Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 13 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот такой распределитель с плавающим.
Проушина на гц или отвале не круглая а в виде прорези, отвал свободно гуляет вверх-вниз.
Один выход на телегу с другого пустите шланг или трубку напрямую в гидробак.
Неудобно так будет работать, иногда надо чуть приподнять-прижать, а тут такой свободный ход имеется постоянно.
Согласен, только надо уже тянуть два шланга до самой заливной горловины, если с простым распределителем.
С отвалом нормально, особой разницы с плавающим не будет. И прижмёт и поднимет. С телегой к гидробаку один шланг надо делать. Жалко я видео не снял, хотел, этой весной пахал р-80 накрылся а у меня ещё стоит итальянский без плавающего я за час перекинул навеску на него и без проблем допахал.
Почему один? Два получается, один это слив с распределителя, он будет занят сливающимся с цилиндра маслом и второй это лишний выход от пары, который вместо заглушки. Иначе без него насос будет качать через предохранительный клапан пока телега опускается.
Подскажите что за отверстия на гидрораспределителе обведены красным? Можно ли к этому гидрораспределителю подключить второй распред?
Сейчас второй распред подключен вот так, и при работе со вторым распредом, ручку первого приходиться держать в одном положении, можно так делать?
Обозначения есть какие-нибудь на корпусе возле заглушек?
Т и Р
А где здесь первый и второй? Вроде один на фото. Это разве не заводской установки распределитель?
Т - слив в гидробак, Р - магистраль высокого давления от насоса.
На фото это первый, второй подключен двумя рвд, его не фотографировал. Меня и интересует можно ли к тому что на фото подключить еще распред фронтала, а не так как сейчас
Кто же так подключает-то, первый раз такое вижу.
Спецы из ближней азии в одной из московских контор. Нужно было доехать вместе с трактором назад, а они по другому не умеют.
Насколько я понимаю, ставят в разрыв магистрали высокого давления, а у вас запитан от гидровыходов штатного распределителя.
Вот я и думаю можно ли в эти пробки на распреде вкрутить рвд.
Пробка с буквой N есть?
Не видно, но как я понял с него идет один рвд на распред навески трактора.
То есть кроме выходов с секций там три рвд?
Да.
Значит оттуда ещё один не запитаешь. А третий распред который надо подключить какой?
Вот этот нужно подключить.
Насколько вижу от него распределитель навески не подключишь. Вариант трёхходовой кран.
Я об этом уже думал, а на слив тройник?
Можно и так,у меня правда ручки с фиксацией,так я подсоединяю навесной экскаватор.А вообще то тут, по моему,все проще.Надо с насоса пустить на вход распреда фронтальника,а выход на вход доп распреда,а далее как у Вас и есть все оставить.У меня это штатная схема.
Олег Викторович, т.е. сейчас можно просто рычаг фиксировать чем то, чтобы фронталом работать? А со сливом как быть, что то я не до понял немного?
У меня распред на фронтале без всякого слива(такой же как у Вас,только на три секции),как я и писал выше ,с насоса идет на вход далее на вход доп распреда,у него и есть слив.Экскаватор к допраспреду подсоединен.
Слив у вас идёт по второму шлангу через штатный распределитель. По такой схеме ваш фронтал будет медленно работать. Я бы лучше распределитель фронтала подключил первым, последовательно перед штатным, если на нём имеется выход N и сделал ему свой слив.
Если в распределителе есть только выход для слива масла, а для дальнейшей передачи давления выход не предусмотрен, то его нельзя так подключать.
Все там есть и прекрасно работает.