Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 258 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хороший стук, всегда наружу вылезит.
Всех с днём победы !!! Мужики куда и какой болт крутить ? Навеска быстро падает, необходимо немного отрегулировать скорость , что бы по медленней опускалась.
А ты ручку навески помедленней в перед двигай и навеска будет плавно опускаться. У меня как то так.
У меня так не срабатывает, чуть вперёд двинешь и навеска камнем падает.
на фото с права от распределителя болт его немного закрутите.это болт на дополнительный выход под сидушкой.
закрутить болт под цифрой один ? а под цифрой два, что за болт, какие его функции ?
Не, под цифрой 1 и есть дополнительный гидровыход. Просто у некоторых уголок с резьбой, а есть подобие штуцера. А вот циферка 2 и есть регулировка. Там под защитным колпачком винт и контрогайка.
Всё понял, будем регулировать
Не хочу быть назойливым, загремела коробка ето как, звук какой.
Гремящий звук на пример может выдать подшипник с раковинами на внутренней стороне(гудение) прослаблен подшипник (тарахтение) в корпусе по....б (юлит тыпа в болгарке дрели)
У меня тоже вопрос к бывалым: после ремонта сцепления (корзина, диск) при выжиме внатяг клякающий звук появляется, выжал полностью ничего и отпустил тоже ничего,ето ещё что такое ума не приложу.
Чё то я тоже пропустил этот момент
Сегодня заехал на приемку лома и за 20 р/кг достался дозатор , в отличном состоянии . Не успел фотку сделать, ветра задолбали , дует и дует чё за погода ни масло поменять ,не покрасить , ни мусор погрузить .Да сильный такой ветер
Загремела, на четвертой был удар, ощущение провернуло вкладыш, завел двигатель все в норме...Поехал удары такие когда сыпется крестовина, на первой пониженной добрался до дома, тоже думал потшипник на первичном, Пролазил все, даже гранаты повытаскивал, думал на одну из них все цело.. Собрал и все прекратилось, сколько огородов перепахал все в норме.А, у вас похоже на диск , пружины разболтались.
Пошёл выливать остатки гипоидки и обнаружил, вот эту хрень, ну очень похожую на щюп, вот это и есть наверное проблемма грыма.
Сразу выкинул в первый день покупки трактора этот сраный щуп!
В мужика было шестерни побило из-за этого щупа он просто оторвался на ходу.
Поздравляю! На приемке можно много чего найти, только бывать там по чаще надо.
У односельчанина на новом тракторе еще на гарантии был оторвалась эта проволока и натворила делов в коробке, по гарантии отремонтировали потом.
Век живи и век учись, значит мне повезло.
Мужики вылезла ещё одна болячка (видать старем ), с головки начала подтекать охл. жидкость (тосол)
По сути не понятно от куда, давай расковыривать оказывается какие то алюминевые заглушки в головке имеются от туда и побежало. Лечить теперь как и чем пощь нужна братци,
стрелка под всасующим коллектором, заглушек там две.
Спасибо. Бываю там часто, но вот беда от туда не уедешь не оставив как минимум рубь.К дозатору ну как не взять обсалютно новый уголок ,ну по метру нарезанный но новый.
Замерь диаметр и на авторынок. Там можно подобрать с легковушек. В авто тож стоят заглушки и на блоке и на головках.
Всем привет. А вот с таким зверем к вам можно?
На крайнем фото, который на сидушке - НУЖНО!
Заглушку надо извлекать (высверливать),дальше на рынок и подобрать автомобильную или найти шарик подходящего диаметра или нарезать резьбу и (на фиксатор резьбы) закрутить заглушку,болт.
Эпоксидный клей, лечит все.
Добро пожаловать
Силиконовый герметик тоже не плох. Несколько лет как корпус термостата замазан. Лопнул от перетяжки краника.
Мужики , знаю, что не в тему...Культивировал огород, бабушка отдала, сказала всеравно сапрут осталось после мужа, двадцать лет стоит без дела.Че за зверь? Нашел только двигатель.Ламборджини дм ла 300.А этого даж в инете нет, мож кто знает как зверя звать.
.Была такая точно проблема,замазал холодной сваркой -два года все в норме.