Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 140 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Окучивалка картошки на Синтай 220, самодельная
А можно побольше фото окучивателя.За ранее спасибо.
1
2
3
4
5
Работает изумительно
Здравствуйте!Подскажите как настроить работу гидросистемы на Синтай-120 при работе с фрезой,мне приходится все время выключать насос,поднял переехал опустил фрезу и выключаю насос иначе очень сильно тормозит трактор,или во время работы нельзя поднимать фрезу?
Спасибо за фотографии.Себе мудрить надо.
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье
Спасибо за одобрение
Всем привет! Мужики, не могу определиться с выбором, хочу купить пресс подборщик тюковой на свой Синтай 220 , вот думаю Köla Rivale brillant или claas markant 40
Очень мало инфы по ним, Köla Rivale brillant производство совместное с Германия и Италия, вес пресса 900кг, запчасти один в один Симпа, хуже качество но в принципе легче достать.
Claas Markant 40 Немец более качественные запчасти но дорогие, что посоветуете? я уже всю голову переломал думками. А забыл , цена вопроса 240 - 260 т.р
Вообще эти пресса предназначены для тракторов класса МТЗ- 80, 82, ты не боишся что у тебя дизель потянет, да и накрузка на механизм отбора мощности будет большая, ладно где сено редкое там может и потянет, а где густое?
У меня Markant 40 ходит за синтаем 220 достойно - запчастей тока нитку покупал.
сколько сезонов отработали на нем ? как много прессуете? Как в настройке сложено или нет, непровязы бывают как часто?
такие пресса и Т25 и т40 таскают свободно,если не понянет значит куплю для него 40 Б/У
Отработал один сезон - всё лето. прессовал много. непровязы бывают из-за нитки - из бобины неровно разматывается. На германской нитке ни одного узла не пропустил. Хотя тюки набивал хорошенько.
В настройке ничего сложного - натяжка нитки - самое сложное, но я не долго парился
Спасибо вам за информацию, а пресс какого года брали , сильно старый? и на что обратить внимание при покупке ?
развернул ступицы,колеса на уральце 220. коллея задних колес меньше 120.может полуоси есть разные-короткие и длинные?или ступицы?кто знает?
я ступицы малость не до конца одел, калия получилась по наруже 132см, сразу расширил крылья.
насчет ступиц тоже мысль промелькнула.придется так и делать.а по перестановке крыльев-мысль и фото отличные.спасибо
Бери Welger 41 не пожалеешь,прост в настройке,хорошая вязалка,Т 25 тянет без напряга,у меня такой уже 4 года,советую!!!
А вот это мой Кеша ))))
Поздравляю с покупкой! сколько сейчас цена ему ?
В комплекте 290 т.р.
поздравляю земляк! фреза 51р?
мужики ктонибудь переделывал прецепную косилку на навесную ? поделитесь опытом
Мужики, кто как боролся с люфтом рулевого на Уральце 180?
Актуально, сенокосный сезон отработаю и надо тоже что то делать , свободный ход 180*, есть машина ваз 2106 как донор буду пробовать с ее но хз как пойдет.