Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 162 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не, не мобильно получаится. В Смысле сьемная установка, желательно бы без разгерметизации гидросистемы... Пусть даже и через редуктор.... Но чтоб повесил, щелкнул и все на месте.
мобильно это как?
В смысле? Обычно.... К насосу прикручен повышающий редуктор, который должен за 5 секунд одеваться на ВОМ.... Ну и ессно не проворачиваться корпусом относительно трактора....
Пока как то так.
Подключу все, будет видно как дальше модернизировать.
всем здраствуйте. брат купил тракторишку и пора менять масло. подскажите пожалуста от чего подходит маслянный фильтр (бумажный ) на синтай 220
Что это и как поставили его туда??????
Может кому пригодится,я вот сюда дополнительный бак для масла сварил
Можно ли сюда соединить доп.распределитель ???????
Это ГУР от МАЗа.
Вовремя занялся этим узлом.
Обнаружил практически порванный ремень.
На родном ремне маркировка В1016, т.е. 1016мм*14мм*10мм.
Поставил 1037. Еле натянул. Лучше брать еще больше. Хотя бы 1060.
С 1037мм генератор находится в крайнем положении. Можно не натягивать.
Китайские резинки - полное дерьмо. Спалил всего четыре бака ДТ.
Для общего развития и чтобы самому не потерять.
Характеристики насосов НШ
Можно поставить ГУР от КамАЗа ??????????
Китайские ремни все такие у меня тоже так было после покупки трактора))))
Про ГУР Камаза не знаю.
Этот пока подошел практически без переделки. Пришлось немного рассверлить отверстия для крепления.
Но пока не поверял в работе.
Шлангов подходящих нет.
Есть небольшая проблема со шкивами, но по расчетам даже на родных шкивах должен выдавать бОльшие параметры чем родной насос на коробке. А можно еще НШ-14 поставить.
Насос нужно ставить левый.
У меня должно быль ГУР от КамАЗа попробую поставить если подойдет то поставлю фото работы))))))
эти шланги куда соединяются???????
Могут быть варианты.
Самый простой - вместо шлангов от родного насоса.
Я когда "русский" поставил и натянул - часа на три хватило. А на прослабленном второй сезон гоняю. Видимо для этого профиля диаметр шкивов маловат. Переламывает.
Третий год трактору пошел, намеков на разрушение ремней не замечено.
Ремни страдают при одевании, их прорубает шкивом при перебрасывании, потом сильная натяжка их быстро убивает. Без натяжки ездят долго.
У меня сейчас гена с МТЗ, ремень никак не найти нужный. Приходится 1037 домкратом растягивать, да напяливать, с родным как-то полегче одевались, но тоже перерубало шкивом. Ремень 1045 встречал только профиль А, кто-нибудь в курсе бывает ли В1045? Мож с иномарки какой? 1060 уже длинный будет...
тут нету?
https://www.avito.ru/irkutsk/zapchasti_i_aksessuary/remni_klinovye_63799...
Тоже так думал. Оказалось путем пробы - самый сенокос!
Я не думаю, я знаю что длинный, вон в гараже висит Просто у МТЗовского генератора проушины короче, чем у китайского, диапазон натяжки небольшой выходит. Нужен 1045-1050. Кстати нашел уже, может пригодиться сайтик. По 275 р, индийские какие-то. Германский В1045 аж 1000-1300 р
http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=1284_b&menu=b1_4&...
Покупал в магазине автозапчастей ремень FUJIBELT 11Х10Х1045 по 100 руб. Натяжка была в самом конце. Проходил лето, а осенью его перевернуло вверх ногами. Пробовал ставить на место моментально переворачивает. Купил ремень на 1030, тоже за 100 руб., но одеть не смог. Натянул б/ушный узенький на 1030 и думаю или опять покупать FUJIBELT 11Х10Х1045 по 100 руб., или мудрить что-то с натяжкой нужно.
Зачем мудрить. В(Б)-1037 с А-01М и ЯМЗ 236/238, плотновато, но я 3 года отъездил на них, с родным геной, да и сейчас продолжаю. В(Б)-1060, не знаю отчего, но тоже подходит, натяжка ближе к концу правда выходит. Ремни нужны 14*10 а не 11*10.
Или у вас под узкий ремень шкивы?
Берете старый за образец - и в лавку. Прошли те времена, когда цифры маркировки что-то значили
Совсем недавно вместо 965 стал как родной 1040, а вместо 660 - 750
Михаил прав:
Пятый год трактору,все родное
Подскажите пожалуйста куда соединяются эти шланги???????????
Подскажите пожалуйста куда соединяются эти шланги???????????
Подскажите пожалуйста куда соединяются эти шланги???????????[/quote] Ильнар
синий стрелкой от гидробака а красный распреду далие тоже гидробаку
Ильнар
синий стрелкой от гидробака а красный распреду далие тоже гидробаку[/quote]
А можно полностью фото как соединить??