Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 345 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Маленькое замечание: что-то в Рязани никто не брался делать такие трубки. Пришлось в Москву везти. И на моих фото отчетливо видно место действия.
А то, что меня бесили родные трубки фронтала белорусского производства и множество шлангов рвд.
Или Вы предлагаете самому жать муфты? И ради пары-тройки проектов покупать дорогостоящее оборудование? Это же любой дурак может!
Да, полная переделка гидравлики на фронтале обошлась 28₽ .
И ни капли не жалею об этом.
А бабло платить , вообще, любой дурак может. И потом писать о проблемах и решениях.
Чтобы умные люди своё бабло в нужное русло пускали и дважды по одним граблям не ходили .
На эти два трактора с сентября в общей сумме ушло более 500₽
Я мог бы спокойно на эти деньги пару месяцев попутешествовать с семьей... или сделать ещё что-то.
Но вместо этого описываю свои проекты здесь. Проблемы и решения. Делюсь и интересуюсь.
На выходе получаю только категоричную оценку в виде :’хня и так далее’
И, самое главное, никто не сказал, как было бы правильнее сделать.
Мы можем неделями рассуждать о гиппоидности главной пары синтая, но никто не говорит ни слова о его «гидравлическим рулевым цилиндром» продольного расположения, что по сути своей, привет из 50х годов прошлого века и расшатывает систему подвеса переднего моста(балки)
Мы можем годами кричать о правильности настройки системы лапкового сцепления, от которой потихоньку автопроизводители уже ушли.
Ах. Забыл. Замена масла через 150 часов активной работы- грех.
Это же деньги выбрасывать.
А грязный мотор- предмет поклонения.
С уважением к форумчанам.
И большой любовью к тракторам.
Выпустите пар и не уходите. Вы делаете очень интересные и смелые вещи. У кого то есть деньги и нет времени, кто-то наоборот экономит деньги и тратит время. Покупать оборудование ради одной переделки конечно и дорого и не рационально.
Я через 100 меняю, да ещё и Мобил лью правда у меня не Синтай, наверное мне простительно
ПС. Вы для себя делаете, поэтому на
не стоит обращать внимания
Я, так понимаю госпада специалисты, камень в мой огород. Козла отпушения в очередной раз нашли. Теперь Денис для тебя лично, смотреть видио мне никто не запрещял, для себя я сделал выводы. За 500 руб мне ребята притащили бы с Владика японца, с куном, метлой, фрезой. И не
надо мне больше писать в личку, что тебе нужны спецы по покраске, установке кабины, переоборудованию электрики, и по завоздушиванию медной топливной, пиши сюда на форум, тут спецов много, посоветуют, мож приедут сделают, дай людям заработать.
Да интернет великая штука
Я на штатное место закрепил фаркоп от УАЗ. Родные отверстия в нем заварил и пересверлил новые. С ВОМ не работаю, мне не мешает. Зато нет мороки с пальцами. Хотя прицепная скоба на навеску тоже есть, цепляю за неё соху, когда картофель выкапываю.
Как Вам такой вариант?
А нарезка ответной универсальной части на синтая мне обошлась примерно в 2700₽ раскрой+материал.
Делал в один уровень с низом моста и выносом немного не доходя до габарита колёс , чтобы при транспортировке в багажнике не царапать / гнуть им стенку кабины.
На злобу дня....
Вот такой вариант. Но подумываю переделать под шар все.
помогли определиться с маслом в коробку передач, теперь помогите с ведущим передком, что лить в мост и передние бортовые-тот же тап-17? или??? может у кого-то есть и на это дело мануал?
Извиняюсь за долгий ответ был в (бане)... Тоже самое тад 17 или его аналоги тм-5,тм-8-15.одно и тоже.
Евгений спс, пять год кроме двигателя и доливки тосола больше ничего просто не менялось.
Обращяйся, помогу чем смогу.
Тосол тоже поменять нужно бы
Парни вопрос конечно глупый, как в полноприводных китайцах передок подключается принудительно рычагом или автоматом?? Как то не задумывался раньше.
Принудительно.
Подскажите по помпе на TY 295. Начала прокапывать. Она ремонтируется или нужно менять саму помпу?
Отремонтировать можно все... Но в 90 % при выпресовке крыльчатки она лопается, лучше купить новую и поставить.
Я не стал заморачиваться с ремонтом купил новую. Отчего подходит крышка радиатора сегодня распалась диаметр горловины 56мм.
У меня крышка радиатора стоит от обычного тракторного радиатора. Такие крышки стоят на всех тракторах. ЮМЗ, МТЗ. они одинаковые. Не знаю как у других.
Крышки разные по диаметру, я находил диаметром 58мм,буду искать
.
Подобрал крышку от радиатора классики, пришлось немного доработать усики на крышки подпилить.
: А у нас какой диаметр поршня на ГЦ навески? Размышляю тут о возможности установить двух ходовой... Пообьемней, да мож рога от МТЗ ... С валом и причитающемся.... посматриваю тут на ГЦ в сарае...