Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 255 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте Алексей! Я посмотрел на их сайте, там только к двиг. КМ 385 такая крышка 1130 р. Вы именно эту заказывали ? На двиг. TY 290 уралец 180 она подойдёт ? Тоже хотелось бы поменять, что бы постоянно фильтра не заказывать.
Друзья, а замену топливному фильтру не кто не нашёл ? На двиг. TY 290.
если резьба на фильтре 16х1,5 , то я выбрал два варианта KC20 (по высоте один в один как родной), либо чуть повыше но со сливной пробкой внизу( грязь и воду сливать) KC76 это кнехтовские фильтра цена в пределах 5-9 долларов.
У, меня подошла на ту 2100 ит.
к следующей замене масла закажу и буду пробывать на TY 290
Размеры не знаю к сожалению. Хотелось бы у слышать тех кто уже ставил. Фильтр 600 рубликов, ради эксперимента дороговато.
так КС76 или его заменитель будет по любому в автомагазине в наличии . если у вас стоит еще родной, то если на нем написано СХ0706 то подойдет однозначно. У меня проверено.
Спасибо за подсказку, в выходной поеду в деревню , проверю маркировку. Хотелось бы не зависеть от китайских расходников.
я кстати старый разрезал который стоял, так вот мне не понравилось в нем что сам фильтрующий элемент, в месте, где он прижимается к резьбовой части фильтра, ничем не уплотняется, нету резинки, просто метал к металлу.
Да она и есть двигатель у меня ту2100 ит. , с пересылкой по почте вышла 1650 еще желательно купить прокладку новую, мне пришлось из паронита вырезать.
Вы бы кстати уточнили, что у вас км 385 с цельным фильтром. А у нас разборный со сменным фильтрующим элементом. Менять только с кронштейном под него. А он дороже, чем под масленный даже. Да и сам фильтр дороже 600 и 150 соответственно.
Заказал десяток катриджей и на несколько лет не завишу от них.
Тоже как вариант, просто не когда не заказывал с сайтов.
И я в прошлом году взял десяток по 130 руб. и не парюсь.
Я тоже в прошлом году взял с запасом и топливные и масляные и даже не думаю покупать верхнию часть за полторы тысячи
У меня за год уходило до 4 фильтров, так как от замены до замены требовалось два, а стоят они сейчас у нас 200, хотя раньше были 120. Думаю уазовского фильтра хватит от замены до замены.
У меня была другая проблемма, давление скакало, пришлось купить.Фильтра можно купить с запасом, а если резинки в них мозга начинають темнить, изза этой мелочи стоять, лучше поменять и забыть.
а как вы определяете, что пора фильтр менять? я вот как обычно масло меняю и фильтр тоже.
мужики, а ни кто не в курсе чем заменить датчик давления масла? родной 600р стоит.
Рем. комплект масляного фильтра TY - 165 руб.
250 отдал
У меня механический датчик стоит от камаза помоему, после ста моточасов как газанешь стрелка начинала скакать от 1 до 4 очков, фильтр промоешь в соляре либо заменишь все норм.
Значит не туда отдавал. Я заказывал в октябре 2016 г. фильтры по 130 руб. и рем.комплект масляного фильтра TY - 165 руб.
Приветствую Вас МИНИ!!! Раскатываем трактор теперь за пол часа Первый блин как говорится прошёл комом. Установили вчера как вы советовали выжемной, от классике , предварительно расточив его. Не много прокатившись всё было норм, а потом бах и сцепление пропало. А так как я и мой тесть делетанты в этом деле, начали репу часать . Посмотрев через лючёк видим такую фигню, корпус выжемного провернулся не много и лапки в холостую давят. Пришлось опять раскатывать , и сопоставлять с родным, оказалось что маслёнка на родном работает ещё как стопор от прокручивания. Тесть быстренько приварил из гвоздя сотки два стопорка и теперь полёт нормальный
У меня оказалась другая маркировка, сейчас точно не помню, но по моему СО 0506 или СО 0507.
Приветствую Вас МИНИ!!! Раскатываем трактор теперь за пол часа Первый блин как говорится прошёл комом. Установили вчера как вы советовали выжемной, от классике , предварительно расточив его. Не много прокатившись всё было норм, а потом бах и сцепление пропало. А так как я и мой тесть делетанты в этом деле, начали репу часать . Посмотрев через лючёк видим такую фигню, корпус выжемного провернулся не много и лапки в холостую давят. Пришлось опять раскатывать , и сопоставлять с родным, оказалось что маслёнка на родном работает ещё как стопор от прокручивания. Тесть быстренько приварил из гвоздя сотки два стопорка и теперь полёт нормальный :ya:[/quote]
Привет всем! Ну как говорится я рад за Вас ! я ставил без никаких "стопрок". ну если что будем знать
Доброго всем времени суток!!! Вот 19.04.2017г. приобрел Уральца 220. Кто подскажет, что делать дальше? Так думаю, что надо все гаечки протянуть, все толотницы прошприцовать, проверить все уровни???
165 и стоит + доставка.
Какой размер получается, после расточки?
валялся у меня тоже механический датчик, но резьба на трубке не подходит блин к двигателю.
у меня там в движке резьба конусная, хз как приколхозить.. мож от родного датчика сломаного отрезать резьбу, да приварить к какому переходнику? есл там железо конечно))
Токарь растачивал по родному корпусу, по моему 34 мм.
Я заменил на указатель и датчик от ГАЗ-53, работает нормально. Обошлось всё где то в пределах 500 руб.