Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 141 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Смысл? Если конная, то она в своем варианте по надежности гораздо лучше...
Поджать регулировочный болт, как везде...
Фиговинько... От УАЗа, Газеля лучше. Еще лучше Волговское, но его переделывать надо...
Вот еще есть: https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Да, я чё зашел то.... Тут вопрос вставал, почему из сапуна при работе гидравликой с допраспределителя , из сапуна масло вылетает. Все советовали глядеть подсос воздуха.
Вчера столкнулся с этим сам. Там сапун сделан по недодуманому. Вчера переделывал. Сделал так. Только потом еще в проходное трубочку вставил, чтоб выступала на 5 мм. Пробовал теперь полностью по быстрому опускать фронтал - больше ничего не вылетает... А родное отверстие заклепал.
Спасибо Миша
Да поджал уже по самое не хочу....не помогло....
НЕ НЕ КОННАЯ.ОНА НЕ ПОДХОДИТ К МОЕМУ 220 , ЕЛЕ ЕЛИ ПРИСОБАЧИЛ ЗА ТРИ ГОДА ВСЕ ПО ИЗАГНУЛ И ОТЛОМАЛ ЧЁ МОЖН . ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ЕЕ ПРАВЕЛЬНО ПРЕЦЕПИТЬ ТО КАРДАН К ТРАКТОРУ НЕ ПРЕЦЕПИШ ОН С ЗАДИ ЦЕПЛЯЕТСЯ А КОСИЛКА СДЕЛАНА ПОД ТРАКТОР ГДЕ ВАЛ С БОКУ
Осевой люфт червяка есть? Руль вверх-вниз ходит? Или встать сбоку, покрутить руль, хорошо будет видно его вертикальное перемещение относительно кожуха вала.
Переделать то все можно... Не знаю как у Вас, у нас конные скидывают 3-5 тыр... Некоторые чуть не в консервации.... Я себе прикупил и катаюсь.... И цеплять пять секунд, и если наехал на что, не ломает... Раком ставит и всё... Любая переделка однозначно дороже выйдет.... А если уж раскошеливаться на косилку - так на роторку.... ИМХО
ДА Я БЫ ТОЖЕ ОТ КОННСКОИ НЕ ОТКОАЛСЯ. БУДЕМ ИЗ ЭТОИ ЛЕПИТЬ
можно фото как цепляете конную!
В идеале рулевой редуктор подходит от Газели т.е ход сошки совпадает по направлению с синтаевской, но загвоздка в том что надо придумывать крепление рулевой колонки и редуктора к трактору , я сейчас этим вопросом занимаюсь, приобрел газелевский рулевой редуктор и думаю как лучше и проще сделать. У 2- х цилиндровым места в области рулевого редуктора много можно без кардана обойтись, а у одно цилиндровых мало приходится с применением кардана.
Уазовский тоже попадает. Но кронштейны варить на любой придется.... Уазовский, впрочем, еще с ГУРом есть....
Вверх и вниз руль не ходит.Просто люфт сильный, по дороге тракторов очень тяжело держать прямо.Приходится ловить...
я пятыи год с таким люфтом ежу привык но испрввить не мог как не старался
Здравствуйте! А как вы сделали навеску треугольник??????
Люфт это не уменьшит, но не пробовали схождение отрегулировать?Рыскать по дороге должен горадо меньше
??? Взял штатный и повесил. Нижние оси правда проточил под синтаевские яблоки... Если рычаги пставить от 25ки, то вообще переделывать не надо.... Впрочем, если 4 тыра дорого, то треугольник и самому сделать можно, в теме донг фенга ребята размеры выкладывали
Впрочем, за прицепное она цепляется ничуть не хуже....
погнул правый рычаг навески на 220м уральце.косилкой 9g 1.8.скосил соток 40.косилка стоит 29.косит только на 2 пониженной.возможно неправильно отрегулировал.у знакомого сватт 180.косилка с прямоугольной рамой-косит на 1 повышенной.кидалово какое-то этот ооо трактор.
кидалово какое-то этот ооо трактор?????
1 - а может имеет смысл разобраться с настройкой косилки ???
2 - задать вопрос другу, котор эксплуатирует подобное???
3 - Скупой платит дважды - аксиома - роторная косилка с коротким плечом отличная альтернатива
Всем привет!!!!!!!!!! У моего мини трудяга сегодня ремонт ТУ 2. Сегодня поставил вперед поворотники,сейчас готовлюсь поставить КАМАЗский переключатель поворотников с кнопкой сигнала
ризину на передних колёсах не ест? ато какоито развал странный или мне кажется
Судя по расположению больше подходят под ДХО.
он смотрел.вроде все норм.при поднятии навешенной косилки погнул еще один рычаг.первый выпрямил и местами поменял-погнул еще один.он как пластилиновый согнулся.а так косит.сегменты смотрел.косогон норм.все крутится-вертится.пол тюбика литола в тавотницы ушло.
Нет не ест))))))
Сколько весит ваша косилка?Если до етого вешали блее тяжолое навесное и рычаги не гнуло,то причина,скорей всего,в неправильной настройке механизма подьёма полевой доски.Не плохо было бы фотку увидеть когда косилка в полностю поднятом состоянии.
около 150.фото завтра если получится.на составные части раскидал вечером.гнется в районе толстой железяки буквой г.она снизу упирается в рычаг.
Так точно! Поначалу не привычно было, сейчас на сегментную смотреть неохота, не то что цеплять.
Ищите косу подобную Вашей на просторах интернета, у китайских сегментных кос свои заморочки с навешиванием и настройкой, пока заставишь - работать весь исплюешься. при этом если все исправно и настроить удалось - работает неплохо и результаты, за свою цену, выдает приличные. и Учтите еще 1 момент если вы нашли человека и у него коса называется также как у вас буква в точку это еще не значит что у него точно такая-же коса как у вас!!!! ЭТО КИТАЙ - "МАУГЛИ"!!!!
Первый Вам совет - матчасть нужно изучать, при работе на технике такого класса, тщательнее.
Представьте - вы 1 у кого все гнет и ломает, а тракторов и кос таких продается сотни/тысячи и они работают (парадокс но это так), отсюда напрашивается вывод - неправильное соединение одного с другим.
Дайте фото в студию тут найдется много людей у кого точно такая как у вас и Вам 100% объяснят в чем Ваша проблема и как ее избежать.
Конечно всегда остается вероятность БРАКА что именно на вас и именно тут сошелся свет клином, этого тоже исключать нельзя. Но матчасть изучать нужно.
А на сколько короткое плечо короче? У меня трактор 1,4 тонны весом, так в транспортном на хорошей горке передок слегка поднимает, коса виракс 1,35 захват.
на черике можно спокойно с обычной работать, короткое оно для японцев/синтаек, чего-то маленького
плечо, если правильно помню 90/80 см, для чери/фотона/дф оно мало топтать будет ...
Спасибо, понял.