Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 14 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это не правильно, хоть и работает. С отдельным сливом и передачей давление с выхода N работало бы ещё лучше, а главное безопаснее!
Не спорте,все там правильно
Какой фирмы распределитель и на какое давление рассчитан ваш распределитель на выходах, коль без слива и всё правильно?
https://www.miniex.ru/shop/4675/ только у меня еще третья секция есть,на челюсть ковша.
Про такой не слышал, я имел ввиду типа болгарского, а тут только вход и слив и про передачу давления следующему распределителю ни слова. Не понятно на какое давление рассчитан канал слива, но наврятли на те максимальные 250 бар.
Я не спец и спорить не хочу,но у меня это стоит с завода и все работает в штатном режиме,а три года назад еще добавил Р-80 ,сделал отдельный бак,переделал систему фильтрации,заменил ГЦ навески.Зимой и летом в строю
Вот на фото распред фронтала, к нему идет 2 рвд, Т и Р, т.е. Р подключаю первым от насоса, рвд от Т мне куда? Что то я запутался совсем Красным обвел я так понимаю это выход на следующий распред? Больше на нем пробок нет. Или лучше выбрать схему с трехходовым краном и тройник на слив?
Сейчас чтобы работать фронталом нужно держать рычаг в одном положении на штатном распреде ( на фото кружком обвел).
Как поключен штатный обозначил на фото, с N рвд идет на распред навески.
Вот тут всё правильно подключено, с N (next) идёт на следующий. А на распреде фронтала у вас только вход и слив, то что вы обвели красным это тоже слив, только с другой стороны, а N вообще нету. Получается его надо ставить по схеме с краном.
Поставить кран на магистраль N и переключать либо на фронтальный, либо навеска. А с фронтального свой слив сделать.
На вход дополнительного.
У Вас стоит(я уверен)параллельно НШ предохранительный клапан,такая шестигранная трубка и от нее слив идет вниз под коробкой.Ставьте как я сказал и ни чего не бойтесь.Это штатное подсоединение.Пробуйте.
У Вас под днищем трактора от НШ на доп распред идет магистраль,очень вероятно,что там стоит БСР(,муфта разрывная) вот ее надо рассоединить и последовательно включить туда рапред фронтала.
Предохранительного клапана я не нашел. Теперь понял как нужно включить. Попробую так на время сделать, надеюсь руки скоро дойдут до изготовления отдельного гидробака Спасибо за помощь!
Володя я, Вам тоже большое спасибо за разъяснения!
Может кто ставил такой распределитель фирмы O.R.T.A.? В описании сказано что для передачи давления нужен вот такой переходник, но куда вкручивать ни слова. На распределителе только 2 обозначения -Р и Т. Если вкручивать в Т, то как тогда будет работать предохранительный клапан, если пойдёт слив и передача давления по одному шлангу?
Если идет на следующий вход распреда,то так и надо делать,а слив будет с последнего распреда.
Но у меня нет после насоса штатного предохранительного клапана, он стоит в родном распределителе. И если поставлю перед родным вот этот, со штуцером передачи давления, то меня беспокоит как будет работать защитный клапан без отдельного слива?
У каждого распреда должен быть свой слив.
Я не буду спорить,так как не профессионал в этом деле,но у меня мой распред на фронтале работает четыре года без слива,как это объяснить? Я затрудняюсь
Этот момент всегда вызывает спор.
Но мне не верят
Я вам верю и видел ваше видео, всё работает шустро и красиво. Но страшно так подключать самому, вдруг насос порвёт. У вас как я понял после насоса сразу есть предохранительный клапан, а у меня он стоит на коробке, и подключиться могу только перед клапаном. Не натворить бы делов.
Вот. Подключать буду в разрыв рвд под номером 46.
Я конечно отвечал на вопрос"бананов нет"так как у него китайский трактор,но посмотрев Ваш мануал,тоже уверен,что все будет работать,ведь уже у многих так же подключено,главное если фронтал снимаете,то муфты опять надо соединить.Эти муфты и стоят для подсоединения быстро съе мных фронталов.А клапан сработает родной(что в распреде на коробке стоит),при повышении давления.На китайцах тоже по разному стоят,у Миши Чапаевского стоял в распреде который на коробке стоит,у меня его изначально там не было.
Если родной после дополеительного будет стоять то как его клапан сработает? До него масло не дойдет.
Вот этот момент меня и пугает, родной не будет работать.
Всем вам большое спасибо! В общем всё понятно теперь. Приобрету распределитель, тогда если будут неясности отпишусь.
Хорошо.
Установил свой распределитель на трактор, теперь надо делать шланги, подключать. Непросто пристроить было, придумать место чтобы удобно и крепление надёжное сделать, получилось как раз под рукой и не мешает. Рычаги может немного подогну только, чтобы с трактора с правой стороны было удобнее спрыгивать.
мужики, подскажите по необходимости плавающего положения. насколько это нужная вещь в доп.распределителе? т.к. пока особо нечего подключать к нему, только опрокидывание задненавесного кузовка. подъем навесного орудия на него не собираюсь подключать.