Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 243 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всем привет ,имею трактор синтай 180 с двигателем ту-290. Поменял диск сцепления,прокручивал маховик рукой крутится легко ,как бы слабая компрессия ,это было на холодном двигателе, пробовал на прогретом компрессия чувствуется ощутимо.Двигатель масло не берёт ,тяга хорошая.ремонта не было,всё родное ,кроме распылителей Вопрос в том что на счёт компрессии так и должно быть или пора кольца менять ? Пробег трактора не знаю"покупал б/у", но по резине видно что износ примерно 40% .Давление масла на горячий 2 на холостом . И ещё кто знает какой примерно ресурс двигателя до кап ремонта !!!!!Жду ответа за ранее спасибо )
Если масло не ест и заводится норм имхо не надо мешать технике работать.
Классная сеновозка получилась! Размеры кузова какие?
Я удлинял ее сперва перестраховался опыта не было думал трактор не потянет, была д.ш 3м на 2,5 стало 4,2 на 2,5. высота стенок 1,5м можно было больше высоту делать бывает гружу с хорошей шапкой, как нибудь сфотографирую с сеном и разгрузку.
Занялся ремонтом коробки. Обнаружил в дифференциале пластмассовые шайбы, под сателлитами (внутренний диаметр 20 мм.), под шестернями полуосей (внутренний диаметр 43 мм.) Это у всех так, или просто китайцы сэкономили? От какой техники металлические можно поставить?
От газели вроде кто то говорил, в магазине наверное надо со штангенциркулем подбирать. и мне надо вскрывать свободный ход большой стал на передаче под уклон взад вперед трактор чуть прокатывается как на нейтрали.
Я так же пролетел. Говорили тяжело будет, послушал советчиков, сейчас жалею что маленькая получилась. Хочу другую делать, побольше...
У меня еще большие шестерни на полуосях плохо затянуты, есть небольшой люфт. Вот думаю затягивать намертво нужно или нет, т.к. все равно разболтает или вообще усики на шайбах фиксирующих гайки оторвет и гайки потом открутятся?
У меня рама телеги от полевой кухни купил за 5 тысяч минус доков нет, разрезал и удлинял на метр сейчас сена входит почти как во взрослую телегу, перевозка сена с покоса ускорилась.
Я ставил на Шифенг газелевские по две штуки с каждой стороны. Родные раздавило, стояли латунь.
Должно быть затянуто на мертво и зафиксировано. А если есть люфт,то это к скорому ремонту.
уральцем 18 л/с 53 газик 6 км буксировал , вот это уже тяжеловато.
Вы ставили под сателлиты или под шестерни полуосей?
Да я затянул. Вот только переживаю чтобы фиксирующие шайбы не подвели, не серьезные они какие-то, отверткой спокойно гнуться.
Здравствуйте! Скажите под каким углом установлены цилиндры(в транспортном положении)? А то у меня получается на 45-50 гр. не мало будет?
Уприте цилиндр в колесную ось у вас же телега без рессор и усилить все хорошо растяжками если цилиндру мощности хватит все будет работать 50гр норм по моему у меня угол еще меньше и работает.
У меня наверное около 30 градусов, я боялся что плохо поднимать будет и поставил два цилиндра, но сейчас думаю что для сена одного бы хватило.
Вот в ютубе встретил, хорошая для сеновозки идея с разгрузкой.
У меня в ось не получается упереть цилиндр, надо смещать на 30см от оси на рамку, швелер 50мм
привет всем трактористам! кто устанавливал на синтая заднюю резину 7.50.20 .с трактора мтз переднюю не елочку ,а простую с крупным протекторам.как она ведет в пахоте? у нас сейчас можно взять по 1700 гр.переднюю я поставил на родные диски 165.70.14. На много передок стал мягче. СПАСИБО!
Под сателлиты. Там где у Вас пластмасса.
Да слабенькие они. Думаю фиксатор резьбы был бы здесь уместен.
Купил пару наконечников на рулевую тягу за 550 руб. Вот думаю куда поставить тавотницы и будет ли от них толк?
Сергей, а где такие водятся? Резьба у них М18, конус по вершине 14 мм?
добавь смазки в пыльник о будет все ок!!!
кто подскажет какой номер подшипника с прямыми роликами стоит на хвостовику синтая 180.В книге номер 102206 а в интернете 92906.последний на 2.5 мм внутренний диаметр больше.
Ну присобачить вряд-ли получится если непредусмотрено заводом.Вот Сергей03 выложил фото моста с блокировкой,сравните со своим.
В Улан-удэ сначала хотел от УАЗика купить (600 р. за шт.) а потом в одном магазинчике предложили эти, вот и купил. Потом в другом магазине видел такие же только за 750 р.
На счет резьбы уточню позже.
В магазине на ботанической?
Нет, напротив базы Фортуна, у заправки есть маленький магазин. На ботанической 750 р. такие же.
От чего наконечники? если от классики то можно смело в заглушку установить маслёнку.
Это китайские иероглифы видны
Тоже подумываю старые разобрать и посмотреть что там и как и можно ли в заглушку масленку вставить.