Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 317 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну, что ж, если "помощь зала" не нужна, закончим...
ого мужики вы точно трактор ремонтируете? А то процесоры,прошивки,контролеры... такое чуство шо ваши трактора в космос летают
кто расширял переднюю балку,скинте фото пж.
:
Смотря какая балка, если без ПВМ то вот.
есть передняя балка не раздвижная. виимо о ней речь идет.
какая резина стоит на передней оси? у меня нива 205/70 р15 с шевика старые валялись, обул на уаз диски, середина переварена.
с шкворнями нет проблем?? у меня за сезон разбивает... как и балку качалку...
Резина также 205/70 R15 б/у с авто, диски с нивы на 80 фланце.
Также разбалтываются.
Широкова а 205 резина, ищу старую нивовскую резину злую, она узкая.
Только диски там 16...
Переделано.
балка не раздвижная,думал резать и делать вставки,но склоняюсь к покупке раздвижной (цена 4000)
Если приварите криво, будет разный угол кастора и трактор всегда будет тянуть в сторону. На моем хоть и заводская раздвижная и то где-то накосячили, влево ехал. Благо китайцы на зазоры щедры и выровнял подсовыванием пласти между трубами.
лучше купить конечно. я вот к весне буду пытаться мост поставить, можно будет и балку продать)))
Добрый вечер! Подскажите, какими наконечниками можно заменить наконечники рулевой тяги на Синтай 220?
Надо мерить,волга, уаз.
[quote=Евгений Обойшев]
Надо мерить,волга, уаз.
Спасибо
добрый вечер !Три года назад ,совершенно случайно купил хт 180 у одного водятла в зачуханном состоянии за 95тысяч.Подшаманил,кое что переделал под себя,оформил в технадзоре,получил номер.Иначалась у меня развлекуха... облазил все металоптиемки,перетрес всех приятелей,перечитал все форумы на фермер.ру и в итоге на сегодняшний де нь имею прекрасного помошника в своем хозяйстве. На тракторе переделал рулевое на волговское,получилось прекрасно,сделал нормольные полики под ноги,переварил тормозные педали,раздвинул задние крылья,зделал дугу безопасности. И понеслось...Задненавесной ковш смеханизмом опрокидывания ,вилы для вывозки навоза в огород,копалка роторная,самосвалный прицеп,сеновозный прицеп под 9рулонов от ПРФ110,плуг 2-22,окучник,он же картофеле сажалка(ТРАНСФОРМЕР)МУЛЬЧЕР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ,БОТВЫ,НАВЕСНЫЕ ТЯЖОЛЫЕ БОРОНЫ,НОЖ ДЛЯ УБОРКИ СНЕГА,ПОЧВОФРЕЗА ИЗ ЗАДНЕГО МОСТА КЛАССИКИ.иЗ ПОКУПНОГО ГРАБЛИ 4Х КОЛЕСНЫЕ (ТОНУТТИ).ВМЕЧТАХ КОСИЛКА РОТОРНАЯ ВИРАКС 1.35 .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФУРОМЧАНАМ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩ.ОБРАЩЯЙТЕСЬ...
Привет Андрей! Рад за Вас и вашего помощника. Выложите хотя бы несколько фото переделок, как будет возможность. Наверняка сейчас все снегом завалено, если конечно сам трактор не стоит в гараже.
Не многовато будет? Трактор на боку будет.
Трактор стоит в гараже,но скомпютером и интернетом я на .ВЫ.короче бестолковый . Младшенькая домой приедет (учитса в перми) постараюсь по мере возможностей выложить фото и видео Буду рад если кому либо пойдет в помощ По поводу косилки виракс 1.35.Сней будет тяжеловато при транспортировке,но так как у меня сенокосные угодья находятся от дома в 500стах метрах то надеюсь все получится . Благо на форумах много информации по этой теме .есть видео от Виталяши .(косилка для минитрактора)
Добрый вечер! Подскажите, как вытянуть этот ричаг (фиксатор навески). Из под него течёт масло. Разбирал гидробак но так и не получилось его вытянуть.
Привет земляк, там со стороны кришки (под прокладкой) есть два штифта один глухой другой шарик с пружинкой вытаскиваеш их вал выходит, меняш резиновые кольца и всё.
Спасибо большое! Буду пробовать.
Есть ещё одна замануха. Хочу поставить дополнительный НШ, но не знаю куда, подскажите. Вот фото.
какой у Вас марки мотор?
Не помню, в следующий раз буду в селе, тогда с фоткаю.
А есть разница?
собсно мотор это ту295ит у меня такойй же, и тоже заморачивался как поставить нш.
вообщем просто так как всех не поставить, надо курочить/резать эту крышку делать переходную пластину и городить нш к шестерне, или вовсе к коленвалу через мягкую муфту. либо менять переднюю крышку двигателя, но в продаже я не нашел...
сам еще не делал, у меня нагорожено через ремень ставили типо "офицалы" ну те что в челябинске, ставили вместе с фронталом. мне достался уже в сборе)) надоело уже менять ремни и подшипники...
так что весной буду химичить... скорее всего поставлю по радиатор и к коленвалу через мягкую муфту... так проще.
На не которых моторах возможна установки НШ, а в основном нет возможности установки, на шестернях ГРМ нет пазов для подсоединения насоса, нужно будет что то мудрить попробоать можно через переходную плиту и т.д.
Добрый день форумчане,вот фото по установке доп насоса
Нижнее фото переделка карданчика , карданчик от семёрки рулевой.
Миш, мож тебе телефон дать тех ребят, у кого я трактор брал?
Искал вал навески на свой - нигде нет. Тем более у Уральцев (сказали что вообще таких не бывает). Позвонил тем, попросил припереть с завода. Через несколько месяцев прислали. Денег конечно стоило, но ПРИПЕРЛИ!