Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 241 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возможен, частичная разборка двигателя, но головка снимается обязательно.И поршневую с низу не вставить ни как, недадут два отлива на блоке.
[quote=35255]всем привет.скажите пожалуйста кронштейн масляного фильтра
Я поставил полет нормальный, здесь гдето пост есть.
Знал я одного врача, который стал автослесарем, он движки через выхлопную трубу перебирал.
Маловат угол подъема. У меня такой же цилиндр, лежит по положе, градусов на 45-50 подымает и этого не всегда хватает,, чтобы само выпало с кузова.
Рама швеллер? не тонковат?
согласен, надо добавить.
Это как на уазе головастике рама слабенькая при перегрузах по бездорожью если не акуратно ехать трещины появляются. А на этой телеге легко швеллер вставить и усилить.
Зачетно!!! добротная работа! А то, что где то тонко и слабо усилите. главное Вам самим нравился.
ребята кто ни-т ставил место родного генератора . 09 инж. конечно же заменив шкив на гене. (извините фото из ин-та (да простит автор фото))
Не ставил, но в ближайшее время надо будет ставить. Во сколько генератор обошелся?, у нас японские генераторы б/у за 2000+- продают, либо наш новый брать не знаю пока какой выбрать.
хвалят конечно 1000вт мтз-й https://www.drive2.генеатор+мтз. такие от 1000р.
За 1000 б/у?
Фотка
МОЛОДЕЦ ОДНАКО!!! ИИ-И-И ну как полёт??? ждем признания
да за б\у!
Ну, по крайней мере намного лучше чем с родным, хватает на все он всетаки 90 ампер, но можно переделать на 100, правда возни, этого за глаза, акб хоть нормально дышет.да, переделка 233 странице.
Там эта же одна фотка без объяснений
Да, еще вопрос вскочил... Можно ли шкив профиля Б проточить, чтоб стал универсальным Б/А ? Ато нагрузки на него даже когда толком нет, на шкивах маленького диаметра ломает быстро ремни...
Всё это что, что у тебя потребляет целых 1,3 квт. Для чего всё это.
Нет не все1,3 кв, но когда на старом , включаеш свет, повороты, и жмеш на стоп, все начинает моргать как на новогодней елке. Хотя он и выдавал 14 в.
Зачем точить когда есть составные шкивы, регулируй шайбами, убирай или добавляй на нужный деаметр.
Родной генератор на китайцах если не ошибаюсь +- 200 ватт выдает, хватает включенных фар на холостых и стрелка амперметра уходит в минус, в планах ставить электровентилятор с родным вентилятором не нагреешь блин.
Но это проблема не генератора, а плохие контакты в электро проводке и только.
Не знаю как у Синтая, но у Уральца в проводке не обнаружилось разгрузки электрических цепей через реле. Вон когда фары переделывал, то сделал все через реле и дополнительные предохранители на каждую фару и на Д\Б свет. Моргания прекратились. И про электровентилятор отличная мысль.
Вольт хватает, а вот силы тока ампер маловато,14,5 ампер выдает китаеза, и не дай бог контакт плохой,акб 62 ампера стоит , гдеже он насытится, поэтому и сыпятся от недозаряда.Я сейчас нежалуюсь, то что было небо и земля, и для проверки гениратора существуют стенды, я его проверял, несоответствие приличное, покупать китайский за пятак или наш за две.И запчасти в наличии всегда под рукой.И поставил я его не из затого, что хотел поставить, а изза того, что надо было, и проблемма была в генираторе, а не вкантактах.
привет всем значит не только у меня есть вопрос по электрике. ребята своя электрика у синтая очень слабая особенно кабели и конечно же сам генератор хлипкий. просто надоел на ходу обслуживать эл. систему. привык я - сделал и забыл. вот по этому в плане заменит генер. и электр систему. когда новый был, да вопросов не было. коняшка то 2008 года рождения. спасибо всем кто откликнулся !!! все необходимое вроде есть. будем колхозит.
Вот вот. Нужно кольца поменять, поэтому и спрашиваю.
А, электрика, в синтае и есть самое больное место, пока новый ещё пашет, а потом трындец, провода просто ломаются если чуть дотронешся такое ощущение , что они плассмасовые.Поэтому у меня в планах, заменить всю электро проводку и поставить нормальный блок предохранителей, вывести все по человечески, а не по китайски.
швеллер 6,5 у ,толщина стенки 4,5 мм.. Возил навоз полный кузов с горкой.ВСе нормально. Размеры кузова 2м х 1,4м х0,4м
у меня Уралец220три года.генератор от уаза было фото.работает нормально.подскажите почему замерзает стартер.двигатель разогрею а завести не могу.