Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 126 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Попробуйте завести без крышки клапанов- все станет ясно.
Если передние колеса размерностью на16 дюймов как у меня, то люди ставят от газели и резину и диск. При этом нутро в диске газелевское вырезают а вваривают с диска Синтая. Если размерность на 12 дюймов, то как сказал Ильнар, жигулевская или москвичевская подойдет в самый раз. С переделкой диска теже заботы.
Наконец выставил декомпрессию, но с мертвой точки не сдвинулся. Если кто чем сможет подсказать, буду рад любом помощи. Всем спасибо за доброе слово.
Доброго времени суток! Мне вот не понятно как можно поставить резину 13" на диски 12"?
в выхлопную трубу не чего не могло попасть ??? попробуйте ее снять и без трубы..... на легковых катализатор забивает она не заводится, вот может и у вас такая же проблема вдруг забита труба !?
а нормально одевается?
От простого и наиболее вероятного к сложному или маловероятному:
1. Подача воздуха. Заглянуть в воздухоочиститель и убедиться, что коллектор свободен
2. Топливо
- посмотреть отстойник, возможно Вы пытаетесь завести двигатель на воде. Такое бывает нередко.
- проверить подачу топлива по всей магистрали до форсунки.
- посмотреть качество распыления топлива форсункой. Должен быть туман, а не капли и уж тем более не струя (можно направить факел на лист белой бумаги на расстоянии см 15-20, будет понятно)
- проверить угол опережения момента впрыска (как - писал выше)
Кстати, а что из выхлопной трубы наблюдается при заводке?
- заменить топливо и прокачать систему новым топливом
3. Проверить компрессию в цилиндре компрессометром
Это все - при условии исправности ГРМ: все метки на шестернях выставлены, штанги толкателей в своих гнездах, клапаны работают нормально
вокруг диска обвариваешь проволку 6 мм и готово.
На Оке на 12"
а нормально одевается?[/quoteЕсли диск 14" оденется нормально,а шире ставить думаю не стоит, будет как лапоть. Себе надо заменить ,но прошлый год неурожайный на капусту
Нет, не думаю. выхлопа бы не было.
Что могу сказать, от великого до смешного. Заводил же раньше все было нормально, ну не поломался же он после того как я заглушил трактор.
Никуда не лез, снял крышку и регулировал клапана, все. Что касается подачи топлива, распыления форсунки, эти узлы проверялись в первую очередь.
Бывает при +5 тепла не могу завести, тогда снимаю поддон с маслом с фильтра, кладу на газ металлическую бляху, на нее ставлю поддон и грею на мелком огне, чтоб мало стало немного редее, тогда пуск удается (ставить прямо поддон на плиту с огнем не советую).
В первый раз выставил клапана, а декомпрессию нет и не мог завести, ну понятно почему. Вчера проверил зазор в клапанах, как советовали -все нормально, отрегулировал по книге деком. (за второй раз только получилось). Никуда не лез больше, ничего не трогал, был аккуратен, подошел к делу без нервов.
Технику свою берегу, дорогой ценой пришла. Хоть там и говорят: а синтай 120 г.. для меня, мал родник да дорог. Я просто не понимаю, что случилось, обидно и все..
Ну так разберитесь, что случилось! Оно могло случиться и без Вашего участия, например вода в топливе.
Методику я Вам описал.
Не хотите сами разбираться - позовите "дядю Васю" тракториста.
Ну или ходите вокруг и вздыхайте. Тоже вариант
пробуй с толкача запускать !!!!! у меня был юмз простоял пол года и потом не мог его запустить с пускача ! зацепил за маза и через пять метров он запустился , последующие пуски были с пол пинка .... попробуй не долго ведь .
не это точно не вариант . сколько раз не звал трактористов не один еще не помог дельным советом заставят разобрать пол трактора а в итоги причина совсем в другом . был такой случай случай у меня .
У одно цилиндровых есть такая ещё причина маховик ослабевает, а он сидит на бронзовой конической втулке без шпонок, и при запуске стартером не раскручивает до нужной частоты оборотов коленвала Пробуй рукояткой.
Чтоб завести с рукоятки ручку декомпрессора ставите в положение S и энергично начинаете крутить рукояткой.
подскажи, хоть с какой машины ты ставил, тогда и мне легче будет искать
Говорю ещё не ставил,кризис мать его.Зайди на OLX и набери шины 155/14 б/у их там полно.
На родной резине что написано?
не помню, техника моя в селе
не помню, техника моя в селе
Я поставил так называемые докаты или таблетки или костыль короче запаски с иномарок на 14. Нашел на автобазаре новенькие 600 грн пара
а они шире стандартных?
Скорее - Уже. Документы то, описание трактора дома? Я к чему спрашиваю... У меня тоже Синтай. Но 244й. И резина на передних колесах у меня на 16 посадочным. Вот как бы я мог Вам посоветовать? Это резина могла бы подойти скажем от Нивы, Уазика, Газели, Бычка... А какой внешний диаметр? Например на моем УАЗике сейчас стоят колеса хоть и на 16 посадочным, но 32 по наруже. Для сравнения - 38 это уже как ГАЗоновские... Но и они есть с посадочным на 16...
А вы говорите на 12 посадочное... 12 это Ока.
Москвич, жигули в основном на 13.
Волга на 14.
на 15 был старый москвич, и в основном уже иномарки.
Это еще хорошо у Вас не полный привод. Нам надо учитывать оба диаметра, чтоб трансмиссию не ломать...
Можно сказать что нет совсем немного. А Зачем шире в чем прикол?
а прикол в том, что когда садишь картоху по паханому, железному коню легче на широких чем на стандартних
У меня написано 4,50/14.Если перевести дюймы в миллиметры это будет 114/14.
У меня написано 4,00-12 переднии и 7,50-16 заднии
Зимой мороз выжемает влагу из саляры и она скапливается на дне бака . Был опыт, мы с братом по весне выгнали трактор из гаража завели он поработал минут 30 и заглох, заводить он мертвее мертвого маслали рукаяткой маслали сдвигов никаких открутил трубку в/д от фарсунки прокрутили а из нее вода слил все с бака, промыл фильтр, залил свежую салярку прокачал завелся какбудто только заглушил. Больше в зиму салярку в баке не оставяю.
Добрый вечер форумчане. Вот и я стал счастливым обладателем Синтай 220,2 недели назад. Читаю форум уже четвертые сутки по ночам, но дошел только до 45 страницы ,а так хочется узнать все и быстро. Сегодня была первая обкатка, добавил масла в двигатель затем в фильтр,потом топлива и поехал..и сразу возник вопрос ??? сначала ощущалось подергивание трактора и слегка захлебывание при надавливании на газ ? может кто знает что может быть и может есть регулировка обогощения смеси?
Буду рад помощи