Именно на первой передаче. Значения не имеет повышенная или пониженная.
Л, р лево, право, т слив, п подача.. Ток на ихнем.
А как вытащить ось сателита? У меня под сателитами нету шайб. и они бегают по оси вверх - вниз. Сами оси немного в корпусе шатаются, а вытащить никак не получается.
На одной стороне с боку оси обычно стоит штивт и завальцован (как у вас я не знаю). Если не разберётесь - фото хоть покажите...
Завтра еще шланги мож заберу, потом дома разбираться буду.... Пока все где то в багажнике болтается...
Какой то обрусевший китаец
Соотношение цены и доступности... Да и живет он в России
Прикинь, пока не переделал, у него рулевое от волги с развернутыми внутренностями в сочетании с ГУР ГАЗ66
Но это переделанная гидравлика? или по заводу раздельная? Сколько читаю форум, на подобных китайцах совместная гидравлика с трансмиссией, на японцах также. Если интересно могу посмотреть что рекомендует инструкция на Ловол, с отдельной гидравликой, но там насосы не гидросила
А вот похоже, что это как раз ключевая позиция.
Да вот нифига. Это как раз не так часто. А у меня к тому же 244й. И насосы соответственно на двигателе.