Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 226 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А как грузить в птс 4 удобно? высокая же
Поэтому и ставится гук, гибкое.
это минус этого прицепа
Дак гибкое стоит, только самодельное, думаете в ньом причина.
Резина выбирается по толщине, и служит от перемещения в зад и перед, а сама вибрация гасится за щет резины, тоесть работает мягче, эт по простому.Я взял резину с переезда жд, она по толщине такаяже.Только вот не могу понять он с гуком прекрученый гуляет и ли без него двигается? И вот у меня шаблон заводской.
Я смотрю Ваш шаблон вобще пластмасовый, как же он тогда работает мягче, резина по мягче будет.
А что здесь не так не знаю, всё отцентровано, не гудит не вибрирует.
Мне интересно насколько ещё хватит первичного вала?
У меня так же пластмассовый, первичный вал у меня с одной стороны крепиться к мягкому соединению, а другой стороной заходит в подшипник маховика и все как я помню промежуточного подшипника нет, когда трактор раскатан был болтался сильно, конструкция такая.
Да все так.Пластик шаблон, ток дырки неправельные, я их прожигаю крест на крест, а по этим дыркам смещение валов, гук любой можно сделать главное , что бы вибрации небло и смещение вала, а сколько ходить будет одному трактору и известно.
На счёт ГУКа всё понятно спасибо мужики.
Вот на счёт первичного вала так и не кто врозумительного ни чего и не сказал.
Хотя взять отечественные коробки ГАЗ, УАЗ, даже москвич, ездиш до тех пор пока 4тая не начнёт выскакивать, но можно поставить палочку и ехать дальше, а как в китаёзе будет сам бог знает и тот кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь.
Ребята нас ждёт современем примерно такая ситуация всех, нужно обговаривать .
Там кулиса стоит и первичный вал на потшипниках,синхронизаторы стоят латунные, здесь все подругому, к синхронизаторам тяга идет от педали и пока сцепление не выжмеш качирежку с места не сдвиниш.
Евгений Вы что с ребёнком разговариваете что ли.
Причом синхронизаторы к первичному валу и тем более кулиса если у Вас нет ни малейшего понятия где находится в коробке первичний вал зачем делаете умный вид знатока китайских тракторов.
Может кто с большим понятием что то сказал бы.
добрый вечер! сегодня на свой уралец 180 на родные задние диски одел мтз колеса 11.2 -20. помучался но получилось.проехался по грязи день и ночь посравнению со старыми 7.5-20.идет как танк
sant]добрый вечер! сегодня на свой уралец 180 на родные задние диски одел мтз колеса 11.2 -20. помучался но получилось.проехался по грязи день и ночь посравнению со старыми 7.5-20.идет как танк
А фото можете скинуть
Понимай попроше, коробки разные и валы тоже.Залезь и посмотри умник, сравнить тракторные коробки с прямым зубом и автомобильные с косым зубом и не делал такие выводы , почему рычаг выскакивает.
привет всем! ну как на этой покрышке не жестко? фото можно?
[quote=Евгений Обойшев]
Понимай попроше, умник,
По сравнению с некоторыми "умниками" я не лезу в каждый вопрос с ответом. И на даный момент меня абсолютно не интересуют автомобильные коробки, о которых вы расказываете. Мене интересен ответ на мой вопрос, ели знаете ответьте, или не мешайте.
Не накаляйте обстановку из-за пустяков. Причин осевого люхта может быть несколько - некачественный подшипник или посадочные места не поразмеру илиеще что-то. У меня подшипникна первичном валу стоял роликовый, без сепараторов. Люфт был большой и я заменил его на обычный шариковый (кажется 305), люфт исчез. У вас может быть и что-то другое.
Коробок вобще несколько разновидностей и 3 и 4 скоросных. У меня например 3 скорость начала плохо включаться и вылетать, боюсь спрашивать почему... Наверное по теплу буду разбирать.
Ребята,кто ремонтировал помпу синтай 220 двигатель JD. С чего подходит вал?
Спасибо Сергей 03, за консультацию, трактор у меня с 2008г, так что какой там подшипник стоит на самом деле не знаю, по мануалу 305 шариковый вроде, передачи не выскакивают, может зря пока заморачиваюсь.
А менять подшипник на валу проблемно? в коробку слава богу пока не лазил хотя мост разов четире уже разбирал.
А что с помпой? на форуме вроде говорили что помпа не разборная, хотя кулибиных здесь полно может кто и переделывал.
добрый вечер! валрыч мини фото зделаю в выходные.и обезательно скину. сегодня пахал на этих колесах. совершенно другое дело! даже неузнаю уралец. тянет плуг отлично.у нас сыро.но он даже небуксанул.разнице в жесткости хода не заметил.одинаково трясет. да крылья нужно будит приподнять. наружный диаметр немного больше
sant валрыч мини фото зделаю в выходные.и обезательно скину.
А не будет нагрузки на мост или коробку из за шыроких скатов , вы камеры синтыевские ставили или с мтз.
На счёт колёс, может кому интересно, заменил резину и не много догрузил трактор.
Резина уже новая
Почему на родные диски не стали ставить? Что-то не подошло?
И какая резина сейчас у вас?
Ну если не заварена значит разборная,я так считаю.Начал сопливить тосол и появился люфт на вентиляторе. Посмотрел мануал по двигателю, устройство типа газона,вал подшипники 203, думаю за пару часов сделаю. Но не тут то было,когда снял сходства с мануалом Если ниго не подберунет совсем, крыльчатка и ступица насажены на вал с натягом как ваз2108 и такой же неразборный вал с подшипником. Померял вал 16 подшипник 30 мм ,такой же как 2108, но вазовский короче милиметров на15. Если ничего не подберу думаю из двух сделать один.Ну и для информации цена валика ваз 60 гривней а помпы родной синтаевской 1600.
На родных стоит ГАЗ-52 менять лень.
Почему не ставил на родные диски, бортировать тяжело очень жосткая, вот и пришла мисль на ГАЗоновские переделать за одно и трактор догрузить, в зборе увесистые получились еле сам от земли орываю. А резина стоит с Т-40 20*8,3.
привет всем! МОЛОДЕЦ bara41! вот это по нашему! мысли считаешь , то же этому готовлюсь диски от газона 52 нашел. в очереди покупка покрышек.
[quote=МИНИ] спасибо.
На какую ширину планируете диски врезать.
Когда будет резина, нюанс по бортировке имеется, собщите.
Привет всем. Сломался стартер УРАЛЕЦ 160 есть альтернатива замены на другой?