Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 222 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня 24ка, покаживёт
У меня 18 китайских лошадок
У меня пластмассовая,25 л.с.,за 6 лет менял один раз.
[quote=Zemledel
Такого гибкого не видел, чесно.
Вот что после трёх сезонов МТовского оосталось
Хотелось погладеть на Вашие интимные места.
Когда то знакомый рассказывал как на авто Alfa Romeo похожую муфту набирал из нескольких слоёв транспортёрной ленты,говорил что ходила дольше родной.
По родной разметил и выпилил из фторопласта 12мм, живет второй год, родная и МТ жили по году. Вообще какой-то странный узел. Думается жрет из-за подшипника игольчатого на первичном валу.(Он у меня ссыпался в картер, думаю из латуни вытокарить)
PS 220 у меня
Узел такой нужен его при нагрузках больших рвет я так свою муфту порвал в глухую если сделать можно и коробку порвать или ещё что...
Вот для Уральца выписал корпус масляного фильтра на сайте Еманжелинского завода. Прикупил ВАЗовский фильтр. Буду завтра ставить.
Всем привет,хочу спросить у знающих людей , я делаю двухкорпусный плуг на синтай 220, полевую доску обязательно ставить на первый корпус, или достаточно только на последнем .
Хорошая конечно вещь но стоит она там 1140 рублей на эти деньги там же можно купить по 130 рублей родной фильтрующий элемент получается на эти деньги 9 шт да ещё учесть что вазовский фильтр тоже стоит сколько то рублей поэтому теряется смысл если только из за того что продаётся в любом магазине то да а так посылторгом тоже без проблем высылают
Все так. Но не совсем. У нас родной фильтр, вернее элемент без 600 не купить. Да еще и ехать до города 200 км. На сайте завода можно по 130 заказать, но не удобно. Выгоднее брать элемент фильтрующий от миникупер. Около 400, деньги для фильтра серьезные. Зато они, элементы, есть . ВАЗовский фильтр 140 рублей. И самое главное. Осенью заезжая в один огород, колесом передним поднял арматуру и она зараза смяла корпус фильтра! Этакой узел, после переделки, будет понадежнее.
Кстати, не усидел. Сходил поставил и завел. Все работает, давит, не подтекает.
Для какого двигателя заказывал? просто на 290 такой запчасти нет а на другие есть ну и конечно если повредил корпус старого то да я бы тоже такой взял
KM385/LL38
Добрый вечер! Андрей у Вас какой трактор и двигун какой?
Трактор Уралец 220. Двигатель TY-295,
Спасибо Андрей! понял.
У меня 220 синтай, брал 3 года назад б/у.Муфта стоит текстолитовая или вроде того пока целая. Недавно купил в запас резиновую всего250. гривен
Теперь будем знать с какого движка подходит
Ребята кто нить на хт-180 синтай ставил сидушку с амортизатором? например с камаза, у меня от газ 3307 есть но высоковато получается.
Полистай здесь должно быть только из жигулевска сидушка
Андрей этот корпус масляного фильтра подойдет ли на хт-180 Уралец двигатель ту 290.
Двигателя 290 и 295 по конструкции одинаковы. Разница в диаметре поршня. Так что должно подойти. Я к своему сомневался. Выписал, поставил. Сейчас еще несколько заказывать будем. Друзьям и знакомым. Разом не рискнул.
Андрей спасибо за подсказку,сам подумал также,сегодня отправил заказ.
Здравствуйте? Пользуется ли кто переходником каким с нашего вом на мтзовские карданы? Пресс вот решил прикупить, да может придётся косилку навесную взять...
Здравствуйте Михаил, у меня косилка ксф 2.1 российская, шлицевая на косилке на 8 шлицов, кардан на одной стороне на 6 шлицов был в комплекте с косилкой, думаю можно купить вилку кардана с 6 шлицами нахудой конец можно переварить , так же подумываю о прессе какой хотите взять?
Поставил корпус фильтра от км.подошел на двигатель ту 2100 ит синтай 244 проблеммы с давлением пропали, фильтр жигулевский подошел как родной.
Можно и уазовский фильтр поставить резьба с жигулевским одинаковая?
Продаются адаптеры, под мтзовское оборудование, стоит 3500.
Привет всем! Евгений молодец! если фильтр от мтз то совсем гуд!!!!!!