Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 161 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А он не мешает гидравлике ??????
Нет. Пока этого не заметил
Сделали переходник для масляного фильтра Синтай 220, со сменной частью(картриджем), на сменный автомобильный фильтр, от дизельного автомобиля.
фото в студию можно, а вот на это, что скажете???http://www.spetsaziya.ru/goods/31007548-maslyany_filtr_v_sbore_na_shufen...
Привет всем, на синтай нш 10 поставил на двигатель, будем гур устанавливать.
это на полно приводном ????????
А нет фото без насоса. Т.е. чтобы было видно что там внутри двигателя.
нет синтай 180 2008 года.
можно вот такую поставить но дорогущий пол з\п нужна
Дык это, НШ 10 рулит! Болгарка в помощь, токаришко и ... Вуаля, как говорится....
Вопрос, если праильно помню, 1,2 килорубля.
Совершенно верно!!!
Сегодня стал счастливым обладателем экскаватора для Уралец.
Серийный номер 00008. :)
Отличный экскаватор ))) Можно видео??????
Цена вопроса? Да, так как навеска у нас одноходовая, как фиксируется в рабочем положении? Или только своим весом? Вес установки?
Видео пока нет. Для полноценной работы насос нужен более производительный. Уже купил пару насосов. Один на коробку, второй на двигатель. Правда, у меня нет возможности поставить насос на двигатель "по простому". Но буду мудрить. Уже есть планы.
Штатную навеску экскаватор не использует. Для подъема в транспортное положение и фиксацию в работе есть свои два гидроцилиндра. Пока есть сложности с маленьким клиренсом. Может не так прикрутил. Ставил в одиночестве, без помощников.
Всего в экскаваторе используется три гидрораспределителя 2Р40 и 6 гидроцилиндров.
Цена 140 000 руб.
Тюнинг трактора продолжается :)
Вчера сварил задненавесной ковш.
Только теперь с экскаватором он не нужен. :(
Из-за экскаватора придется переставлять доп.бак.
Тоесть он прикручивается на место фаркопа?
Нет. Он ставится на нижнюю неподвижную ось навески и крепится к верхнему уху среднего рычага. Т.е. используется три точки.
А насос на ВОМ?
насос на месте. теперь так удобно работать гидравликой, почему раньше не поставил
Насос хочу попробовать через ремень повесить на коленвал.
Нет.
А как хотите поставить насос на двигатель??? Если поставите то фото пришлите пожалуйста я тоже хочу поставить
Завтра-послезавтра постараюсь воткнуть его на место.
Ладно но потом фото поставьте пожалуйста?