Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 395 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Те же Донфенги и Фотоны (Ловолы) маленькие с совместной, думал и Синтай так же.
А что бывает в другом месте
220 на коробке, и кочережка, вкл и выкл. Сцепление выжал и всему кирдык. Гидравлике.
Штифты повытаскивал. сами оси проблемно было. Там болтик на 6 вкручивается и вытаскивается. Но очень тяжело вытаскиваются. За болт плоскогубцами держал и по корпусу молотком стучал. Только так.
Или замутить обратный молоток....
Да. Просто не хотел заморачиваться.
О... А еще можно вкрутить китайску шпильку см десять или длинее... Одеть на нее трубку больше внутреннним пальца, шайбу и сверху вытягивать гайкой
Это наверное что то довольно серьезное, судя по цифири.... Типа побольше сороковки...
Пробовал вытягивать таким способом. Не получилось. На шпильке сорвало резьбу.
Возможно у Вас сателлиты ось подъели и "заусенцами" упирается в корпус дифа. В этом случае и ось под замену.
Износа нету нигде. Все плотно. Просто был хруст в коробке на первой передаче. Думал сателиты. Оказалось на шестерне первой и задней передачи обломался один зуб. Аккуратно наварил. Фрезой обработал. Сделал конус на зубе. Как новый стал. Сейчас все в норме. делал не снимая шестерни.
Интересный вариант... Сколько может и как прослужить.... На цементированой шестерне зуб другого металла.... Другой структуры и качества.... С одной стороны бред. А с другой стороны такое иногда работает дольше заводского... Встречал такие случаи...
На редукторе мотоблочной фрезы когда то зубья наваривал, продал уже вместе с мотоблоком, но знаю ходит до сих пор. Наваривал спец. электродами для наплавки.
Зато я за 10 лет нашел пробку для слива масла из гидробака. Она на крышке винта навески
Только что приехал с поля. Дисковой бороной два га. обработал. Нормально. Сначала немножко похрустывало. Где то минут 20. Потом зубья притерлись и нормально стало. Я так делал когда у меня был КМЗ Т-012. Служил пять лет. Наваривал полуавтоматом флюсовой проволокой.
Сегодня получил посылку от Уфимской компании "Арис". Спасибо форумчанину с ником cccv13 дал наводку на этот магазин ! Пришли все штуцера, что заказывал. В том числе переходник с 1/2" на М20х1.5 . У нас в городе Ялуторовск есть хороший магазин по тракторам, я как то мимо ехал, зашёл. Паренёк лет тридцати на мой вопрос про переходник с 1/2 дюйма на М20х1,5 , сказал что в дюймах не понимает и переведи мол на миллиметры.... Я удивился, честно говоря, и попросил тупо подобрать мне штуцер по БРС, который был у меня с собой. Так вот один из штуцеров подошёл, от какой то техники. Но продавец сразу сказал, что стоит он дорого ! Аж 160 р. штука против пятидесяти за обычный. Так как мне их надо было 8 штук, то я вообще не стал ничего брать, а по приезде домой заказал в Уфу. Вот не знаю, заказывать ли РВД или всё таки купить в местных магазинах. В принципе они хоть есть в наличии всегда ! Тем более что РВД у меня все будут на М20. Понятно, что в магазине они дороже, но с учётом пересылки примерно на то и выйдет.
Я бы в магазине взял. Опять же - всё примерить по резьбе можно. Спросить о гарантии - обычно 1 год. И если что - поменяют сразу, а брак у самого шланка бывает - мне 1 по гарантии поменяли. С инета при гарантии - пересылка скорей всего за вас счёт.
Оналог - не оригенал. Я на таких обжегся - пришлось шайбу одну менять...
Колись давай на счет магазина. Надо где то две втулки резьборые прикупить на цилиндр. Те, что привариваются и собственно в них все шланги и вкручиваются... Со внутренним 20 шаг 1,5. У нас вообще магазинов считай по этой теме нету...
Господа хорошие, кто снимал с цилиндра навески переднюю крышку с барашком регулировки скорости навески. Если эту крышку снять, можно ли запихать в цилиндр поршень? Через зад то я его достал. Жду манжеты. Но их там запехивать против шерсти, да еще вытянутыми пальчиками
Делаешь обжимочку и тук, тук, калаточком.
Вот их сайт: https://arisufa.ru/
В выходные не работают, я заказал в субботу, позвонили только в понедельник. Доставка у нас либо почтой либо СДЭК в соседнем райцентре, я выбрал СДЭК так как почта совсем жадная стала ! СДЭКом вышло 390 р., посылка ехала трое суток. Если бы почтой, то рублей 700 бы содрали и неделю ждать...
Где его взять то оригинал этот...спасибо хоть это есть ! А колечек я с запасом заказал.
Здравия всем! На дворе 22 год. Никто так и не поменял сцепление на лепестковые? Синтай 4 цилиндров, 35 ЛС с передком.
Почему? Я на 244м поменял. Сколько лет не помню, но все норм
https://fermer.ru/forum/9933/sintay-244-ustanovka-scepleniya-gazel-402-d...
Оно понятно. Но там далеко, мало места и рычаг на гидроцилиндр мешает. Руку по прямой ито не запихаешь. Если из под передней крышки реально, то это должно быть гораздо ЛЕГЧЕ.
Дело как раз в колечках - у этих переходниках не полное закрытие резинки на шайбах - они под медную шайбу. Медные колечки надо было брать. Под шайбы с резинкой - поле должно быть больше. У меня один свищ появился так - при этом не сразу, а через часов 50 работы. Но у меня экс и гонял я его на 160 атм. Колечки тоже запасные брал и потом медные докупил - пока не менял на медные, но нужно. Когда закручивать будете - смотрите чтобы резины видно не было - если шайба немного смостится при закручивании - появится свищ. Когда сборка - фото потомв студию
Спасибо за подсказку ! А я наоборот заказал такие, думал что надёжнее. Медные колечки у меня есть, только где то читал, что их нужно обжигать, что бы были мягче. Когда соберу всё, обязательно сфотографирую, сегодня наконец то доделал окучник, только что покрасил грунтовкой. Чего то долго с ним провозился.... сами корпуса делал по выкройкам польских окучников из интернета.
Можно. Хоть цилиндр меняй. У меня крышка выдернулась вместе с цилиндром.
Я не понял штуцер 160 рублей или брс?
Штуцер с 1/2" на М20х1,5