Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 139 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Также как и вазовский
https://fermer.ru/comment/1075485287#comment-1075485287
Доброго здоровья!
Вы меня конечно простите , но по проводам, по цвету, можно, ето что нужно открутить замок и найти там нужный контакт , где на моем гене щетки ?
мне бы схемку.... с цветовой маркировкой моих проводов с генератора
есть китайская схема на мой трактор, но она чернобелая и нет обозначения контактов, короче не схема а рисунок
Ильнар, оно поди почто конечно... А чем тебя не устраивают уже разбитые подетально профильные?
Например "отвал для минитрактора", "навесное для минитрактора Почвофреза", "фронтальный погрузчик" "экскаватор" "картофелесажалка", "плуг", "роторный снегоуборщик", "косилка навесная пальцевая" "..Роторная", "грабли всех мастей и типов, самодельная техника для заготовки сена..... Там все с фотографиями, описаниями, советами десятков людей для разных режимов эксплуатации....
Родной регулятор под панелью приборов у вас есть? На нем еще светодиод горит при включенном зажигании. От него провода переставить на новый регулятор. На нем контакты +, - и F. "+" - это от замка, "-" - на массу, F - на щетки.
Щетки на вашем на генераторе под красной пластиной, Синий провод это + на щетки, черный - масса.
На моем гене масса сразу на корпус была без провода, а провод на щетки розовый.
Купил родные фильтра масленый и топливный, что тут может стоить 600р ? Пиз ц просто какой то !
Берете фильт от москвича масленый по диаметру одинаковы только длиньше отрезаете по длине китайского с той стороный где сплошная заглушка,с китайского снимаете чашку она больше внутренним и клеите не эпоксидною смолу утром ставите.
Спасибо, возьму на заметку!
А у нас каждый по 600 рублей в Белоруссии.
а сам стакан не встанет ? что бы москвичевский фильтр не резать .
Резать однозначно,на два не хватает,режу на деревянной оправки на токарном,отметил фломастером включил станок а режу балгаркой диск толшина 1.2 внутри железная сетка,ровно и красиво.
Да я про то что сам металический корпус(стакан в котром бумажный фильтр стоит) от москвича на тр-ор по размеру встает?
Не додумался,может быть.
Если есть возможность померить... поделитесь спасибо.
Добрый день. мы с папой в прошлом году на хт-180 сделали от москвича. проточили москвичевский металлический стакан под посадочное место и все в норме. сейчас поменять фильтр копейки.
Спасибо. и ещё вопрос, а болт тоже москвич..?
Совсем забыл. Да, болт новый выточили.
Кто пользовался такими культиваторами,как у них с качеством? Вроде цена приемлемая.Можно ли доделать тот что на первом фото для сплошной культивации (чтоб два в одном)
а фото можна установленого на тракоре
Ребят добрый вечер . Кто может знает подскажите как сдёрнуть задний чулок полуоси джинма 240, походу ляснул подшипник, как то сидит не идёт.... Горячая пора, а Друган сломался! Зарание спасибо, очень нужна подсказка!
Если хотите снять снять чулок с полуосью, откройте крышку вала отборомощьности,увидите два болта через пластину(ШАЙБУ) крепление полуоси ну и открутите чулок.
Виктор спасибо за подсказку!!!!!!!
А скажите кто то смазывал выжимной у синтаэ 220) эсли да то как
скажите кто передние ступицы на 220 менял и на какие?
лучше не смазывать ч смазл туда срау песок набился и он быстро развалился пришлось новыи ставить
Башкортостан,северо-восточная сторона время по местному 17:50мин. 35 градусов в тени.
знающие люди подскажите, если я на синтаевский узкий диск напялю обычную покрышку она будет слетать при езде?
Земляк на ГАЗЕЛевской ездит,она в раза два шире,проблем вроде бы нет.
Любую можно ставить лишь бы диск соответствовал размеру внутреннему покрышки.
спасибо!!!