Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 320 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, как на Синтае 224(синий) Переключить режим работы гидравлики с навески на дополнительный выход. Если не сложно с фото...
Заранее благодарен!
Если гидравлика как и на 220 то барашек возле рычага КПП, и выход под сидением заглушен болтом. А лучше фото что да как на Вашем Синтае
А подобрать с классики и переднепривода не судьба,дешевле и качественнее.все знают у китаез резина полное га..но.
видимо теперь судьба подбирать с чего нибуть
Нижние у меня стоят с классики, лишнее отрезал и установил, полет нормальный пока. А верхний в нете стоит 95грн/шт - за ШО?
спасибо за подсказку, буду подбирать с классики, а с чего точно не помните?
по ценам в инете похоже на то что патрубки позолоченные
ВАЗ2101-2107, покупал тот что под цифрой 4, для Таврии но подошел и для Синтая, с одного 2 выходит. Как вариант можно на разборку заехать и подобрать иномарочный.
Я из 2110 поставил только 12 см надо отрезать
Кто там хотел НШ лишних через ремень понавесить?https://fermer.ru/comment/1079205159#comment-1079205159
Ну еще от МАЗа подходят...
А по диаметру они подходят ? или надо подматывать что нибуть
Нижние подходят, немного с трудом одевал, а вот верхний имеет внутренний диаметр 43мм. Верхний нашелся у сосед с чего не знаю
Я верхний ставил с мотоцикла урал. Полет нормальный
Здравствуйте.
Посоветуйте интернет магазин где можно купить шины на трактор 7.5 r20 (ёлочка) по адекватной цене.Может кто покупал себе. Ато на минитрактор.рф 7500р за колесо просят.
Да и эта вполне адекватна, на сороковку волтайр переднюю по 6,5 брал прошлый год. А 7,5-20 тем более только импорт наверно.
http://traktor-shop.ru/Люди адекватные.и знающие.
Привет всем! На днях собираюсь ехать покупать Торговый дом Нижнекамскшина 7,50-20 в месте с камерой 4300 осталось там две. мне нужен один.
Вот фото гидравлике на тракторе
Через этот "краник",как я понимаю это обратка, заливаем гидравлические жидкости? Как почитал на форуме льют моторное 5w40? Какое количество(объем) лить?
Это забор насоса?
Чтобы работал доп выход этот винт закручиваю по часовой до упора?
у нас есть 8.3 по 5000рублей.Но хочется по уже.
Вот 7.5 по 4300руб. я бы два взял с большим удовольствием.
Женя привет.
Что-то я там шины не могу найти.Или нужно звонить и спрашивать?
Я бы так 25 взял и на передок 20...
Привет Али!! Давай телефон Сереги в личку кину.У них на сайте бесплатный есть.Это Воронежская контора,Только год на рынке.
apinkaev@gmail.com
Написал на сайте где покупал патрубки, то что они полопались , выслал фото, так они мне выслали новые , единственное что за пересылку оплачиваю, под это я еще заказал запчасть, приятно когда люди дорожат репутацией
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу спросить у всех бывалых владельцев китайских тракторов, стоит вопрос какой трактор покупать СИНТАЙ 224 или 244?
Земли гектар, но хотелось бы подзарабатывать, поэтому нужен запас прочности. На DF не тяну, хотя конечно нравится. Владел Мастер Ярдом и МТЗ 82, последний сейчас продаю, нужно что-то полегче, но что бы агрегатировалась роторная коса, фреза и т.д. Интересует впечатление владельцев указанных моделей, чем отличаются, плюсы и минусы. Разница в цене 60 000 рублей немного напрягает. Стоит оно того или нет?
Всем спасибо!
Добрый вечер Евгений Александрович! По этому поводу в теме присутствуют два мнения. Одни пишут как вообще можно работать без переднего ведущего моста и как он их выручает постоянно - это пишут те кто имеет трактор с ПВМ. Второе мнение тех кто имеет трактор без ПВМ. Оно сводится приблизительно к тому, что имеем трактора по несколько лет и как -то обходимся без передка и не особо от этого страдаем. Я отношусь к тем кто имеет второе мнение. Ну и "обделенным" себя не считаю. Решать все равно вам.
Вообще-то 224 и 244 оба полноприводные, только немного разного калибра.
Думаю, что стоит. По крепче будет.
Врятли найдутся владельцы и того и другого.
Я владею моноприводным китайцем и полноприводный японцем. Хоть и япошка в 1.5 раза слабее, но тащит больше. И проходимость намного выше.
Сейчас бы даже не рассматривал китайца без пвм.
А уж при навесном оборудовании .... Фронтал, отвал... Через лужу то переехать без телеги страшно. У меня 224й и МТЗ80. Был очень удивлен на восьмидесятке с полупустой телегой осенью...
Мосты разные на 224 стоит мост собранный на поворотных кулаках.(как на уазе).на 244 стоит мост шестеренчатый (как на мтз).какой будет лучше выбирать вам.
Да.на 244 стоит мост от донгфенга..