Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 256 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тройник , газ 53, и два датчика.У меня стоит шланг и механический датчик, а второй лампочка.
спасибо, куплю тройничок, благо стоит 100руб, а датчик у меня есть.
У меня такой датчик ничего точить не пришлось вкрутился вместо родного бочонка как родной резьба у него на шланге под конус цена 400р. Сразу точно видно что с давлением твориться, а электрический может показывать погоду на марсе.
от чего датчик ?
Камаз помоему
от чего датчик ?
Любой с давлением до 6 или 8, только шланг воздушный не берите, не надолго разедает маслом, а берите именно масляный.
Нормально этот шланг работает 3 года уже, запасной купил на всякий случай.
У меня механический датчик давления по моему с какого то трактора,а шланг с волги тормозной с выточенными переходниками. Скажите , а какое у кого давление показывает по механическому на горячую?
Первый заезд после зимы
На холодную 4 давит на холостых прогреется 3,5, газанешь дергается немного стрелка вниз, а как фильтр забьется после ста моточасов так и до 0,5 падает.
Незнаю, как нормально, мой разорвало надулся как шарик и лопнул, купил маслобензо стойкий, теперь нормально и стрелка не дёргается.
Так у меня ничего не раздувает 4 очка давление не большое что на тракторе что на уазе и стрелка дергается не из за манометра я с уазом их местами менял на машине все норм, а как вы определяете какой для воздуха какой для масла? по мне эти шланги не отличить все одинаковые самый первый попался с браком масло сочилось где к манометру прикручивается из под накидной гайки я отрезал штуцера и на компрессоре шланг им удлинил для подкачки колес 4 года все в порядке с ним.
Этот резиновый блестяший, а тот в оплетке бензостойкой и усиленный.
У нас только такие в продаже, других нет.
купил, поставил сегодня шланг от камаза как выше на картинках, стоит 180 рублей, а показометр валялся, все класно 4 показывает на холодную. всем спасибо кто подсказал!
Бензомасло стойкий шланг.
Товарищи, такая история, требуется замена диска сцепления на ХТ-244. диаметр диска 20см, 15 шлицов. В Мск не могу найти такой новый. Может будут какие идеи где найти и чем заменить .. спасибо заранее.
Я искал и так не нашел с 15 шлицами пришлось родной брать у меня шлицевую разбило. Заказывать в инете, тут посмотреть можно: www.уралец.рф.
На тракторе без кабины не так страшен этот шланг даже если лопнет все перед глазами, а вот на машине под капотом уже опасней.
переделываю рулевое
вот так получилось на ходу пока не испытывал но люфта практически нет хотя механизм бэушный
от чего мэханизм то?
присоединяюсь к вопросу , а то тоже присутствует люфт, и при работе создаёт неудобства
ваз несколько страниц назад фото по переделки механизма
Рванул хорошо лампочка.Масло улетает в считаные секунды, 15 сек без масла и тук тук.это дизель , а не бензин.У всех перевертышей почти все движки стуканутые, если только заглохнуть успел или заглушили.
Друзья, может кто подскажет пост, немогу найти, загремела коробка, какие нужны потшипники, первичного вала, маркировка.
Вскрытие покажет.
А так в основном в коробке стандартные, На первичном валу 305 с штопорным кольцом на вторичном тоже 305 спереди и с зади вала. В спомогательной коробке там 205 все.
Смотреть надо по любому, наощуп определил два с люфтом, когда разобрал получилось четыре.
Не стандартных в коробке четыре (могу ошыбаться) в основном на хвостовике и в мосту на вале отбора мошности (не все, приставка стандарт).
Почему делаю умный вид месяц назад был в ремонте.
bara41, подшипники еще родные были?? сколько моточасов отходили?? какой фирмы подшипиники ставили??
Смотрел по каталогу стоит 207 и 106 и 305, может каробки разные, завтра вскрытие покажет, хт 244.
Видимо я пропустил. Уточню. Рулевая колонка внутри тоже как-то изменена или установлена без переделки?