Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 254 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Теперь понятно. А у классике подшипник легко с корпуса снимается , и с проточкой это к токарю на станке протачивать ?
ДАААААААА!!!! шутка!!! все верно!!! Проточить внутренюю часть корпуса!!! не подшипника!
Я просто сам в городе живу, а дом в деревне 15 км. от города, вот и много вопросов по этому, по каждой мелочи туда сюда не на котаешься. Бензин нынче дорогой
Да я понял, мне просто было интересно, по чему на родном подшипнике сидит с завальцовкой, что его хрен снимешь, а на классике получатся, свободно рукой с корпуса снимается.
На обоих снимается. Правда не рукой. Посадка однако. Подшипник напрессован на чугуняковую втулку с ушами.
Добрый вечер! #Синтай_224. Проблема (точнее уже горе) летят в переднем мосту конические передачи. За зиму уложил родную, на весну поставил новую- 2 месяца не поездил, при том, что включал уже вообще редко.
За ремонт улетает почти 200 долларов. За зиму раз 5 просто менял подшипники. Я в отчяинни...
Сегодня поеду к токарю с подшипниками, сам ковырять не буду, может сам снимет подшипник с корпуса, а может и так рассверлит не снимая.
Всем привет! Продаю фрезу для трактора Синтай 120. Фреза новая, фрезеровал один раз только. Продаю про причине продажи трактора. кому интересно, пишите. почта don.seredin2018@yandex.ru
Это всё от регулировки,да и притчин много,может кукла болтается она тоже регулируется прокладками,если не понимаешь,дешевли нанять кто в этом соображает,и к каждой другой паре,другой подбор прокладок.
Не дай Бог закусит сверло и намотает шланги вместе с руками.Очень опасно!!!
На малом газу патрон можно рукой остановить, при увеличении оборотов двигателя увеличиваются обороты и крутящий момент, но при закусывании сверла гидродрель из рук не выворачивает и это радует. С большим насосом оборотов будет больше и крутящий момент, наверное, будет больше.
Привет всем! Подскажите кто знает с чего можно поставить бендекс стартера ту 290 1.6 кв.
Пришла посылка с ооо трактор, жигулевский фильтр накрутился как родной.
Протестировал электро вентилятор температура стабильно 80 держится, датчик вентилятора на 92С в верхнем патрубке. Те года замучался с картонкой то убирать то ставить термостат не держит, вентилятор включается на несколько секунд и вырубался толкал куном спресованое с зимы сено все норм.
а родной термостат чем заменил? у меня тоже наверно термостат пропускает, сам термостат проверял - работает, а вот зимой даже до 60 градусов ни разу не прогрелся..
Родной и стоит минут через десять на холостых начинает теплеть верхний патрубок просто электровентилятор не дует когда двигатель холодный. Даже летом в сенокос ездил с наполовину закрытым радиатором надоело то ставить картонку то убирать смотря какая нагрузка механический датчик мтз немного занижает температуру где то на 5С, тестером проверял.
он у тебя буксует,если буксует разбери и встав самодельные пружины,я своей сделал так всё нормально
я на свой хт-180 тоже с ооо трактор выписал такой же корпус,но он почему то не поддавался на регулировку,на холодную и теплой двигатель больше 0,2 давление не поднимался,пришлось обратно родной поставит,всё нормально.
В какую цену все обошлось?
Можете сделать фото с обратной стороны?
1650 с пересылкой, доставка дорогая не понравилось то что штуцер с резьбой сделан за одно с корпусом из дюрали могли бы стальной вкручивающийся сделать, еще как будто на болту перепускного клапана резьба не до конца дорезана, закрутил до отказа 4 давит.
kudravzev , в любом автомаге покупаете термостат с 412 москвича ( вот артикул для заказа TS003O7 ) цена вопроса 5 баксов, и двигатель стабильно 80 держит.
оо спасибо, а то я померял термостаты что были под рукой не подходят. спасибо большой куплю от москвича.
А можно более подробно по установке электро вентилятора?
Что, как, куда и откуда. Ну и фото.
Да ничиго сложного вентилятор прикрутил к родному кожуху тремя пластинами подгинал их на месте сфотать забыл когда был снят радиатор. Вентилятор от восьмерки, датчик включения вентилятора 92С, тройник в верхний патрубок от волги, реле включения вентилятора от стартера волги 70А, тумблер 3 контактный есть принудительное включение.
Подключал по этой схеме:
Мне такой термостат не подойдет патрубок на малый круг у меня с боку и не будет перекрываться когда термостат откроется. Нужен типа такого
С газона попробуйте. ТС 106 А называется.
В магазине с мтз примерял он большой, в будущем корпус весь наверное заменю чтобы более распространенный термостат был, а пока температура норм с электрическим.