Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 164 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Плуг Akpill к синтай 244 https://www.youtube.com/watch?v=PPxAk598s1w
https://www.youtube.com/watch?v=F9Fjd30Iq_Q
https://www.youtube.com/watch?v=Jr5HvnWjrpM
Синтай 244 с навесным
Насос на двигатель установить можно. Но по моему еще нужен механизм отключения. Зимой большая нагрузка на стартер будет .
А если установить насос ближе к кожуху сцепления , крутить карданчиком с гур ,а на двигателе храповик отключения.
Масло гидравлическое заливайте и ничего не будет.
Да не в том беда. У меня 22 синтай , 2010 года. С Самого начала зимой трудно запустить. Стартеру трудно разкрутить дв до пусковых оборотов. Он просто слабоват для даного двигателя, или может с18 или 20. И задние колеса , разная маркировка , и диски, разница в колее 2 см. Наверно собирали в понедельник после прздников , или в пятницу после обеда.Хотя в остальном за пять лет я доволен . .Весной 2011 были проблемы со сцеплением, иногда сильно вело невозможно было вырвать передачу. Оказалось брак при отливе , на нажимном диске одна лапка иногда ставала на перекосяк . Сварка и болгарка все решили.Заклинил мост, оказалось выпала ось сателита, и он стал зуб на зуб. Ось держит шплинт ,но его небыло, я не нашол , делал свой. Полетела шестерня привод вом. Но ето моя вина , фрезой зацепил дорогу. Цена дури 40уе.
Мое мнение , китайца главное не перегрузить. Берем любой груз , но не тяжолый, везем куда угодно но не далеко.
И на декомпрессоре не крутит? Подогрев имеется? Как минимум маслонасос тут не причем.
да стартер разбирать и статор повернуть (наружный корпус) на 180 градусов и собрать! тогда клемма уйдет вниз. под углом не ставится! ставится в идеале вот такой вертикально или свой родной горизонтально, но тогда подача на насос придумать надо (м\у стартером и насосом расстояние 12 мм). под углом ставить свой родной можно. вы правы что-то придумать насчет крепления!!![/quote]
А мы просто другой насос ставим, от Jinma-244 - у него выходы в стартер не упираются и производительность побольше. Так делаем только когда фронтальник устанавливаем, чтобы при выжатом сцеплении ковш не отключался.
А мы просто другой насос ставим, от Jinma-244 - у него выходы в стартер не упираются и производительность побольше. Так делаем только когда фронтальник устанавливаем, чтобы при выжатом сцеплении ковш не отключался.[/quote]
да именно о таком насосе идет речь, но он очень дорогой, пол з/п стоить и вот поэтому голову ломаем, голь на выдумка хитра. даже если его ставить выход от стартера все равно задевает, гляжу у Вас стартер нового образца помоему а у Вас маркировка нш какая?
На моём Уральце-220, тоже колёса задние разные, но на работу в целом не влияет.
Полностью согласен и поддерживаю, а для работы на больших полях и для бизнеса есть трактора помощнее и надёжнее, но за другие деньги.
да именно о таком насосе идет речь, но он очень дорогой, пол з/п стоить и вот поэтому голову ломаем, голь на выдумка хитра. даже если его ставить выход от стартера все равно задевает, гляжу у Вас стартер нового образца помоему а у Вас маркировка нш какая?[/quote]
Нее, не задевает за стартер, хоть старый хоть новый. Насос этот стоит 8000 руб. Маркировка на фото.
Подскажите пожалуйста,в магазинах продают керосин для тракторов???
А он какого вращения?
Я себе брал точно такой-же в том году за 3500,ну утверждать не буду,точно не помню.Брал в Еманжелинске.Насос такой стоит на джинме
вот цена 4000 http://xn--80aatg7anh1b.xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/product-category/zapc...
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Очень нужен ваш совет.Есть необходимость приобрести мини трактор,выбор пал на Синтай 220 РК,нашел оного со скидкой 700 долл.,но есть ньюанс-техника сборки 01.2013 г. простоял все это время на торговой стоянке.Какие подводные камни?
.
Первый подводный камень, это воздушный фильтр, так как, он идёт без масла и если продавцы не налили его, то всё это время они показывали и катались на нём с сухим фильтром, практически без фильтра. Второй вопрос аккумулятор, поскольку он работал мало, быстрее всего он испытывал разряды и голодание.
Могут быть вопросы с маслами, но это меняется и излечимо
и излечимо.
Первый подводный камень, это воздушный фильтр, так как, он идёт без масла и если продавцы не налили его, то всё это время они показывали и Второй вопрос аккумулятор, поскольку он работал мало, быстрее всего он испытывал разряды и голодание.
Могут быть вопросы с маслами, но это меняется
катались на нём с сухим фильтром.-последствия -пыль в мотор,износ,открутить-посмотреть,-ясно.АКБ-обещали новый(наверно снимут с другого),масла-понятно,замена однозначно,подшипники- осмотр,ремень генратора-замена?.Что еще?
Разбирал стартер . Одна щетка не прижималась к ротору . прижимная пружина просто сгнила. внутри все ржавое. Надо меньше мыть.
Я бы покупал не думая, унас за такими тракторами охотятся. Пыли в магазине не так уж и много. Если ездили то зимой чистили снег. Но ето же плюс ето обкатка. За подшипники не переживайте. Ремень если снимете то спрячте , он послужит лучше чем новый. Если трактор стоял на прямом солнце то может пострадать резина и пластмасса ,руль ,сидение , топливопроводы. И то не факт.
Здравствуйте, вопрос уже был, но сейчас попробуй найди.... Очередной раз гавкнуло сцепление. Кто переделывал на лепестковое - проконсультируйте пожалуйста от чего ставили корзину. Чем заполняли маховик или увеличивали вылет выжимного?
А в реальных деньгах сколько стоит? А то скидку можно и миллион дать.
Парни,на уральцах втягивающее что не разбирается?,мож от чего приколхозить можно?
или мож стартер от чего?
от москвича и от уаза почти все подходить кроме головки стартера и бендикса
Разбирается, завальцовку стачиваете и все. Потом покажу как собрать, если надо.
В общем счепление никто не переделывал?
Сколь я слежу за форумом, дальше разговоров дело вроде бы не заходило. Ограничивались заменой лапок и болтов. Ну и вроде как выяснили что проблемы из-за неправильной регулировки ограничителя хода педали и, соответственно, привычки выжимать до упора.
У меня на своем корзина вышлы из строя сразуже в первый сезон после покупки трактора, причина болт упорный короткий и ход рычага сцепления увеличенный в результате обломились чугунные упоры выжимных лапок, купил электрод по чугуну наварил упоры пилкой по металлу сделал прорези и все.
Я ставил от Ваз 2110, правда нужны токарные работы. Трактор не уралец а Синтай, мотор 12 и 18 л.с. у меня немного разные стартеры были.