Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 225 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну, да, особенно каждый сезон их менять, при производительности фрезы 0,14 га/час, Месяцами с трактора не встаете, чтобы их сточить.Или фреза с двигателем от вертолета, куда мне со своей китайской зачуханой.
Да пожалуйста, хоть сто порций... Если Вам так удобно.
Я ж и писал - можно ставить ножи, исходя из своих потребностей и пожеланий.
Только людей не вводите в заблуждение утверждая, что такая ситуация - правило для всех.
Можно фото вашей фрезы и схемы установки ножей?Можно в тему про фрезу.
Ясно, походу таких патрубков не выпускаю нигде, просто смешно.
прийдется мудрить чтото.
Спасибо всем кто откликнулся.
Говорю же купите уголок 18 или 20 типа как на фото и соединить кусочками бензостойкого шланга.
Вот два вида патрубка http://запчасти.минитрактор.рф/shop/dvigateli-dizelnyie/dizel-jd295-ty295it/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0-jd/
В старину загоняли в прямой шланг/патрубок сталистую пружину и ставили...
Пружину вили из проволоки сами и она не дает патрубку гнуться ...
но есть
Можно подобрать на авторазборе, обычно кучами у них лежат
Ну а что патрубок вазовский нельзя поставить у меня на 180 давно все вазовские патрубки стоят
Здравствуйте.Сделал мульчер для минитрактора Синтай - 244 - оцените.
Я поставил с Ваз 2106 все подошло на ура
Здравствуйте форумчани! Столкнулся с такой проблемой на своем синтае: на дворе уже осень попытался завести своего дракона (синтай 160 с Двиг. JDL1100), попытался вытянуть обогащение подачи топлива, а он просто падает (до этого ним не пользовался) говорят надо регулировать, кто -то регулировал а то там два болта какой из них я не знаю подскажите!
У меня на 244 никакой рукоятки обогащения нет, и свечей так же нет . Заводится до - 10 -15 без подогрева, а на зиму стоит подогрев тосола проблем нет.
Ножи, схему незнаю, я у китайцев на теплице подрабатываю, там один рукодельный есть, он по фрезам и технике волокёт, очень, приедит только в марте, а фото кину.
Спасибо,могу ошибиться, но ножи у вас стоят неправильно
Может спецы подтянутся и поправят меня.
У вас левая по ходу трактора сторона делает гребень?
Есть у меня инструкция, правда не к вашей фрезе, но принцип установки ножей думаю одинаков
manual_de_instructiuni_3.pdf
Правая, а ножи после плуга.То, что надо.
Конечно бы лучше в тему про фрезу это, но коль уж тут, то...
Гребень справа и борозда слева у Вас получается при первом проходе? (ну вот посередь огорода заехать) Или при всех последующих? При последующих проходах отфрезерованное справа от трактора? Гребень со стороны предыдущего прохода?
К чему эти вопросы. При последующих проходах край фрезы что идет перекрывая первый проход, будет больше заглубляться, да и земелька уже рыхлая. За фрезой гребень будет. Крышка задняя позволяет насыпаться. А со стороны целины будет канавка, ножи нормально поставлены, откидывают так. Чтоб такого не было фрезу как по горизонту можно выставить, а чтоб гребни не делало, на сойках щитки привернуть. Коли нужно, завтра сфоткаю. На мягких огородах гребни насыпало, клиентам не нравится. Вот соорудил, сейчас ровно. Ну разве что чуть чуть обозначится )))
Если не так, опишите. А может фотка есть.
Все верно..Но если ходить после плуга в лево, именно борозда по середине после вспашки осенью ее засыпает ровно.И если огород чуть покатом, нет ступеней, а его выравнивает причем так серьезно.И гребень у меня с права со стороны целины, а с лева борозда, я гребень перекрываю бороздой, фото если только весной.
Я про гибкое соединение. Разорвало два раза,сейчас сделал так соединил две вместе а в середину вставил пластину 1,5мм хожу с фрезой и плугом 2х корпусным бывает и по целине работаю круглый год зимой снег на уральце220
А, вибрации нет?Там вал длинный гук гасит вибрацию при выжиме сцепления, если потшибник чуть, чуть в болтанке может быть беда, конечно не дай бог, у меня тоже рвало, сделал из резины с железнодорожного переезда, она по толщине такая же.
можно фото трактора?
[[quote=вова тракторист]Я про гибкое соединение.
Как расказывал я выше можно сделать с МТовского.
Ребята вопрос имеется, когда менял своё гибкое, обнаржил на первичном вале осевой люфт, как думаете опасно для жизни.
Доброго времени суток....
Подскажите любителю, у меня Синтай 220, к нему отдали прицеп 2ПТС4,вот думаю трактору во время эксплуатации с этим прицепом не будет чего....конечно не гружу на него много, так тони 1,5 не больше, сам прицеп тоже по паспорту 1,5 тони в итоге около 3 тонн, нигде в нете не могу найти на какой прицеп трактор рассчитан...Тянет этот прицеп нормально, не дымит и не душится....
Большой прицеп для миника, так то расчитан на т40, мтз80, он даже пустой тяжелей вашего трактора. Лучше одноосный, как он интересно его с грузом тянет?
Тянет пустой без проблем....не чувствуя нагрузки....а вот загружаю не много....и тоже без проблем...например вывожу бытовой мусор им, так полный прицеп трактор тянет без проблем...
Тянет пустой без проблем....не чувствуя нагрузки....а вот загружаю не много....и тоже без проблем...например вывожу бытовой мусор им, так полный прицеп трактор тянет без проблем...[/quote]
У меня одноосный для сена колеса уазовские, рама с полевой кухни удлиненная, с сеном может тоны 2 бывает, 244 в подъем есть небольшая нагрузка, по равнине норм.
Подъемов у нас нет, поэтому здесь все ок...а нагрузку мне сказали определять по выхлопной трубе если после набора оборотов дымит значит тяжело....
так возить большим прицепом легкие габаритные грузы удобно
а цепляю за трактором автомобильный прицеп то аж смешно, все равно что ничего сзади нет....
Вчера пригнал тоже тракторную двух оску. Думаю с сеном потянет.... И Киргизстан .... Буду пробовать. Искал инфу про тюковые обмотчики. Из того, на что натолкнулся - они получается такие же как для минирулона ?
Потянет и с дровами....вот только не грузить на прицеп как на мтз...