Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 142 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
дмитрий,я вчера тут начал искать насчет косилки-год назад тоже на уральце рычаг согнуло при поднятии косилки.правда пропал гражданин-не отписался как решил проблему
вот как-то так
При колее 120 см и ширине по колесам 144 см немного заходит за колесо (но тут еще растяжки в нижним положении ослабляются, тоже сказывается), поэтому см на 5 навеску вправо сместил, чтобы на весь захват шла. В транспортном передок иногда отрывается от земли, но в целом ездить можно не обвешиваясь противовесами. Трактор 1260 кг, без ПВМ.
Смотрю на фото, с такими шкивами вы быстро и не сможете косить. У меня на самоделке повышение а 2-2,2 раза, и то только-только успевает прокашивать на 1й повышенной.
Вы из Татарстана что ли с какого района?????????
Я не вижу у вас по середине цепи к средней тяге, мое мнение она хорошо делает развесовку при подъеме, может в этом причина хотя не факт.
я бы сказал что вы не правильно собрали растяжки из цепей
у тех кого вы ругаете достаточно подробно выложено на сайте в фото-отчетах как цеплять
http://минитрактор.рф/navesnoe/kosilka_konsolnaya.htm
Ну если так, то конечно, все будет ломать....
Надо как-то так, вообще-то
Хотя на Синтае тяги, конечно, далеко не фонтан.
Смотрите какую штуку в этом ооо тракторе изобрели
Как по мне конструкция до первой кочки и все вывернет
не подумайте что я ооо трактор рекламирую ... я к ним весьма опосредованное отношение имею,
просто в процессе туташней дискусии на злобу дня таксказать прислали вот такой видос с трактора ))))
https://www.youtube.com/watch?v=giRO6-CQudQ&feature=youtu.be
посмотрите забавная штука, как и их роторный плуг, и чудо погрузчик ...
пока писал уже выложили ))))
Уважаемый видите сколько сразу Вам насыпали тут ...
Была подобная проблема с картофелекопалкой в определенный момент подъема кардан ВОМа сходился настолько что начало выворачивать один рычаг . Заметил сразу обошлось без таких изгибов как у вас . Укоротил кардан на 5см теперь все супер.
тоже такая мысль была)
А.Беспалько,получается правую цепь нужно длиннее в полтора раза.может она просто не с этой косилки.никогда с такой косилкой не сталкивался.инструкции как обычно нет.мужик посмотрел-сказал вроде норм все.попробую вечером цепи подлиннее навесить.
открутилось крепление цепи.пластинка с прорезями)ооочень неудачно отрегулировал косилку)
Померял рулеткой - 100 см, колея у меня тоже 120 см, косил как то без внимания на сколько далеко она от трактора косит, навеску не смещал, но по памяти сантиметров 15 запаса как есть, как то так, но за информацию спасибо
Тогда еще фото. Потому как не очень понятно на Вашем фото, что там делает талреп вместо предохранительной тяги и как он там закреплен
А вобще нормальная косилка и очень неплохо косит для сегментной. Если правильно навесить и нормально отрегулировать прижимы полотна. Гораздо удобнее надежнее, ИМХО, чем 9GB (которая с квадратной рамой). По крайней мере, нет опасности повиснуть на косилке в при перезде через канавку или сломать чугунный кронштейн, наехав на пенек или качественный муравейник.
Недостаток - слабая рама, иногда приходится усиливать в местах крепления пальцев по навеску.
у тебя наверно не правильно отрегулирован косилка,у меня хт-180 косилка 1,8м тоже с прямоугольной рамой,первой 2 года косил первой и второй повышенной по ровной местности,прошлом году переделал на безпалцевую,косит отлично, до сенокоса ещё месяц потом выложу фото.
дмитрий 220,посмотрел кардан.скорее всего не из за него.скорее сам лопухнулся с цепями.
года два назад вы также описывали эти косилки.поэтому искал 9g.талреп при покупке был уже.не знаю какая у него функция.а цепи на моей косилке на самом деле очень короткие по сравнению с теми,что на вашей фотографии.думал такие и должны быть
привет привет всем!!! вот трактор половинили; мягкую соединение меняли, выжимной тоже заменить надо, и пятачок тоже под замену, ну пока их нет. Мужики выжимной кто нить ставил от чего то?????????
на сколько болты и длину болтов подскажите
я из татарстана, нижнекамский.Ильнар вы с какого района?
на 10 мм , дл-4-5 см.
Мини,с жигуля где-то в этой теме писали подходит
У меня тоже рычаг согнуло такой чудо-косой.....так ещё после первого гектара стало рвать косу.Продал без сожаления и соорудил роторку от мотоблока с выносным двигателем на раме.
Предварительно проточив вроде направляющую...
спасибо!!!! корзинка вроде уазовское подогнать можно
спасибо !!!! сейчас пробую ведомый диск родной оставить выжимной и корзинку из чего то , вот что то придумать надо. С Еманжилинска можно выписывать конечно ч/з дней 12 получу . кстати рычаг подъемника и фильтр сегодня получил из почты.
Татарстан Альметьевский район село Новое Каширово....
Трактор купил в Челнах