Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 257 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У соседа в уазе такой шланг рванул под капотом вот там не видно ничего, хорошо на прибор глянул и заглушил, он проехал с дровами какое то растояние еще, а масла осталось почти 0. При этом шланг отработал 3 года и примерно 50000 тысяч с ним проехал, а на тракторе без кабины струю видно будет всяко разно.
Сергей, а дозатор поставить?
Дозатор конечно лучше. Но пока не получается купить. В магазине на Ботанической обещали привезти комплект для переоборудования, но пока чего-те не звонят.
Сергей а что за дозатор ? Или вы уже о другом.
Здравствуйте, уважаемые трактористы. Трактор Синтай 180. Проблема в том, что при работе трактора расплескивается солярка из бака постоянно, если топливо не на дне бака только. Может кто знает, как решить эту проблему? Крышку может заменить или еще что? От чего подходит крышка?
Вот он дозатор, с ним можно одной рукой руль крутить с помощью "лентяйки" даже с куном.
это что то типо гидроувесилителя руля? а от чего сия приблуда?
Вставте в горловинубака трубку сантиметров 15 и выплескивать не будет.
Да гидроусилитель от мтз80, от него идут два шланга к переднему мосту на нем же крепится рулевой цилиндр, тяга от рулевого редуктора до переднего моста не нужна.
Я вырезал доп. прокладку из кожи. Чуток подтекает, если налью больше 10 литров.
А я обрезал родную горловину и приварил от мотоблока каскад. Все супер
Рулевая колонка внутри тоже как-то изменена или установлена без переделки?
Перевернут вал с червяком.
У меня Жигулёвский стоит
Я в магазине от наших машин пытался подобрать у жигулей шлиц не подходил и маленький наружный диаметр, от волги внешний диаметр почти идеально подошел, но шлицов всего десять, а на 244 15.
Да мы все о рулевом. Можно переоборудовать, снять рулевую колонку и поставить гидро-объемное рулевое управление (ГОРУ). В комплект для переоборудования входят: масляный насос, насос-дозатор с рулевой колонкой, гидроцилиндр, маслобак и пр. Но все это стоит немалых денег, но оно того стоит.
Понятно.
На соболе 4х4 видел такую схему.Снял на разборе с какой-то иномарки дозатор в общем все это собрал .Я это к тому ,что на разборе авто можно найти это все гораздо дешевле ,главное знать с какого авто
Полностью с тобой согласен, но проблема в том что ближайшая разборка от меня за 350 км.
А от мтз дозатор с цилиндром отдельно не дешевле купить, в магазине зарулем вроде дозатор за 7к видел.
И от какого авто надо искать? )
Он сам не знает с какого авто он снял.Могу попросить сделать снимок .Может не откажет
Буду думать, на сайте магазина зарулем дозатор уже 8 099 р.
Алексей, сфотографируй какой у тебя цилиндр на рулевом стоит.
Вот так проходят выходные.
Хорошие лесины, у нас такие трудно найти.
Это остатки. Бригада за зиму деловой лес выбрала, а дровяной побрасали, вот мы и подчищаем за ними.
Перевернул, всю трансмиссию , ниху....ничего не обнаружил, все цело заломов нет,мистика какая то, все работает ви брации и стуков нет.Ниче не понимаю.
— Евгений расслабься, ты куда это на тракторе едешь?
— В солярий.
— А зачем?
— За соляркой.
Мне, не до приколов.Три дня ползал на нем и под ним.
А ты расслабься, успокойся и всё получится, найдешь.