Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 36 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет,собратья!! Вопрос к знающим! На ходу с 5-й на 6-ю (ну или с 2-й на 3-ю)не переключаются передачи,если с наката (с горки) то можно воткнуть,а так вплоть до полной остановки и только тогда втыкается!?На месте все четко,все скоростя заходят отлично,сцепление не ведёт,масло новое,что может быть? Может кто сталкивался с подобной проблемой?? Буду очень признателен!!
теоретически проблема в синхронизаторе..
Всем привет!такая проблема развалились пластмассовые направляющие в бендексе "родном".помогите может есть у кого бендекс родной?
Добрый день! Подскажите как разобрать поворотную цапфу ? Нужно проточить вал . Бронзовые втулки меняю. Лопнуло тело кулака и высохла смазка. Как это делается ? Вижу только два болта с внутренней стороны. Они держат вал в кулаке или ещё какие то варианты?
Второе фото
Вообще можно найти на exist.ru привезут хоть черта лысого. Есть ещё много магазинов торгующих запчастями от иномарок, искать по аналогам fiat doblo. Напишите мне в личку, сделаю вам предложение.
Всем привет,у меня такая проблема... Течет помпа,не знаю что делать.Кто может дать совет от какого трактора можно поставить,или как переделать ???
ВСЕМ ФОРУМЧАТАМ НАШЕ ВАМ ЗДРАСЬТЕ..ПОПОВОДУ НАСОСА ВОДЯНОГО ПОДШИПНИКИ НЕПРОБЛЕМА В МАГАЗИНЕ ЕСТЬ ..САЛЬНИК 19ММ УСТАНОВЛЕН С НАСОСА ГИДРОФОРА ЦЕНА 80 ГР ИЛИ 3 УЕ НУЖНО К ТОКАРЮ СТУПИЧКУ ВИТОЧИТЬ 50 ГР РОБОТА ТОКАРЯ..ОТ ІИ ВСЕ ЗАТРАТИ ПОЛ ДНЯ РОБОТИ ..ГЛАВНОЕ ОСТОРОЖНО РАЗОБРАТЬ ХРУПКАЯ КРЕЛЬЧАТКА
Я от ГАЗ-51,52 поставил, через переходную плиту из металла толщиной 4мм. Отверстие под термостат в патрубке от ГБЦ пришлось заглушить. Всей работы часа четыре.
Здравствуйте интересует цилиндр.
День добрый! Кого интересует Universal 445-V. К трактору есть еще Б.У задний мост с коробкой и двигатель.
Много сам уже сделал. Тот кто делал ему легче , правильней и быстрей, поэтому и ищу.
Может поставить подходящий без переделок
11010004 аналог магнетона для болканкара цена 7300 интернете
Вот так всегда как потратишь
время и деньги появляется всё самое прстое .я со стартером мучился пол года и купил на т 25.Скажите сколько зубьев на бендексе а то буду заказывать
Не считал
9 зубов стартер подходит 100 процентов фіат дукато до 1994 года лет 5 уже пашет
Доброго дня.Не зделаете ли пару фоток, крепления с права, рычагов подъема новески если не сложно?
Вот эту штуку как подсоединить
Здравствуйте.С праздником Всех.А каждый узел,если не трудно,как именно подсоединено.
И куда рычаги подьсоединяються.
Если не трудно ребята скиньте фото
Спасибо огромное.
С правой стороны фложок который поднимает навеску к нему что то крепиться?
Нет я думаю он для блокировки навески. сам ещё не разобрался, новичка взяз под восстановление
А эта штука что включает?Непонятно где вообще распределитель.Получается за задние рычаги поднимается навеска?
[quote=Михаил 58]
А эта штука что включает?Непонятно где вообще распределитель.Получается за задние рычаги поднимается навеска?
[/quote
Это и есть рычаг подъёма навески
Огромное спасибо Валера.Вроде пока все подходит