Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 163 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поставил. Все подключил.
Выдавило сальник насоса. Качество...чтоб его
можно фото?????
Завтра разберу...
А сегодня обратно на родной насос переключился
И фото поставьте!!!
А Вы уверены, что проблема в качестве сальника, а не Ваш косяк в подключении? С редукционным клапаном все нормально?
Если напорную магистраль заткнуть, не только сальник может вырвать, но и корпус НШ разорвать.
Шкивки широкие, но в районе магазинов автозапчастей всего два и приходится выбирать из того что есть.
Я не в чем не уверен, но поставил шланги на родной насос обратно и снова все заработало.
Поставил. Все подключил.
Выдавило сальник насоса. Качество...чтоб его
Сальник будет рвать если перепутать вход и выход насоса, правый насос поставить вместо левого или наоборот.
Вот, ссылка на описание работы насоса НШ и способ изменения насоса с правого на левый.
Описание работы насоса НШ
Да, спасибо. Уже понял, прочитав про НШ по ссылке выше, что руки виноваты. Сначала перепутал подключение. Ввела в заблуждение стрелка на корпусе насоса, четко указывающая направление (как я подумал). В инструкции, сопровождающей насос направление не указано.
Плохая инструкция и маркировка - это тоже вопрос по качеству продукта.
Вот так выглядит сальник
Вот, ссылка на описание работы насоса НШ и способ изменения насоса с правого на левый.
Описание работы насоса НШ
Переложить насос с правого на левый можно,но не желательно. Нужно поменять местами шестеренки
и крышку. Но при етом насос теряет приблизительно 50% мощности ,.из-за специфических свердлений в корпусе.
Насчет потери мощности после перестановки подтверждаю на сто процентов проверено с помощю приборов,а по вопросу сальника-насос не того вращения.
Зацените.Сегодня решил провести предварительные испытания. Конечно много еще нужно доделать, еще даже не ставил гидрораспределитель. Не очень мне нравится ковш , возможно изменю геометрию, может уменьшу объем, мне кажется большой.
мужики вы меня извините, но что то вы не то говорите , НШ10У-З универсальный насос и при перестановке шестерен мощность его не теряется если с новья это сделать , я их столько по переделал и НШ 10 и 32 и 46 и 50 и все окей.
Вообще смотрится нормально, но без испытаний болевых точек не выявить это точно. По такому принципу изготовлен КУН на минитрактор ИСЕКИ у Юрия Коротчук из Черновицкой области. Посмотри, спишись с ним, может че подскажет из практики использования. Он очень открытый добрый человек, по любому ответит. У него много видео есть в работе с КУНом. Его позывной Тагер 74.Чаще он сидит на ветке "Япониские минитракторы покупаем разбираемся".
В движении интереснее.
А куда Вы их ставили? Если на ГУР или какой подйомник ,или самоделку,
то вполне возможно. Их рабочее давление до 75 атм(кг\см2).Екскаватор с таким насосом копать не будет ,кун или стогометатель ,навесная сеялка или что потяжелее работать не будет. Могу спорить до хрипоты , так как работал на гидростенде.
На вертикальные стойки надо растяжки какие нибудь ставить.Согнет
Однозначно
здорово конечно, а как оно будет разгружаться ????
Сегодня наконец то купил в Белагро-Минск, фильтры, топливный, за 3,4 $ и масляный за 4 $. Искал целое лето, фирма Автовеломото http://avtovelomoto.by/, предлагала по 10 $ за масляный или топливный, плюс доставка 10 $. В общем разница существенная. Вот уж действительно всё зависит от жадности.
Интересно, а сколько стоят эти фильтры у Вас?
Ножи IT-225, для почвофрезы 1GQN-120 , так и не нашёл, пришлось брать японские по 7 $. Правда они в креплении уже, подложил пластину 6 мм и отверстие не на 12 мм, а на 10 мм, заменил болты. Кроме того угол изгиба больше, поэтому получились короче на 15 мм. Ну это не беда.
Сейчас проверю какие дольше прослужат.
Трактористом работаю , НШ 10 да только на гидроуселитель руля а все другие на гидралику , ну вот и обясните мне дураку с чего была бы потеря мощносности при перестановке шестерен на новом насосе про Б/У не спорю там да толку мало так как есть уже выработка в теле насоса, и про какие такие спецефические сверления в корпусе при котором теряется мощность насоса когда вход и выход остаются на месте при перестановке меняется только вращение насоса .
Так я еще ничего не доделал . Будет стоять цилиндр через копир, все как надо. Все слабые места усилю , облагорожу, покрашу, возможно переработаю ковш . На выходе должен получится совсем другой вид.
Был такой антисоветский анекдот (который, как и многие хорошие анекдоты, подспудно содержит в себе очень правильную информацию) о том, как американцы похитили чертежи первого советского спускаемого космического корабля «Буран», но сколько бы ни собирали его по этим чертежам, всё время получался трактор. Тогда они выкрали русского инженера, заперли его в ангаре со всем необходимым, и через какое-то время инженер выдал им «Буран». На вопрос, каким же образом у него это получилось, и почему не получалось у них, инженер показал им маленькую приписку внизу чертежа: «После сборки тщательно обработать напильником».
в точку,
а про погрузчик извините - не понял, думал это готов вариант и про копир забыли ...
У меня на стартере клемма + наверху. У Вас снизу. Сами переделали или завод ? Если убрать клемму ,то можно установить родной насос с кпп. В идеале под углом , но нужно продумать крепление.
корпус стартера повернуть на 180 градусов и клемма + будет внизу.
[У меня на стартере клемма + наверху. У Вас снизу. Сами переделали или завод ? Если убрать клемму ,то можно установить родной насос с кпп. В идеале под углом , но нужно продумать крепление.[/quote]
да стартер разбирать и статор повернуть (наружный корпус) на 180 градусов и собрать! тогда клемма уйдет вниз. под углом не ставится! ставится в идеале вот такой вертикально или свой родной горизонтально, но тогда подача на насос придумать надо (м\у стартером и насосом расстояние 12 мм). под углом ставить свой родной можно. вы правы что-то придумать насчет крепления!!!
молодец!!!!
вспомнил ещё. долго японец бегал за комбайном дон 1500 когда же с него батон, булка хлеба выйдет!