Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 128 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всё понял. Спасибо! Просто может заранее ввернуть болтик, чтоб туда грязь не попала, с литольчиком?
Щуп для двигателя TY-295
Дело в том что сборщики Уральца, говорят что уровень нужно измерять по вкрученному щупу.
А где там вкрученный щуп?
завтра если незабуду
У меня уралец220, продавцы убеждали что шестерни в трансмиссии российского изготовления.С2013г.зимой и летом работает ещё не разбирал,только замена генератора на уаз.
И мы с Синтай 160Д к вам
Всем доброго дня! Подскажите, уважаемые владельцы СИНТАЯ, у меня на 220-м проблемы с регулятором напряжения, можно ли, и как установить регулятор от ВАЗа?
Да
Контакт 15 - "+" от замка, 67 - на щетки. К металлической части - "массу".
В Уральце - 220 с двигателем TY-295, щуп уровня масла закручивается, а что у Вас не так?
У меня такой-же,на подобии жигулёвского. Синтай 220 2006 года ,двигатель TY-295IT
Так что не вкручивается?
у меня синтай 160 красного цвета 2012
Ай, спасибо, уважаемый!
Да, спасибо, поэтому и на рисунке моем уровень от нижней части головки болта. Получается 14,5 см
Нет,на коробке вкручивается,а на двигателе просто вставляется.
двигатель останавливается то того что рейка в тнвд встаёт на исходное положение перекрывая плунжера при повороте рычага тросиком. как-то так..
В уральце220 был тосол мутный в зиму не оставил страшно.Залил G11лето и зиму отработал,сейчас в радиаторе пена как солидол. что делать? Масло в двигателе норма.
Теперь понял. Спасибо. А у нас вкручивается, там и там. Теперь ориентируясь по Вашему щупу надо определиться как измерять с вкрученным щупом или просто вставленным. Так как пока его вкрутишь и выкрутишь, то уровня уже не видно.
По логике должно определяться не по вкрученному, но поскольку все жалуются в недоливе масла, то сборщикам и дилерам лучше говорить о вкрученном варианте.
Всё слить и несколько раз промыть радиатор водой, не менее трёх раз. Впрочем это лучше делать в процессе эксплуатации.Залил подогрел, поездил, слил, налил новой. Как раньше и делали, когда не было тосола, антифриза.
Приветствую ЗЕМЛЯК ты в Кетово,я в Челноково будем знакомы.
А если промывку залить?
Сковырни пены и попробуй что её растворит!
Видно у китайцев литр больше чем наш. Трактор брал б/у, думаю заменю масла.Старое слил залил свежее 3,5 литра- щуп сухой, добавил ещё 0,5 -по нижнюю метку, долил ещё литр как раз по верхнюю метку.Вот вам и 3,3 литра,также и мосту вместо 11 -12 и то еле на щуп берётся.
Спасибо!
Все у них нормально там. В двигатель TY295IT завода JD по инструкции (оригинальной китайской) 4,5 литра, что соответствует максимальному уровню.
На автомобилях, причём различных производителей, такая же история. Заливать нужно больше чем слил. Здесь надо учитывать во первых масляный фильтр, причём два раза. При замене фильтр снимаете, наполненный маслом, а ставите новый пустой. При замене, сливе, вы уже не смотрите на уровень масла, так как всё равно меняете, а он может быть самый минимальный, а при заливке стараетесь приблизится к верхней риске. Вот вам и разница.
Китайские инструкции это как их грамота, очень непонятна и множество ошибок. Приблизительные уровни заливки масел существуют для большего контроля перелива, нежели недолива. Когда перельёшь, то сливать сложнее чем доливать. И потом, что Вам масла жалко?
Вот как раз в этой книге написано: обьём масла 3,5литра
Уважаемый, а кто вам сказал что я ставлю фильтр сухой, и я не сказал что слил 1литр а залил 5. Я сказал что книжный обьём отличается от реального только и всего, а Вы мне умничаете что заливать нужно больше чем слил! Сам 30 лет за рулём кое-что понимаю в недоливе с переливом и масла мне нежалко сколько надо столько и залью.