Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 321 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Евгений, спасибо Вам и всем, кто откликнулся на мой вопрос. Ваши коменты утвердили меня во мнении покупать 244. К тому же и свой опыт подсказывает. Я МТЗ покупал как 80-ку, но после первых дней эксплуатации начал искать передок, который в последствии и установил. Разница конечно огромная, спору нет. Жаль, что из за приключившегося со мной инфаркта приходится с ним расставаться, кстати я его тут на форуме тоже выложил в разделе продаж, кому интересно могут посмотреть. Как продам буду покупать СИНТАЙ 244 и конечно всякую навеску. Так что еще не раз попрошу вашего совета.
Привет, Сергей 03!! Не мог бы ты кинуть фотку установки датчика холла на маховик..И номер датчика.И какой датчик стоит с тремя выводами или с двумя.
Этот датчик с двумя выводами (родной тоже был с двумя), мне его привезли с разборки, стоял на коробке-автомат.
Все понял спасибо.Приборка .и двигатель какой.?
Двигатель TY2100
мне друган подогнал какой с оплеткой (90 градусов) кажется с Уазика, а вниз Зиловские подгонял. Уралец 160. Полет был нормальный. Успешно продал осенью
[quote=Сергей 03]Двигатель TY2100[/ Спасибо огроменное за информацию.значит на наших движках импульсная метка уже вмонтирована в венец,Буду заказывать фотоновский,трех выводной не пошел.
Я думаю, что импульсными метками являются зубья венца стартера. В двухпроводных датчиках имеется постоянный магнит. В трехпроводных вместо магнита электромагнит, у него третий провод плюсовой. Датчик ставиться над зубом с минимальным зазором. При проходе зуба маховика вблизи датчика магнитное поле слегка изменяется и из-за этого в рабочей катушке датчика появляется импульс. Датчики есть в магазинах запчастей, цена на них сейчас упала, раньше они стоили в пределах тысячи, а сейчас уже в триста рублей уложиться можно.
Неее.эксперементировать надоело уже,возьму родной,Третий провод этих датчиков идет на спидометр.(автомобильные от привода)И чистота 6664 герца,Разговаривал с дилером ,он тоже говорил про метку.,надо папробовать полярность магнитом,должен отталкиваться при разности полюсов.Ладно будет время че нить слепим,главное приборы работают.
Ну.нах......от трех тысяч рублей,куплю родной.1600 стоит.
Думаю что прометку дилер тебе "насвистел". Метки ставят когда впрыск электронный. Тебе нужен простой датчик оборотов.
Мой родной так выглядел.
Нет в датчиках никакого электромагнита, с тремя выводами это те, в которых датчик Холла применяется, а для его работы нужно питание подавать. Там маленькая микросхема о трёх ногах, она перепады магнитные улавливает.
Мужики,НУЖНА ПОМОЩЬ,синтай 160,масло из гидравлики выганяет через сапун вспененное,гидравлика неподымает после зимы,температура на улице 10 тепла,уровень масла 3 см ниже горловины,подскажите,хотя бы куда копать?
В подсос воздуха ПЕРЕД насосом.
Это и есть датчик хола.датчик положения коленвала,он другой.Двуконтактный датчик сам по себе не работает,ему нужен импульс,Потому что процессор у нас уже стоит.Эти двигателя устанавливались в свое время на разные трактора.с разными приборками.я думаю китайцы не дураки.чтобы на одном движке ставить ,а нам другом нет.у тебя работает и у меня значит будет и какая разница .от чего он работает.от метки.или от образования эл.магнитных импульсов за счет маховика.Зубья он точно не считывает.должен стоять лазер.
Доброго времени суток . Есть желание приобрести Синтай ХТ 504С . Подскажите стоит ли . У меня 2га земли , чеснок ,лук , клубника . С тракторами никогда не сталкивался и что и как не в курсе
Его.размер и шаг резьбы можешь кинуть.
спасибо,а в насосе неможет подсасывать воздух?
на 2 га 50лс будет избыточно и неудобно. 22лс с полным приводом и то многовато.
занимаемся чесноком на 5Га я предпочитаю в междурядье работать япошкой 14лс - очень удобно. китаец 22лс использую только для вспашки и опрыскивателя.
В теории возможно. Прокладка, манжета..
Длина 70 мм. резьба 60 мм. М16х1,5, Марка SF650-48074 SD TM
Ну чего там, кто то на 244й прилеплял уже газелевское сцепление, или я опять первый ныряю?
Спасибочки огроменное.
Ну .тыж первопроходец..
это впереди идущий по минному полю?
Блин, сегодня так до трактора и не дошел. Хреновато как то... Чет часто болеть стал...
А от 220го отличается чтоль?
Ты давай не болей!!!!
Маховик чашкой. Жигулёвское туда маловато....
Ты батенька заканчивай это дело...Водочкой почаще растираться надо,но не злоупотреблять.
Не, не может. Только на всасывающем патрубке... Из насоса уже потечет.