Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 168 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Типа этого
Я конечно погляну, но провдов у меня в том районе точно отсутствует. Оне ж все разные, на любой как говорится вкус по цене и скидке Зато с блокировкой и передним мостом...
По идее болт регулировки лапок... Или имеешь ввиду по каталогу? Тогда не знаю... Тож задрали?
Обычно грузовой автомобиль с манипулятором. Гидро или гидро тросовым... Чаще просто эвакуатор.
Болт-державка котолож № 10.21.104 если неошибаюсь.
Вот ещё вариант,непосредственно в камеру сгорания, 15-20 сек не болие.
Да, вариантов несколько. Раньше, лет 15 назад, этот двигатель, в основном, выпускался именно с такими свечами ( как на оригинальной Куботе, подходят, кстати с японских авто и тракторов)
Позже появились более дешевые варианты - электрофакел или вообще без свечей.
У нас таких почти нет, в основном Мазы крупные с манипулятором и без манипулятора, с тентами Газели. Разве что окна возят на похожих но без манипулятора.
Александр,если точнее год выпуска моего малыша 90г.
Извините, но вы не правы. В синтай 220 свечи накала выходят непосредственно в камеру сгорания, уверен на 100% так как сам имею синтай 220, 2008 года выпуска и мне пришлось снимать головку и её шлифовать, но столкнулся с проблемой, не выкручиваются те сами свечи накала, а они кстати торчат в камеру сгорания миллиметров на 5. При выкручивании внешняя часть очень легко отломалась, был вынужден оставить остатки обеих свеч на месте и шлифонул голову вместе со свечами. Кстати мне кажется головка которая изображена на фото вообще не имеет свеч накала.
По моему с этим все разобрались:
Это проблема многих дизельных авто из за кокса. Там кончик керамический. Ну а если до резьбы или выше то из за плохого уплотнения из за раковин или плохой затяжки. На много безпроблемней выкручиваются на горячем двигателе.
Здравствуйте Нужен совет,что сделать для нормального заряда от генератора на синтай 220 .
Ген.2JF200
Да...
Как быстро летит время
Раз пошла речь за свечи скажу пару слов за свою доработку.На моём ,,китайце,,(TY 2100) на впускном колекторе,в районе где он расходитьса на два канала,стояла пробка.Решил я туда пристроить свечу накала СН 150
Для етого был выточен не сложний переходник.Для контроля разогрева свечи установил контрольный елемент ПД 51
также в цепи присутствует дополнительное сопротивление.Всё ето включаетьса тумблером через ГАЗелевское реле стартера.Свеча разогреваетьса до ярко-жёлтого цвета секунд за 15.Чесно сказать,заметного улутшения пусковых,,процедур,,не заметил
возможно,заменить реле-регулятор.Себе поставл волговское -второй год полёт нормальный.
Где Вы все это приобрели? хрен найдешь
Свечу купил в Киеве в магазине тракторных запчастей,дополнительное сопротивление и контрольный елемент заказал через интернет,уже и не помню где.Вот только контрольного елемента нужного не оказалось,пришлось брать ПД 50,к нему на рынке купил кусок нихромовой проволоки (толщиной 2 мм вместо 1мм которая там стояла) пять минут работы пасатижами и ПД 50 превратилса в ПД 51.ГАЗелевское реле стартера вообще не проблема,продаётьса где угодно,стоит две копейки,выдерживает 70 ампер и розмером как пол спичечного коробка.Всё ето соединено проволокой сечением 4 мм квадратных,нагрузку держит не,греетьса,на концы проводов лутше напресовать медные наконечники.Сначала для включения етой,,приблуды,,думал поставить кнопку,но,как оказалось,не хватает рук чтоб даржать декомпресор,ключ стартера и кнопку подогрева.Поетому поставил тумблер. Щас вот посмотрел на всякх интернет барахолках продаютса нужные елементы,так-что при желании можно найти или найдут на заказ,если надо.
Нужно поставить генератор от москвича или классики вместе с регулятором напряжения который встроен в генератор, родной регулятор убрать а провода соединить. После данного действия все проблемы с зарядкой и слабым светом устранились. Кстати стаёт он без переделок как родной, сделаю фото покажу.
здравсвуйте случайно никто не ставил генератор и доп.
гедрав. насос на синтай160
А куда у них ставить, у них кроме ВОМа больше валов не торчит т.е не откуда привод брать
Спасибо
Всем Доброго дня. нужна вот эта штука, где как найти или на что заменить чтоб, отдельно заводить, отдельно включать свечу накала. у нас он в 2 стороны вращался да и сломался, задели
В магазине тракторных запчастей с мтз 80 подойдёт
спасибо, нашел. вот номер каталожный ВК354
и кому нужно вот еще интернет магазин запчастей http://www.uralec02.com/416698681
Сделал отвал из отвала для квадроцикла.
Ширина 1,5м.
Сегодня проверил.. Работает. От насоса установленного на ремне.
Отвал куплен за 10 тысяч. Отвал имеет поворотное устройство. Быстросъемный.
Гидроцилиндр за две с копейками.
Не боитесь что капот оторвет на хорошем бугре?
Чем?
Тяга не к капоту крепится.
Она крепится к каркасу кабины погрузчика.
По фото показалось что к капоту крепиться.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда соединяются шланг под синим стрелком и шланг под красным стрелком??????
Вы временами такие интересные вопросы задаете. Логично подумать к чему нш может подключатся?
Красная -подача с гидробака, синяя на розпределитель.(если я не ошибаюсь насос правого вращения)
дополнительный гидробак сделать надо что ли????????