Вы здесь
Переделка китайского трактора Синтай-220.. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно поставить кун на китайский мини трактор SWATT XT 220?
Это не возможно или очень рискованно. Заводом изготовителем не предусмотрено.
Здравствуйте! У меня тоже Синтай-220, покажите пожалуйста на фото где расположено
штатное месторасположение другого насоса????????
там не чего не надо переделать,нш-14 левого вращения точно подходить,вечера сам установил на хт-180.корпус стартера надо повернут на 180 градус.выходные приложу фото.
вот мое первое испытание на выносливость. если что извините господа! оператор после похмелья
Здравствуйте! Извините а можно фото вашего мини трактора со всех сторон ??? Хочу посмотреть
Ильнар, зайди на сайт фратальный погрузчик на минитрактор Синтай 244,стр.5 пост 135, там мои фотографии. вот https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
А как установить нш-14 и куда??? можно фото ???
.[/quote]
А как установить нш-14 и куда??? можно фото ???[/quote]
Ильнар внимательно посмотри видео там видно,с правой стороны от гидро бака шланги идут к насосу,белое за стартером там оно установливается.
А как установить нш-14 и куда??? можно фото ???[/quote]
Ильнар внимательно посмотри видео там видно,с правой стороны от гидро бака шланги идут к насосу,белое за стартером там оно установливается.[/quote]
[/quote]А у моего трактора можно установить ?????????[/quote]
у тебя какой движок ? TY290? если да, без проблем подойдет, сфоткай поближе.тебя интересует место крепления куна, какие именно места?
А у моего трактора можно установить ?????????[/quote]
у тебя какой движок ? TY290? если да, без проблем подойдет, сфоткай поближе.тебя интересует место крепления куна, какие именно места?[/quote]
[/quote]
У меня движок TY295 Меня интересует место крепление нш 14[/quote]
разница у них в поршневой группе а так блок одинаковой.за стартером есть крышка закрытой с четырьмя болтами на м-8.откручивай эти болты и увидишь.
У меня движок TY295 Меня интересует место крепление нш 14[/quote]
разница у них в поршневой группе а так блок одинаковой.за стартером есть крышка закрытой с четырьмя болтами на м-8.откручивай эти болты и увидишь.[/quote]
И туда надо установить шн 14 чтоли????????
конечно надо туда устоновить.извени тебе туго даходит.
конечно надо туда устоновить.извени тебе туго даходит.
Просто я не опытный я на тракторе 2 года только работаю
Просто я не опытный я на тракторе 2 года только работаю[/quote]
Ильнар, вот тебе фото установки нш 14. установки и креплений куна.
Ильнар, вот тебе фото установки нш 14. установки и креплений куна.[/quote]
Спасибо!!! Попробую сделать
сегодня закончил сборку куна, осталось установить вилу.
Я тот раз посмотрел свой миник и там не обнаружил передний распределитель кажется он у меня нет я буду переделать заднего распределителя
Ильнар внимательно посмотри, там дольжно быть место крепления. У знакомого соседней деревне есть такой миник ,я посматрю.
посмотрите пожалуйста и если можно фотографируйте пожалуйста??????
сам хозяин трактора дома не был,так мелком посмотрел там крышка с 3-мя болтами крепиться,ты пробовал открутить и посмотреть,может там кроеться крепижа.
там у меня стартер мешает но попробую скрутить ))))) у моего соседа тоже уралец 220 я сегодня у него посмотрел у него есть но не как у моего миника))))))
вчера закончил сборку 2-ух осную телегу для минитрактора, оталось покрасит.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно ли поменять коробку передач на мини тракторе синтай 220 на другую ??????????????
необязательно во всех темах спрашивать.а цель замены какая?
Цель замены из 6 скоростей только 2 скорости работают))))))))Можно ли заменить????????
разбирал,смотрел что с шестернями?симптомы какие?ты опиши ,что случилось,к вечеру взрослые дяденьки подтянутся-разберутся.если на такую же коробку менять,то ничего сложного.какого года трактор?