Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 323 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
попробую почистить и заменить масло поставить новые прокладки
Мужики здравствуйте! Подскажите у кого нибудь есть опыт о замене масляного фильтра от какой нибудь машины? У меня просто как всегда все через ж... ,У меня уралец 220 4*4 стоит железный масляный фильтр на резьбе, тоесть как у машин. Дилер уже второй раз высылает фильтра не те, не знаю как с ними бороться
спасибо за коментарий,и у меня такое чуство ,что проблема в гидроцилиндре,но незнаю как подступится к разборке,может есть у кого опыт практический в разборке гидроцилиндра ,в какой последовательности,но сначала проверю насос на утечку
я менял масло,и прокладки новые и трубку всасывающую проверял под давлением,насосом накачал,проблема возникла после зимы
у меня только зимой так а летом все нормально работает
Проверь масло на дерьмовость.
фары птф от камаза в место родных
добрался я наконец то до гидроцилиндра,все в норме и 2манжеты,цилиндр и поршень,также подул в распределитель в цилиндр воздух проходит без препятствий,хочу масло поменять в гидравлике МГ10 подойдет?
Мож ВМГЗ ?
вот фото.изготовил примитивный сьемник чтобы достать порошень из цилиндра
еще фото
еще фото
еще фото
если это ко мне,что это такое вмгз?
"Одной из рабочих жидкостей для гидравлических систем является масло ВМГЗ , — которое расшифровывается как всесезонное масло гидравлическое ."
Я как то долил, за неимением в данный момент другого трансмиссионного... Хрень получилась....
Причем еще потом заколебался ее прогонять. Одним разом не прошло при замене обратно...
Любая минералка.дешовая.Гидравлическое мешать с другими маслами нельзя.пенится будет.
я когда разобрал,внутри было покрыто,толи пеной,толи хлопями,хотя заливал мг10,на фото видно,нашел инструкцию какое масло заливать масло моторное 15w40-летом,зимой10w40,буду заливать мг10
[quote=hikol]
Сколько лет трактор експлуатируете?
А резиновые кольца на поршне я б поменял ( подношеные) раз всё разобрано, подходят с ремкомплекта гидроцилиндра ЮМЗ Д=63, только нужное кольцо в ремкомплекте одно надо два комплекта.
Ребят подскажите что за болт давит масло из под него?
И может кому может быть полезно масляный фильтр подобрал от белоруса только он по размерам больше фото прилагаю
По посадке идеально встал двигатель запустил из под фильтра ни где не давит!
Ещё фото
Это нормальное давление?
Не выдумывайте, залейте моторное М10
ошибся,залил М10ДМ
Добрый вечер) Что за патрубок? И еще откуда то начал выходить масло под сидением может прокладки поменять на распределителе?